Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть такова.
До 23 лет не имел никаких положительных контактов с тянками, кроме пары поцелуев в щечку в 5-6 классе школы.
Как ни странно, еще с детского сада всегда был социально адаптирован, особо не травили никогда, практически в любом социуме находил себе друзей. Но вот с тяночками не ладилось никак, будто порча. Ни подкатов, вежливо-дружеское отношение всегда, хоть и были подруги. Влюблялся, была ЕОТ и 5 лет френдзоны и унижений.
Так прошла школа и универ.
В 23 случайно познакомился с тянкой, сжал яички в кулак и сходил четыре раза с ней на свидание. Впервые целовался с девушкой.
Потом она меня без причин дропнула. После этого сорвало крышу, полез на тиндер, спустя 10-12 свиданок с кучей разных тней нашел ту, которая на третьей свиданке лишила меня листвы на съемной хате, после этого не виделись, я ебался супер хуево и ее не зацепил, да и член микро (12,7 см).
Потом еще были некоторые тянки, но до секса не доходило, лишь с парой целовался.
Летом прошлого года с одной вроде закрутилось, даже были подобия отношений, вместе ездили отдыхать на выходные, спустя полтора месяца ухаживаний сама чуть ли меня не трахнула, но, там была грустная история и мой аутизм, короче, пацаны, если перед вами лежит голая разогретая баба, которая вся истеклась и говорит тебе «еби меня», ее надо ебать, а не съебываться домой. После такого она меня дропнула и перескочила на другой хуй. Общаемся, я немного покуколдил, просто как очень близкие друзья (хотя у меня периодически горит от ее хуя и ревность дикая).
Итак, что мы имеем. Мне 24. Опыта отношений ноль. Было дохуя подкатов, тян 60 наверное, и в интернете и по работе и ИРЛ. Ничего до нормальных отношений не дошло, даже до нескольких половых актов. Круг общения таков что тян нигде нет свободных в нем. Бегать по тиндеру заебался. Глаза потухли, запал угас, жутко страдаю от одиночества. Бухло и общение с друзьями не спасают. Раньше никогда не ныл, а теперь даже корешам некоторым ною что все заебало и где же сука моя ненаглядная, что мне надо сделать.
С каждым годом моя ликвидность как хуеносца падает. Какой тне нужен кун, у которого в 24-25 лет не было нормального опыта ни в сексе ни в отношениях?
Пиздец. Времени нихуя нет, я теряю в стоимости. Как быть? Мои усилия абсолютно бесплодны, самооценка летит в жопу.