Я же тебя только что скрыл!
Первыйнах
Кто-то фанится с перезапиливанием или Ычан шатается?
Мрачный ОПпик.
>>3381884
Запилилось два треда разом за номерами ..77 и ..78. Может, у меня что-то с интернетами.
>>3381896
R.I.P.
>>3381896
Чего-бы такого сделать с валяющимся без чувств Ноэлищем?
[] Поднять и заставить пить чай с тортиками.
[] Пнуть.
[] Защекотать.
>>3381903
[x] в любой ситуации
>>3381904
This.
Хм, надо было сделать первый вариант "Влить литр пива". Ну уже ладно.
Перетащил оборудование
>>3381896
Так... Как там в Магике... Жизнь плюс Молния... РАЗРЯД!
Вкатился прямиком из кровати.
>>3381916
Доброе утро!
>>3381917
Что я пропустил интересного с трех часов дня?
>>3381916
Ты же сегодня уже просыпался!
>потому что нового мэра в городе выбирали.
Вся суть госорганизаций.
>особо нечего
Ну, по большему счету, трудно найти того, кому есть чего терять особо. Руки-ноги на месте есть, а остальное преходящее.
>>3381920
Я могу делать это по несколько раз в день.
Что-то я заболел немного...
>>3381937
Зачем?
>>3381927
Здорово тебе. Ты давай там это, не болей.
Скушна.
>>3381958
Что я сделал вам то? Простите, если что.
А эта вредина может из макдональдса телепортировать бигмаки замерзшим и голодным?
>>3381969
Агитируешь дойти до макдака? А ты неплох...
idling time
>>3381972
А мне до ближайшего заведения с таким названием топать пятьсот километров. Со скуки я гонял и не туда, но телепортация все-таки лучше.
Мы все умрём.
>>3382011
И не говори.
c:no
>>3382011
Ниет.
Чёт мне стремно теперь по улицам ночью ходить, у нас тут муслимы бунтуют. Именно муслимы, потом что мусульмане которых я знаю недоумевают от ситуации. В Париже устроили пиу-пиу-пиу с калашами и 11 человек того, а до этого в Дижоне на автобусе в остановку врезались и ночью пару человек зарезали. Ууу, а мне ведь надо за кроссовками ехать, но мне лень.
никогда не просите кого-то вас разбудить.
третий раз подряд забывают, третий.
я не доволен.
аве, нифм!
>>3382016
А теперь уже французы бастуют, ходют с плакатиками по центральным площадям, вот людям дома не сидится.
>>3382011
ну и хорошо
Какая луна сегодня... Круглая.
>>3382031
А какая она обычно?
>>3382031
Луну на место верни, выгнал меня на балкон смотреть правда круглая или нет, а её нету.
Добрый вечер кстати
>>3382022
Я б тоже побастовал, на самом деле. Самая мирная религия слишком обнаглела у вас там в эуропе. Да и вообще везде. Бастуйте как немцы, выгоняйте нелегальных мигрантов специально пропитанными тряпками, вмиг всё мирно станет. Ну по крайней мере с моего дивана вид именно такой.
Сходил на улицу, купил шампанского и чипсы с укропом :3
Не холодно особо же!
>>3382057
И картиночку быстро.
>>3382057
Опять пьешь?
>>3382057
Шампанское с шоколадкой пью, как и вино, с чипсами только пиво могу.
>>3382061
Щито поделать.
>>3382068
Не пить, например.
>>3382071
Но зачем?
Цены на фисташки непомерно высоки, мой лорд.
Интересно, почему звезды в небе мерцают разными цветами? Видел сегодня одну особо крупную, так она переливалась белым, голубым и розовым. Такое завораживающее зрелище!
Сегодня небо особо звездное. Оказывается, космос гораздо ближе к нам, чем мы думаем.
> Цены на фисташки непомерно высоки, мой лорд.
Лорд ничего с этим не может поделать, проклятые капиталисты.
> Интересно, почему звезды в небе мерцают разными цветами?
По той же причине, по которой они вообще мерцают.
>>3382088
Кажется, наш корабль был обнаружен. Необходимо сообщить командованию. Сообщите ваше точное местоположение, землянин, это облегчит нам ваши поиски и ликвидацию.
>>3382088
В зависимости от температуры звезда принадлежит к тому или иному спектральному классу.
>>3382114
У вас Сумире сломался, принесите другого.
>>3382114
Сообщите координаты, по которым намереваетесь выходить из гипер-пространства. Вас встретят.
Я вас люблю :3
>Согласно малокскому законодательству, вы обвиняетесь в контрабанде, проследуйте с нами.
>Выбросить груз
Груз? Какой груз? Еду порожняком, на задание, вооооооооот.
>>3382138
Что не так?
>сканирование не выявило контрабандных грузов
Приносим извинения, ложная тревога. Счастливого пути.
>>3382142
Я просто эту картинку не постил давно.
>>3382142
Скушна.
>>3382154
Немного.
>>3382133
Ну после этого я такой говорю:
-Да что ты всё кипишуешь, нормально всё будет, я себе свежишь ракет поставил, да сало заправил, мы Каладари, этих ваших амарров, на раз два разберём.
Ну и я ему в ответ:
Но этот гад стоял на своём:
-Нормально всё будет и вообще-то меня Максим зовут ну да ладно, щас я этот маячок проходной сброшу, а то наш титан не сможет обеспечить огневую поддержку в планируемой засаде.
Ну, и тут я короче почуял что-то неладное, так как любил этот парниша контрабандой промышлять, что у Калдарей вообще то запрещено сильнее чем у любых других, да и корабли приближающиеся к нам с другого конца системы были подозрительно медленные, как будто ждали какого-то сигнала, но самое главное, сброс маячка занимает пару минут, а он тянет время.
-Ах, ты ж сволочь такая! - сказал я ему.
И пошло поехало, врубил сразу джаминг на его корабль, благо у меня электронщина посильнее будет и как долбану из всех орудий ему прям в бочину, но ему что горох об стенку, благо хоть щиты поднять не успел.
Ну я понял, предал меня Максимка всю энергию сразу перекинул на двигатель и анти-глушилку и давай-давай жать к краю системы, благо было недалеко. А еще такой глядь на радар, товарищи его поняли что что-то не так и врубили максимальную скорость, на подмогу летят голубчики, итить их.
Но мой корабль такую скорость выдал, мама не горюй, я и не знал что он так может, благо буст новый для двигла закупил, вмиг оказался на краю системы и прыгнул в варп от этого чертяки.
>>3382163
Смотрю, ты матёрый космический волк. Расскажи ещё о своих приключениях, старина.
>>3382172
Я слышал, медведей в космос не берут.
>>3382172
Держи переозвученных трейлеров евы.
http://www.youtube.com/watch?v=NyPyh9Qtawk
http://www.youtube.com/watch?v=rmgOCnde56E
И оригиналов до кучи.
http://www.youtube.com/watch?v=OSxSyv4LC1c
http://www.youtube.com/watch?v=e2X1MIR1KMs
Расскажи на что это похоже для неознакомленного медведя.
>>3382172
Сейчас накатаю.
>>3382174
Твоя информация устарела
>>3382174
Это только усиливает желание послушать хороших историй бравых космических скитальцев.
>Но это же может привести к Медвежьей Депрессии Открытого Космоса.
Вызванная медвежьей болезнью в скафандре?
Да, у меня бы тоже депрессия началась.
Хм, а что, если бы в дедспейс вместо некроморфов были бы различные медведи?
Хотел сегодня басухе погонять, да вот проспал весь день с больной носоглоткой. Сейчас уже поздно шуметь, да и желания нет.
>>3382195
Давай вместе пить.
хм, может в бассейн записаться.
а еще выложил фарш и тесто для лазаньи.
надо где-то помидоры достать.
>>3382180
Как на что? На Еву. Смотрится здорово. Уже джва года лапы до неё доходят, дойти никак не могут.
>>3382198
Бассейн - это здорово. Я бы тоже походил бы.
Куроко рекомендует, вот.
>>3382201
значит решено.
куплю себе абонемент.
Чёрт меня дёрнул поставить кубунту рядом с семёркой и десяткой. Понаслушался разговоров про музыкальные инструменты, а некрозвуковуха только с линуксами работает. А в ней миди.Теперь я вынужден сперва выбирать в грабе виндовс бут манагер, а затем ещё там выбирать нужную версию винды. ⑨
А я плавать не умею.
>>3382204
Но ведь решается выбором пунктов по умолчанию?
>>3382203
Мне всегда нравилось, когда приходишь уставший после бассейна немного, все тело расслабленно и ты в кроватку ложишься. Это очень здорово, вот.
>>3382194
Нет, это когда ты хочешь поспать зимой, а ЗИМЫ ТО И НЕТУ. Вот это шок.
>>3382205
Пьяному море по колено.
>>3382208
Решается. Но это был лишь эксперимент. Я убедился, что звуковуха и в 14.10 работает безо всякого колдовства.
>>3382211
я лишь помню, что мне еще домой ехать далеко приходилось на трамвае. и это было не очень.
>>3382213
Скорее можно и в луже утонуть.
>>3382186
В общем пошли мы однажды с Табуретом Коната любит табурет, а Табурет любит Конату на поиски аномалий ибо на станции попросили слетать и соответственно исследовать.
Лететь нужно было в нули, ибо только там можно найти самое интересное, а мы с ним легионирим потихоньку и поэтому ни к чьему альянсу не принадлежим, если только кто по старым каналам звал на подмогу, если рядом своих не было. Ну а нам собственно всё равно на кого работать было, платят хорошо и ладно, да и люди к нам обращались преимущественно надёжные, ну и один я никогда не летал, всегда либо я у кого нибудь хвостом лечу, либо за мной кто-нибудь. Так, на всякий случай, всякое бывает... ну вот и случилось.
Спустя 15 прыжков я таки и на месте и понимаю, что Табурет я не вижу, зато вижу остов его корабля. Соображалка уже начала рисовать картины красочного взрыва моего корабля и момента пробуждения в клон-центре, а так же письмо из страховой компании которое не покроет даже трети стоимости корабля и радостей которых я на него навешал.
После прыжка корабль некоторое время в инвизе, но скорее всего в течении минуты меня запеленгуют, а раз я такой умный, то нужно сделать это быстрее их. А вслух я лишь сказал сам себе:
-Ставлю фанеру на то, что вокруг меня уже нарезают круги Бобры и тихо посмеиваются ожидая что же я предприму сидя в кабине научного, мать его, корабля, но никак не боевого.
Однако не успел я еще ничего предпринять как меня ловким движением руки вытягивают из инвиза и дают залп тяжелыми ракетными установками. Я же в свою очередь не отчаялся, а лишь выругавшись отрубил энергию от орудий, которые в данном случае были бесполезны. Врубив анти-глушилку и моля богов, чтобы она была сильнее их железа, начал разгонятся к краю системы, благо научный корабль скорость развивает очень приличную под бустами, скорость варпа крупных кораблей, если быть точным.
-Не горюй маманя, сёдня буду дома, -только и успел я радостно произнести, как на корабль кинули гарпун и стали глушить двигатель, а заодно и первый залп тяжелых ракет догнал, отчего не слабо так тряхнуло и потрепало обшивку.
Ну, тут рассказывать особо больше нечего, гарпун они кинули слишком поздно, так как если бы вместо залпа и ожидания пока я развернусь и полечу к краю системы и только потом активировать гарпун, что мне показалось странным. А может просто не думали, что я такой резвый буду, хотя в нули слоупоки не лезут, разве что только по глупости.
Времени долететь до края и прыгнуть через врата мне хватило, а за мной они уже не пошли, да и ну угнались бы ибо до другого конца системы я долечу намного быстрее чем они.
https://www.youtube.com/watch?v=x9wy6PT0Bp0
>>3382223
Нет, ну я немножко умею. Только скорее не плавать, а не тонуть.
>>3382224
Я не люблю никаких Табуретов! У меня много фетишей и извращений в голове, но мебелефилия к ним не относится.
>>3382221
Меня мама возила. Да и город у меня маленький очень же.
>>3382232
в общем надо возродить традицию.
и может подключить соседа.
будем free! косплеить, лол.
>>3382211
Я так после тренировок порой прихожу. Когда подерёшься на славу. Тогда, добравшись до кровати, просто падаешь и отрубаешься на пол-суток. Берсерки, как легенды говорят, и вовсе несколько дней спать могли. Но это после яростной битвы. На тренировке я редко ярость пользую.
>>3382195
Надо всё же раскошелиться на нормальную звукокарту. Надоело возиться с эквалайзером, ну что за нафиг. Сами посудите, первая запись - напрямую, вторая после примитивного трёхполосника. Ещё и пре-гейн не отрегулируешь, блин.
http://rghost.ru/60196504
http://rghost.ru/60196563
>>3382211
Меня в детстве пристроили с яхт-клубом в бассейн ходить. Проплывёшь за час километра 3-4, всё удовольствие как рукой снимает, как и вообще все силы на остаток дня. Правда, потом все привыкали и ещё потом толпились с семиметровой вышки сигать и в длину нырять кто дальше. Лол, проплыть 20 метров под водой без палева - и правда полезный скилл, особенно когда ты пришёл на своё любимое место, только прикормил рыбу и появляется какой-то бугай из соседнего (!) села, в ярости, что я тут сижу. Пришлось до тростников и оттуда незаметно до знакомых мужиков красться. Короче, тяжко получать удовольствие от бассейна, когда проплываешь 500 метров для разминки и вспоминаешь, что ты сюда не за этим пришёл, блин.
>>3382243
Люблю рыженьких. И еноты мне нравятся. Они забавны.
>>3382247
А мне не плавать больше нравилось, а отдыхать в кроватке после этого.
>хорошо на море учиться
Тяжко в морской воде плавать. Вся она какая то жесткая и шаткая. Как через песок гребешь, после речной. А вот нырять конечно лучше в море. Глаза не щиплет, и видно хорошо.
Ой как страшно фонит. Как будто дисторшн перекрутили и сломали, мелодия проглядывается, но если ничего не наигрывать, делать страшные звуки, пугать-пугать. А еще не знаю как описать в одной звук как будто на мобильник записывали, а другой напрямую перекрутив громкость, хотя может так и должно быть.
>Dope - Die Mother Fucker Die
Понравилось. :3
>>3382251
В море проще держаться на плаву из-за плотности воды.
>>3382250
Мы с утра по воскресеньям и вечером в среду топали, но в среду не всегда. Или идти километр до остановки в гору, ибо бассейн прям на берегу, или 5 км пешком, но сэкономив маршруточные деньги втроём и жуя купленный пакет сухариков. А потом ещё и уроки делать или ещё какую фигню, отдохнёшь тут.
>>3382254
Вот ты не поверишь, но если обфуззенный педалькой синтезатор воткнуть в комбик и слушать комбик, то звук классный выходит, а если перекидывать звук джекджеком в ноут, получается вот это. Хоть SM57 докупай к звукокарте и пиши из комбика в него.
>>3382267
Писал на своей майе с помощью плагина ТН2. Вот что получилось.
http://rghost.ru/60196858
http://rghost.ru/60196849
http://rghost.ru/60196840
>>3382267
Ну да, это жестко как-то. Особо не отдохнешь.
зёбра! а зёбра?
>>3382277
Теперь идея сделать что нибудь совместными усилиями мне не кажется бредовой. Звук чистый, отдели мне плз от этой музыки, мне нид только гитара, драйв и соло вершн.
>>3382286
Ты же у нас басист вроде?
>>3382277
Второе очень похожу на Kesshin похоже. Кстати, очень советую. Непопулярная и очень хорошая группа.
http://www.youtube.com/watch?v=m0gQRB9fO6w
>>3382286
У меня не осталось исходников. Года 2-3 назад это всё писал.
Может куплю себе новое электровесло, но я пока еще не наигрался с басухой.
>>3382283
Чем может быть полезен понь с хреновой звукокартой?
>>3382289
Т. е. с моей музыкой было бы не стыдно со сцены выступать? Хе-хе...
>>3382295
Если бы это еще через хорошее оборудовании играть, было бы на этом уровне.
http://www.youtube.com/watch?v=7-9Dzb4AFbw
У них так бас выражен, с такой бешеной атакой и насыщенными верхами.
>>3382286
Го играть психоделику, я как раз фленжер собираю.
>>3382298
Алсо ты, ты у нас кто? Клавишник?
>>3382298
А я всегда считал, что уметь играть только квинтами это унизительно. Видать, я не так уж и плох.
>>3382303
У меня только бас. Электруха была продана из-за временного нищебродства в прошлом году. Сейчас понемногу реабилитируюсь.
А что играть-то? Мы же с Зекорой собирались сделать всем тредом лопатного рыцаря, разве нет?
А я трубач. Я не могу играть вместе со всеми. И инструмента нет. Но я куплю!
>>3382309
Трубач тоже хорошо, копи на инструмент, а еще нам нужна флейта и скрипка. И чтобы они приехали на запись ко мне и я им раздавал пинки за плохую игру и сладости за хорошую Ну или не сладости, а чего другое
Снов праздники. Прям праздник каждый день.
https://www.youtube.com/watch?v=QU4J5BHfx6M
>>3382309
Трубач?! Да ты тут просто нереально нужен!
Давай играть ска, няшка! Есть достаточно много готового материала! Партии для тебя сам придумаю, тебе останется только подудеть в трубу.
>>3382293
объясни целесообразность.
https://www.youtube.com/watch?v=sKCKj46n-VM
и что вы тут задумали, я тоже хочу!
http://rghost.ru/60197087
http://rghost.ru/60197108 - это вообще почти что импровизация, лол.
Вот что-то нашел клиновое более-менее. Правда ритм скорее всего ужасен.
http://rghost.ru/60197140 - это мелодия моего приятеля
http://rghost.ru/60197155 - и даже пение трехлетней давности. Слабонервным не слушать.
>>3382309
Не растраивайся. Я тоже не могу со всеми играть.
>>3382319
А я просто ничего не умею.
А еще у меня есть две флейты (вроде бы ямаховских) в двух разных строях. Жаль, что я уже никогда не смогу на них научиться играть.
>>3382310
Да что ж вы все басисты, зачем нам три баса? Есть у кого что нибудь еще?
>>3382307
Наиграй что хочешь, мне для начала нужен просто звук в разнообразных вариантах чтобы понять как звучит и чем это разбавить.
Сейчас во мне проснётся саундпродюссер и я точно не смогу закрыть сессию, потому что будут проводить ночи подбирая снейры и прочие бум-бум, а еще можно шейкеры, люблю шейкеры.
>>3382318
Ты, мне нужны ритмичные записи длинною более 30 секунд, вруби себе метроном.
>>3382322
Я не умею играть на флейте, я умею на флейте только битбоксить.
>>3382323
Завтра напомни записать мой бас. Сегодня я уже никакой. Хотя не гарантирую, что завтра мгновенно выздоровею.
>>3382319
На вокале можешь быть. Павер-митол.
>>3382323
Не ругайтесь на меня, я не командую, просто забываю приписать "пожалуйста" к просьбам ибо вхожу в раж.
>Слабонервным не слушать.
Я уж приготовился... А это даже слушать можно. Под пиво потянет.
>>3382327
Я даже не представляю как учиться вокалу.
>>3382323
Я ни с кем записываться и не хочу немного, на самом деле. Я больше люблю один аутировать.
>>3382311
Да мне и копить-то не надо, главное выбрать. А с этим труднее. Вроде бы и эконом-вариант хочу, но и не хотелось бы в ремонт носить постоянно из-за узлов, выходящих из строя.
>>3382315
Пока у меня нет трубы, но предложение заманчивое. Правда для нормальной игры придётся форму восстанавливать. Лет шесть или семь не играл уже. Но восстановить можно.
>>3382325
Я почему-то недавно думал именно об этой картинке.
>>3382325
Скорее блэк-метал, трэш-метал или дэт-метал. В это я ещё могу. Или более-менее спокойные вокальные партии низким хрипловатым голосом.
>>3382323
Я передумал, мне нужны записи каждого из вас, пока что пусть будет три баса, раз они вам так нравятся. Эксперименты не возбраняются, а даже приветствуются.
Зёбр, тоже запиши что нибудь, у тебя самая сложная запись будет ибо чтобы не вылезали страшные фонилки, тебе нужно наигрывать мелодию, хоть просто подолби по струнам как это делал в своё время басист The Crannberies в песне Zombie, вроде тум-тум, но мелодия не прекращающаяся.
>>3382330
А тебя особо не спрашивают, у нас тут коммунизм и все друг-друга любят и уважают, за исключением некоторых индивидов, которых я не знаю, а может быть и знаю.
Короче не переживай и аутировать в три и более морд, намного веселее.
>>3382331
Ну так выбирай, ходи дуй там в них в магазине, мучай консультантов и форумы, да придёт к тебе счастье!
Мозг может не помнит, но пальцы будут помнить, так что не переживай, восстановишься.
А еще я как-то по синьке в прошлом году спел опенинг тетосов. Инструментал не мой rghost.ru/60197333
>>3382334
Я предусмотрительно куплю сурдину (хоть мне и не нравится играть с ней).
>>3382321
И я.
>>3382343
Мы нашли друг друга!
>>3382345
Так, ты понял свою задачу?
Знаешь что делали с людьми в Советском Союзе за то что они отлинивали от участия в совместных мероприятиях?
>>3382347
Хорошо, только вынужден предупредить, что я медленный очень.
>>3382349
У тебя больше недели, к следующим выходным, т.е. 16-17 января, у меня уже должны быть записи понятненько? Ты стим юзаешь?
>>3382350
Я не понял, вам работу чтоль тоже найти?
У меня фантазия богатая, всем занятие найду, только дайте время придумать.
:3
>>3382353
Он есть, но я его не использую. Но я же всегда тут, потому что я хикка. Только я так и не понял, чего от меня вообще нужно. И кто это все затеял.
>>3382350
Я уже начал.
>>3382354
Придумай мне занятие.
>>3382358
А чего тут придумывать?
Марш кланнад по второму кругу смотреть.
>>3382358
легко!
>>3382360
Ты палехчи.
>>3382354
Обожаю этот взгляд у Моко :3
>>3382365
ты знаешь о чем я.
>>3382355
Это затеял воскресший дух коммунизма, просто стим хотел использовать для более быстрой связи, кто знает вдруг опять капча отвалится.
Ладно если что буду пытаться ловить тебя тут. Если что готовь запись к тем числам которые я тебе написал.
От тебя требуется наиграть любую мелодию по желанию в течении 30 секунд, мне просто нужно понять какой у ваших гитар звук и как его интерпретирует звуковуха, а вот что в итоге будем пытаться играть дело десятое.
>>3382358
Ты можешь играть в старкрафт против бота, если сможешь на следующих выходных победить меня в матче 1х1 я тебе пошлю какой-нибудь классный сувенир.
Сейчас внезапно прочитал оп-пост как ничего личного.
>>3382350
Считай вас уже четверо. Заслуженный Рукожоп России - 2012 к вашим услугам.
>>3382374
Вот так ты потерял возможность получить бесплатно какой-нибудь клёвый сувенир, а он ведь не обязательно должен быть с символикой города или чего подобного, я может хотел фигурку послать.
>>3382366
Кокой ты :3
>>3382378
Что поделать, жизнь - боль.
>>3382369
Хорошо, только я могу не успеть, потому что я люблю ничего не делать.
>>3382378
Что за фигурка? Не играл, но за халявную фигурку за неделю разберусь.
>>3382381
Жизнь сахар!
Я тут самый ответственный алкаш что ли?
Быстрые вы тут.
>>3382303
Фленжер жеж. Ну могу ради ускорения процесса дропнуть его и на коленке собрать клон Phase90 на макетной плате, тоже сойдёт.
Не, у меня есть баритоновый дредноут с особо толстой бронзой. Звучит примерно вот так:
http://rghost.ru/60197819
Сделайте поправку на кривую звукокарту, сожравшую все низы, ргхостовый флешплеер и торопливость.
>>3382341
Блэк-метал - это навроде этого
http://www.youtube.com/watch?v=sOOebk_dKFo
Это вариант повеселее
Думаю, примеры дэт-метала и трэш-метала приводить не нужно, там есть разные типы вокала, но доступные мне недалеко уходят от приведённого примера. Просто одно ниже звучит, другое полегче.
>>3382394
А ты педаль для басухи на заказ соберешь?
>>3382386
Не знаю, говорить заранее не интересно, зависит от того, что будет в магазине. Не что-то дорогое, скорее капсульная типа таких http://4.bp.blogspot.com/-IajZk2PGnPs/UGRzvjrxecI/AAAAAAAAOmg/lZFYRpL5tDg/s1600/fate-zero-gashapon-index.png
>>3382394
Звучит очень хорошо, на порядок выше чем бас, мне даже нравится.
А может просто устроить небольшую рассылочку подарков между собой, ну среди тех кто захочет участвовать, не обязательно что нибудь виабушное слать, разве не приятно просто послать рандому подарок и получить от него же что нибудь в ответ? Уже вторая группа людей которую я подбиваю на такое мероприятие, первый раз удалось и послав три фигурки, стал обладателем фигурки, чёток из синтоистского храма в Саппоро и третий подарок еще не дошел, потому что я хорошо знаю того, кто его посылает и он очень ленивая сволочь, а еще уезжал из дома, поэтому не мог послать.
>>3382398
А мне норм, только монитор побольше купить надо.
>>3382396
То есть блоек-метал это Кисс с голивудскими клипами и ведущей ритм-гитарой? Буду знать.
>>3382394
Сыграй мне музыку из Метро или Сталкера.
>>3382402
Ну это вообще разрешение.
>>3382400
Но фигурка по ненравящемуся или несмотренному тайтлу это же не круто.
>>3382400
Вангую, что это и не бас там. Или я совсем не представляю, как возможно его так отстроить. Особенно начиная с минуты - ну какой же там бас?
>>3382405
Собери для баса что-то офигенное, чего еще никто не собирал. Только вот сколько это будет стоить?
>>3382407
Небольшому монитору небольшое разрешение.
>>3382409
А подарок который ты знаешь заранее, еще хуже.
>>3382409
Дареной флаттершай в зубы не смотрят.
>>3382418
Будешь много есть сладкого, особенно после лет недоеданий - останешься старой девой. Толстые никому не нравятся.
>>3382419
Такая-то самоирония.
>>3382417
а мне rpg-7 больше по душе.
>>3382419
Коната вруша, я тебе уже года три назад говорила, что ты няшный и тебя не портит лишний вес.
>>3382404
Не всегда. Нынешний - местами да. Но там ещё звук учесть надо. Он не как у Кисс, гитары жужжат, вокалисты хрипят, каркают, хрипло воют и ещё всяко-разно кричат, но всегда искажённым голосом. Вот, кстати, из более старого. Ребята развлекаются.
http://www.youtube.com/watch?v=-VBdAY8eA9w
хотя я конечно, стингер и жабу сравнил с рпг конечно.
>>3382422
Это да. Но мальчикам это ведь не так страшно, хотя... ты ударил в больное место, желтную карточку тебе.
>>3382426
Три года назад? Мне? Лолчтоа? Да три года назад никто даже не знал как я выгляжу.
>>3382427
Ну и как вообще в ваших митолах разбираться. Вот здесь опять ритм-гитара словно семплами с драмом, нету диких запильных соляков.
>>3382330
Игнорщик.
>>3382430
Или я обозналась и за другого Конату тебя принимала или ты меня не узнал, лол
>>3382414
Это не мотивирует учиться в еще одну ртс. А для фигурки надо будет тебя еще обыграть?
>>3382434
Да не игнорирую я никого!
Пошло совсем немного получилось.
>>3382437
Не обязательно обыгрывать если ты пошлешь что нибудь в ответ.
>>3382419
Как жить то, пойду торта наверну с горя.
>>3382438
Я не виноват
>Воу!
Сам в шоке.
>И вообще никакие колбасные изделия даже? И даже твои древние друзья?
Ни Лис ни ты не видели! Наверное. Только йогурт и шляпку с фигурками.
>>3382436
Теперь рассказывай, мне интересно.
>>3382438
>Да не игнорирую я никого!
Обман.
>>3382443
На забудь ложку облизать - там самая сила, и на донышке.
>>3382444
Это мод какой-то, или оригинальный скрин?
>>3382430
Звук. Слушай как оно звучит, а не только какой инструмент играет. Зачастую название характеризует атмосферу. Поэтому многие поджанры играются вообще лишь горсткой групп. И названия из нескольких слов, не считая -метал. Типа Atmospheric-Vampire-Black-Metal. Так что многие старые любители жанра вообще не запариваютсяя с точными определениями. Просто выделяют основные направления. Блэк, Хэви, Глэм, Трэш, Дэс и так далее.
>>3382406
http://rghost.ru/60198116 (микрофон)
>>3382411
Не уверен, что из меня изобретатель хороший выйдет с моими навыками тебепатии. Тебе перегруз, преамп, пост-эффекты?
>>3382413
Парень собрал на лампе предусилитель. Гейну больше, вот и всё. Лампа - только способ, хоть КТ315 юзай для таких целей, но звук попортит, а лампа таки для звука предназначенная. Ну и верхнюю середину хз как ещё этот кусок спектра обозвать как и все лампы бустает. Вообще цель этого устройства - тупо поддать выхлопу, это можно делать любой внешней педалькой, хоть перегрузом каким, хоть специальным для этих целей преампом, лишь бы звук усиливало. Звиняй, всё вот это вот сверху я быстро бы не прочитал.
>>3382396
>>3382427
Мне нравится этот медведь, годноту постит.
>>3382450
Пили еще.
>>3382446
Скрытая ачивка, лол.
>>3382445
Конята, ты часом в г+ акк не имеешь с интуитивно-понятным ником? И не защищал не так давно диплом?
>>3382450
Точно нужна одна чистая версия, а дальше, можешь на выбор что нибудь из того что назвал, что больше нравится.
>>3382452
Лол, жестоко.
Время спать.
>>3382455
Обознатушки!
Тот Коната тоже был крупный, кг под 90, наверное. С бородой. Но главное, что он харизматичный и приятный человек, не в весе счастье же :3
И он мне помогал кодить для сессии, лол
>>3382444
Хорошо.
>>3382455
Да, хеви - задорно. Пиво, харлей и свобода.
Пауер - эльфы, маги, драконы, рыцари и единороги. Идеальный пауер - это что-то типа про эльфа-рыцаря верхом на единороге, бьющегося с магом-драконом.
За симфо и уайт особо ничего сказать не могу, редко слушаю. Но симфо - это красиво. Уайт - христианский. Есть ещё такое извращение, как христианский блэк-метал. Готик тоже хороший выбор, это навроде этого
http://www.youtube.com/watch?v=DUWL9M8mcoE
http://www.youtube.com/watch?v=8g0B6Qpnsjg
>Тот Коната тоже был крупный, кг под 90, наверное. С бородой. Но главное, что он харизматичный и приятный человек, не в весе счастье же :3
Ну вот, у нас общего только вес. Остальное неправда. И кодить я не умелец. Я сейчас разревусь прямо. ДАже другие конатафаги успешнее и приятнее меня. Моя чаша переливается.
>пиво, харлей
>арагорн
Хмм. Нет, пиво не по мне, я трезвенник же.
>Пауер - эльфы, маги, драконы, рыцари и единороги. Идеальный пауер - это что-то типа про эльфа-рыцаря верхом на единороге, бьющегося с магом-драконом.
Охеренно!!! Вот это по мне. Сразу хочется д20 кинуть и критануть по дракону лонгсвордом +3.
>Но симфо - это красиво. Уайт - христианский.
Фи! Христианский.
А симфо это красиво, судя по логике там вперемешку с классикой. Ваша Апокалиптика не симфо?
>Ни Лис ни ты не видели! Наверное. Только йогурт и шляпку с фигурками.
Всё знал, мне тогда было не лень думать.
https://www.youtube.com/watch?v=KlgbKIswpzI
Мне эти черти нравятся. Если будете заказы когда-нибудь принимать, товарищи-музыканты, то вот это попробуете сыграть?
>>3382469
Теперь я себя злодеем чувствую ;_;
Самый кошерный метал, это средневековый фолк-метал, древние латинские тексты, лютни, арфы, волынки. Настоящий вин, Ин Экстремо, Сабвей ту Салли, Сальтато Мортис, Корвус Коракс. Готика от мира музыки.
>>3382470
У тебя ещё блокнотик вроде был страшный, не?
>>3382469
Я её особо не слушал, но вроде как да. С симфо-металлом можно ориентироваться на тот же Nigthwish, к примеру.
>>3382475
Значит я правильно свои пристрастия по ЛОТР-персонажам определил. Кроме Вайта. Хорошо быть Толкино-гиком.
>>3382472
Во-во, сейчас как раз на Пляску Смерти сильно подсел.
>>3382457
Снов.
Жаль, что у нас не полярен подобный арт тюнинг. В основном на машины клеят мануфактуры производителей. И все равно, что в авто только крышка бочка обывателя от TRD.
Зато на лобовом стекле есть наклейка с ней.
>>3382451
http://rghost.ru/60198529
''краснеет''
>>3382454
Завтра попробую стрельнуть у соседа интерфейс и нормально запейсать. А то соседи орут гражданскую оборону громче, чем я себя слышу.
>>3382471
''гладит бороду и улыбается''
>>3382472
Стоунер ванлав, психоделика - любовница, викинг - бро.
Давайте я тоже что-нибудь запощу. Я уже почти допил бутылку.
https://www.youtube.com/watch?v=AMvA9IFXCpQ
А я не умею запускать гитар риг так, что бы не закрывать браузер. Потому что если я не закрою браузер. то в риге звука не будет совсем никогда.
>>3382478
Скорее всего, толкиенисты-металлисты картинку и сделали. Кстати, у пауер- и блэк-металл музыкантов можно нередко заметить отсылки к Толкиену. Взять хотя бы название группы Gorgoroth. У Dimmu Borgir в ранних альбомах, насколько помню, несколько треков к Арде отсылаются
В который раз промахивает.
>>3382486
Классно звучит, как кантри сом стафф.
Джони Кэш тоже круто, давай теперь его.
God's gonna cut you down.
>>3382486
Викинг это немного другое, средневековый он только немецкий, тебе нравится больше стонер, чем психоделика? Мне наоборот. Фолкмитол я раньше слушал, много лет назад, теперь на психоделику и близкие жанры перешел. Может подскажешь групп или скрин папки скинешь?
>>3382476
Не унывай, если сильно припрет, можно весной-летом на беговой дорожке побегать, она вроде недорого стоит.
>>3382486>>3382497
Аве бородачи! :3
Вот очень сильный клип, как по мне. Все тут как надо - и музыка, и вокал, и переходы ритма к месту.
Медвед, зацени! Как тебе такое?
https://www.youtube.com/watch?v=UUXBCdt5IPg
>>3382489
Давай научу. Идёшь в диспетчер задач Ctrl+Shift+Esc на вкладку с сервисами, там жмёшь справа снизу кнопку "сервисы", в открывшемся окне ищешь Windows Audio, останавливаешь его, играешь в гитарриг. Потом стартуешь обратно.
>>3382494
Эта песня оскорбляет моё атеистическое мировоззрение, уж пардон. Вот тебе Александро Хосе Гарсия, он тоже няша.
https://www.youtube.com/watch?v=xdCZAZiTCHs
>>3382496
Примерно одинаково, психоделику приятнее играть, чем слушать.
>>3382450
Предусилитель у меня в звуковухе есть. Наверное что-то из пост-эффектов. И если это возможно совместить, то с дистом.
Так какова цена вопроса?
>А я не умею запускать гитар риг так, что бы не закрывать браузер. Потому что если я не закрою браузер, то в риге звука не будет совсем никогда.
>>3382501
Не могу сказать, я не музицирую. Так, что посоветовать ничего не можешь?
>>3382508
А ну отвечай.
>>3382505
Неужели я один такой везучий немного, кто с подобной проблемой сталкивался?
>>3382511
Я в такую брутальную музыку не умею.
http://www.youtube.com/watch?v=mNN9MH6UQ3c
>>3382503
Если ты о встроенной, он рассчитан на мелкоту вроде микрофона на гарнитуре, а там нужно что-то, что не просаживает питание на молексе от таких нагрузок, лол. Нет, правда, были прецеденты, сам не верил, пока тестером не померил. Да и во внешние тоже приятнее с преампом включаться.
Ну я тогда свой фленжер отлажу и тебе покошернее запилю, с подходящим тембром, без пятен канифоли во всю плату и даже в корпусе, лол. Такие-то металлические няши приглядел. Гляну тогда как расходники пойдут, с новыми-то ценами.
>>3382510
Да вот хоть эти ребята
https://www.youtube.com/watch?v=Qsgj0rFUOC4
>>3382450
а сделай мне что-то такое!
>>3382514
http://www.esi-audio.com/products/maya44e/
24-bit / 96 kHz 102dB(a) A/D converter and 24-bit / 96 kHz 108dB(a) D/A converter
4 simultaneous input and 4 simultaneous output channels
microphone preamp with +48V phantom power
Hi-Z instrument input to directly input guitar signals
simultaneous full-duplex recording and playback
S/PDIF coaxial and optical output, S/PDIF coaxial input
PCIe x1 interface card, works in x1 and any other PCIe slot
full DirectWIRE support
low-latency EWDM driver: MME, WDM, DirectSound and ASIO 2.0 support
compatible with Microsoft Windows XP, Vista 32-bit, Vista 64-bit, 7 32-bit, 7 64-bit, 8 32-bit, 8 64-bit
compatible with Mac OS X (10.4.4 and higher)
bundled with Cubase LE 4 from Steinberg
> Неужели я один такой везучий немного, кто с подобной проблемой сталкивался?
>>3382514
А ещё мне вот эти пацаны доставили в своё время просто дико, причём ещё и видеоклипами.
https://www.youtube.com/watch?v=Omq9_JTGeiw
*-*
Чтот тут все музыкой распостились. Дай-ка и я.
>>3382520
Прости, я так расстроился, что пост сразу не заметил.
>>3382499
Tool хорош, но таким как я он не для постоянного прослушивания. Это скорее для транса, когда тебя никто не отвлекает и ты можешь насладиться каждой нотой и переливами звука, пока ты выпал из времени, пока каждая минута - и вечность и ничто одновременно.
Кто куда, а я у Моко на плечах покатаюсь.
>>3382525
Да не, я линканул свою звуковуху, лол.
>>3382525
как лучше, ну или объясни что там надо и я сам.
хотя я никогда ничего такого не делал.
>>3382530
Ну вообще если когда-нибудь соберёшься в комбик играть, рикамендую педальной версией обзавестись. А если пока кроме гитары есть только звуковуха и её надо подогреть, проще сделать свистульку. Хотя можно с замахом на будущее всё равно в корпус обернуть, переходники-то никто не отменял. Ты пока подумай, хватит тебе вот такой простецкой лампулины, или можно что-нибудь повеселее замутить.
>>3382527
Ну так я его и слушаю не часто, а в тишине и покое.
>>3382531
Куда тебе столько Сырн дома?
Вот, кстати, еще один неплохой и длинный трек от Iced Earth.
https://www.youtube.com/watch?v=LY5WEJ-tiC8
>>3382532
я не представляю что и как.
поэтому ты командуешь, шеф.
Вкатываюсь. Что нынче обсуждают в салонах Скрытотредска?
>>3382535
Как это куда? Я люблю Сырночек.
>>3382532
А ты ведь мог бы на этом открыть свой мелко-бизнес, раз в этом шаришь.
По крайней мере мы могли бы вливать тебе средства на действительно нужные кастомные вещи, а не покупать в местных "музторгах" за миллиарды долларов оверпрайснутые игрушки.
>>3382528
Искал и делал так быстро как мог.
>>3382508
Классный бант!
>>3382532
У меня заработало все, спасибо, конь.
>>3382536
Ну смотри, если ты способен спаять 2 провода вместе, советую посмотреть, что он там на самом деле запилил, и если в городе продаются такие лампы, попробовать запилить самому, там вряд ли какой-то адвансед монтаж, просто провода-перемычки на макетной плате универсальной. Если что, схемы читать подскажу как, если совсем стремаешься получить заряд горячего картона в нос из электролита, могу сварганить и тебе отправить с извозчиком.
>>3382539
Лол, ну у меня была мысль эксплуатировать фрезу для плат моего одногруппника и хотя бы себя двоих обеспечить хотя бы клонами первой необходимости. Сейчас вот https://youtube.googleapis.com/v/3ueYEg3-xo4 дебажим на коленке джаст фор фан, да вот беда, только в эти каникулы время появилось, а щас сессия начнётся, тремя бы хвостами ограничиться, лол.
>>3382544
Обращайся.
>>3382546
Ни одной не съел. Как я буду любоваться Сырной-тан, если я её съем?
>>3382547
паять я умею.
в компонентах и схемах нуль.
>>3382546
Тактично умолчим что было до этого.
>>3382537
Ночью незаметно в интернетах сидишь, пока все спят?
>>3382550
Ну окей, завтра тогда я вспомню пасс от своей джаббероучётки и будем схему читать. Спать надо уже, пацаны, атвичаю, иначе придётся потом на работу ночью ходить и на японских проектах работать, а я их не люблю, они хоть и не тупые, но безынициативные как роботы, только и могут, что эксепшены начальству выкидывать.
Я бы присоединился, да всю микроэлектронику забыл за год, печалька.
>>3382554
Да я и днем сидел же.
>>3382556
ночи.
А мне что-то тяжело уже тред читать, может спать пойти.
>>3382561
И тебе бонжорно, Гасконец.
>>3382558
Спал что ли? Доброе утро!
>>3382565
Буэнас тардес тогда уж.
Пора бы мне наверное спать, то через 8 с половиной мне экзамен писать, страшно.
>>3382566
Можно и спать.
Sneak-peek про кол-во одежды на мне
ороро
:3
>>3382571
Ну не знаю, сколько времени-то прошло! Как раз поспать хватит :3
Алсо, там русская пародия на АмвХелл вышла, намного лучше предыдущей части https://www.youtube.com/watch?v=vpCJcydLbhY
А я таки отвалюсь спать, хорошей ночи.
>>3382578
А я лягу :3
так, мне надоело погибать в танке.
>>3382582
Попробуй не погибать, вот.
>>3382582
Пишешь на спине модельки погибшего товарища?
>>3382575
Попробуйте глянуть, я сейчас досмотрел, в некоторых местах рот затыкал чтобы соседей не разбудить, таки хорошо сделали, молодцы.
Теперь точно укатился спать, приятных снов.
>>3382586
Я пытаюсь! Суйка мне в помощь для концентрации.
>>3382590
использую его как щит.
Сырно нам придётся дружить, я нечаянно увлёкся и сделал пак картинок Моко\Сырно, который теперь превышает по размерам мой основной пак с Моко.
>>3382597
Вот и ходи после этого с тобой в разведку...
>>3382600
Иди спать уже, у тебя завтра экзамен.
>>3382602
NET
>>3382603
А ведь именно я так поставил рот..
>>3382603
А нет, ты еще нос подвинул.
>>3382601
однажды я с одним комрадом отбивался от пехов в каком то здании.
мы пережили все. и авенжер и ласку, и апач и три десанта.
хиляли и поднимали друг друга пока не кончились медпаки.
и умерли от одной арты.
вот и делай выводы.
>>3382609
Интересно, что там происходит, а то перевести не могу с японского :3
>>3382611
%%-Так холодно~
-Нет прекрати, я таю%%
>>3382613
Не могу в разметку, точно пора спать.
Укатился.
Там если кто верит в меня, то начинайте делать шаманские ритуалы с 11 по МСк.
>>3382615
Завтра еще рабочий стол разбирать D:
http://puu.sh/edpxr/a0d311a50f.jpg
Заветный тред бампнули, можно спать.
Приятных снов и хорошей ночи.
>>3382620
Так ты тоже в ПСО2 играешь? Вот жешь ведь.
>>3382615
11... Я вроде к тому времени уже буду в Питере на своём рабочем месте. И начальник к этому времени ещё не должен прийти. Достану бубен, попробую пошаманить. Хотя, обычно у меня что-то погодное или самонастраивательное выходит.
Эээх, так тихо и спокойно на душе. Сейчас бы понакидать хорошей музыки в тред, но нельзя, ибо нет такой функции. Почему мир так жесток?
Лис, дава дня одпряд. Спокойной ночи. Опять БИПробемы интернета, ты был прав что я не учусь. Закто какое облегчение!
>Владимир Путин учится на шамана.
Чёт я это, малость офигел.
>>3382628
Их скоро опять понерфят.
Спокойной ночи.
>>3382629
Да они что там, совсем охренели? Нет, я понимаю, что кому-то может показаться оверпавером когда я такой сел, поиграл на варгане вечерком, а к утру оттепели как не бывало, вместо луж на дорогах опять сугробы, снег метёт. Но етить-колотить, разве я этим в одну харю без шмота пройду нормальный инст хотя бы на нормале?
Всегда скрывал ваши треды, но теперь приходится это делать, как не кажется, гораздо чаще. Чем вы тут занимаетесь?
>>3382706
Очевидно, общаются. Просто ВДРУГ вернулось много старых аватарок, а новые никуда не делись. Ну и количество Сырен в треде тоже подросло. В общем, внезапно Скрытотред переживает новый период расцвета. Вангую, что до конца праздников.
А вообще, если скрываешь постоянно - рекомендую автоскрытие по иероглифам, они не зря выносятся в тему.
Забавно. Приснилось, будто я играю в какой-то файтинг на старом сименсе, лол, там была Ноэль, какие-то брутальные мужланы, звери, чудовища, персонажи д**ы. Это Ноэлище во всем виноват, короче. А ещё Ноэлище игнорун.
Добрый день.>
Я задам некультурный вопрос. Кто-то занимался шоплифтингом?
>>3382725
Я, когда подростком был. Пока один из нашей компашки не попался. Тогда и понял, что риск себя не оправдывает.
>>3382725
Да у нас за такое на районе руки отрубают.
>>3382725
Меня однажды поймали на краже изоленты и выключателя, на кассе спросили "у вас неоплаченного товара нет?". До этого за несколько рейдов на пару сотен разной электротехники вынес. Отвели в подсобку, обыскали, угрожали ментами, лол. Заставили заплатить двойную сумму, 8 грн. Было не страшно, но дико неприятно, когда попался. Больше не крал.
._.
относительно рано проснулся.
это день великих свершений.
>>3382733
Доброго утра.
>>3382733
Поиграть в мгс?
Чому Куроко тоже потерли?
Доброта
и
понимание.
Господи, я словно с тяжелейшего похмелья. Но надо. И сегодня тоже. Надо проверить что вчера написано было
Доброе утро.
Ну чёрт побери, на полчаса опоздал. 2i2 чувак бэушную по 7к отдавал, пока её в попмьюзике за 13 барыжат, и то её кто-то уже купил. Не довольствоваться же сраными беринджерами, ну ей-богу.
>>3382763
О чем речь?
У меня вообще утренний роллтон бигбон сейчас. С больным горлом много горячего самое то.
>>3382734
доброго утра еще раз.
тем временем в пылу разборок я успел сходить в ванну.
>>3382765
А я шампанское допиваю.
>>3382761
доброе утро
>>3382765
Да вот эта звукокарта
https://www.avito.ru/voronezh/audio_i_video/focusrite_scarlett_2i2_usb_482153738
Причём уже год на эту модель слюной капал, и только у меня появилось бабло, как её уже нет.
>>3382773
А мою там даже не продают. А ты из воронежа что ли?
>>3382776
Угу. Причём я даже сегодня собирался мимо проехать, ну ёмаё, такой облом. Теперь вот выбор между некротой, которая на семёрку только после жертвоприношений встаёт, либо между дешманским оверпрайснутым китаепромом.
>>3382778
На ибее/алиэкспресс купи же. Неужели там сильно дороже.
>>3382761
Утричка.
>>3382778
У меня, конечно, не абсолютный слух, но если твоя аудиокарта уже чем-то отличается от NVIDIA HIGH DEFINITON DEVICE, то у тебя и так самый хороший звук уже есть.
А что до функционала — можно же найти множество аналогов. Разве нет?
>>3382782
Дык доллар-то сейчас стоит >=65 рублей, а только летом было 32. Да и ждать всё ленивей и ленивей, она мне месяц идти будет, а мой ноут заманал меня уже сегодня.
>>3382788
О даааа, то-то я удивился, когда увидел на ебее аниме фигурки по 20к рублей.
>>3382788
Ну видеокарта которая летом 10к стоила, теперь 18к стоит, что поделать.
Сколько сейчас немного дешевый синтезатор для "поиграться" стоит?
>>3382796
Возьми миди-клавиатуру же. Я за 2к брал, пылится до сих пор.
даже боюсь представить сколько окулус будет у нас стоить.
>>3382785
Аналоги стоят от 12к, на них часто нету азио и поддержки под ляликсами. У меня бюджет заметно ограничился после новогодних праздников, блин. А аудиокарта у меня DOLBY DIGITAL HIGH DEFINITION DEVICE
%%%%
>>3382804
если зебра слепит за простите желубей и палок окулус.
я ему в мейды на всю жизнь уйду.
гугл кардбокс не предлагать.
https://www.youtube.com/watch?v=amZQdMtjNA8
Что-то проникся я этой музычкой после просмотра AVGN. Почему-то вспоминается музыка из игры HEXEN.
>>3382807
Окулус дёшево стоит как бы. У меня знакомый дк2 купил за 400 долларов где-то. По его словам не очень полезная вещь вообще.
>>3382798
У них там клавиш так мало немного.
Признавайся, ты же знаешь, как настроить нормальный дисторшен на бас в Гитар Риг, что бы все не шипело и не умирало.
> m audio e mu 0202
А вот эту я вижу на bvf.ru аж за 2.5к, что слегка смущает. Да и на яндексмаркете кто-то отзывался, что придётся с бубном потанцевать на Win 7, хз как с линуксами. Хотя в принципе железяка неплохая, даже в XLR может, ещё и азево есть.
>>3382807
Твоё хокку мне льстит, но я не знаю, зачем мне мейда и у меня в закладках пара сторонних разработок, в том числе и российских. Не так дорого выглядит, по крайней мере, но всплывает другая проблема: совместимость с чисто окулосовым софтом.
>>3382815
Вроде бы еще есть версия ему0404, может она тебе подойдет. Я вообще в комп. железе не разбираюсь, майю мне и так посоветовал один знакомый звуковик. Бывший...
>>3382813
Я гитар риг использовал полтора раза в жизни. Из гитарных ВСТ рекомендую посмотреть Overloud TH2. Готовых пресетов там овердофига.
Кстати, я забыл, а что у тебя за палка? Если можно, то с моделью.
>>3382813
Для перегруза нужен не гитарриг, а Amplitube. В гитарриге нормально только соляки жечь на синглах да пост-эффектами баловаться.
>>3382819
У меня сейчас только акустический бас на руках, на обычном анкер поехал, я его все никак не соберусь сходить забрать, месяц уже ждет у мастера. Акустический - прикрелейтед, Ibanez AEb8E.
Тот, который обычный - Fender Jazz Bass.
Есть еще дешевая палка за 10к, но она упоминания не достойна, вот.
>>3382820
Я вроде как такой эффект классный нашел, но там все просто ужасно шипит.
>>3382718
СЛЫШЬ!!!111 Чо за наезды?
>>3382802
Смотри.
Четыре года назад я взял себе Roland TRI-CAPTURE. И все эти четыре года она меня люто радовала. Особенно тем, что под последним Debian'ом взлетела без всяких дров, а с этим у нее были особенные проблемы. Однако совсем недавно я нашел в ней фатальный недостаток - half-duplex на 96kHz (т.е. либо пиши, либо слушай, а не всё вместе). Если тебе не важна частота дискретизации и тебя полностью устраивает 48kHz и задержка 5.3 ms при 256 семплах (это мне еще было впадлу более точно настраивать) - бери, полностью отрабатывает свои деньги. Особенный плюс ей за неубиваемость - я её кидал, ронял, наезжал на нее креслом - ей всё нипочем. Выглядит приятно, есть крутилки (knob'ы) и тут же вырисовывается минус - только хардварные. В линуксе с софтварными пришлось помучиться, эффект не тот.
Что ещё... звук приемлимый за свои деньги, шумы минимальные. Можно подключать конденсаторный майк, есть фантомное питание. На полной громкости майк чистенький, но слышно, как живут соседи. Если не выкручивать на полную, его как будто нет (это с мониторингом). И еще один недостаток (для меня) - студийники через неё гнать можно, но звук регулировать хардварной крутилкой нельзя - её нету. А у меня такие студийники, что приходится лезть за них и регулировать всё там. Вот.
Да и гитару можно писать сразу в линию. Звук порядочный (на клине).
>>3382826
Это не наезд, это констатация факта.
>>3382834
Вот, я даже в закладочках порылся, но когда я его брал, на него скидочка была и в целом вышло что-то около 25к, если не путаю ничего.
http://www.muztorg.ru/cat/details/A052433/
>>3382755
Сходил бы купил йогуртов, вечером сыграли в планетсайд. Разве не очевидно, толку от этих препаратов ноль. И в удовольствии от них сомневаюсь.
>>3382837
Ты покупаешь инструменты и сопутствующее в музторге?
Кстати, объясни мне, глупому. Я в техническом обустройстве гитар совсем ничего не понимаю, но когда забрал свой игл ван, то по не знанию не сразу обратил в нимание, что она в каком-то повышенном строе была, в итоге я опускал струны под стандартный строй.
Дак что меня интересует - мне нужно шатать бридж или анкер или и так сойдет? А то вдруг со временем начнет прогибаться или типа того. Хотя я же наоборот ослабил напряжение на головку и бридж.
>>3382834
Можешь и 10ms оставить, всё равно слышно почти не будет. Но это уже придирки и личные предпочтения каждого. Как по мне - 256 семплов и 5.3 ms, при условии, что машинка у меня достаточно мощная - мне хватает более чем. В школодиджея на фруктах уже лет 6 как играться перестал. Можно и еще снижать, с JACK'ом я вообще добился полного реалтайма практически без потери качества, но это уже нужно филигранную настройку производить.
>>3382834
Ты её просто замечать начнёшь начиная с 30-40 мс, и то если адово шредить, но и тогда мешать не будет.
>>3382828> Roland TRI-CAPTURE
Выглядит клёво, но только с доставкой. Если прям идти и самовывозить, то нашёл в музторге Infrasonic Amon, который вроде тоже неплох, но микрофон в него не воткнёшь, а жаль.
>В школодиджея на фруктах
А можно отсюда поподробнее? Когда это фрукты стали плохим инструментом для написания музыки?
>>3382840
Да, мне нравится, как у них доставка хорошо работает, хоть я и на ДВ живу. У меня в городе нет нормальных магазинов.
Ну, мензура и анкер настраиваются по мере необходимости. Если чувствуешь, что играть не комфортно - покрути.
>>3382845
Когда появились DAW для человеческих рук, как Adobe Audition, Studio One, Cubase и сверкающий вин тысячелетия Bitwig Studio
>>3382845
Объясняю. Это были седьмые (или восьмые) фрукты, мощные VST плагины (типа iZotope Ozone и комплекта от T-Racks) и кучу библиотек для Контакта и Массива. Машинка тогда была слабой, естественно всё это начинало тормозить, шипеть и хрипеть. Теперь же записываю либо в Cubase либо в Ardour 3 - всё идеально, чистенько и приятненько. А раньше вешал саундгудизер на мастер, занижал частотки эквалайзером и после этого несколько пресетов того же Ozone, да чтоб пожирнее и бас как у Бенасси.
>>3382851
Мне кажется, что это практически не реально. Анкер ты не выкрутишь сильнее, чем это возможно, потому что резьба немного закончится и крутить некуда будет уже совсем. Ну а что бы мензуру как-то сломать, ее нужно молотком бить, лол.
>>3382854
А в чем проявляется это "если почувствуешь, что станет неудобно играть"?
>>3382856
Две крайности:
Евреи няши.
>>3382838
Ой кто бы говорил, а. Сейчас я разве до парикмахерской дойду дабы патлы отстричь, ноги дрожат и не держат.
>Ой кто бы говорил, а
Нет, слабое сравнение. Мой случай - это поиск новых ощущений, вообще ощущений в целом. Твоя же мотивация совсем другая, подавление неких настроений. Облегчение у него.
так, меня снова нагло используют как скрипку.
чертову скрипку.
https://www.youtube.com/watch?v=cYrh5h9acg8
Куроко, можешь накидать анимушныъ песенок, где простые басовые линии для обучения? Я конечно понимаю, что там используются обычно 120 ладов и почти всегда шред, но все же.
>>3382872
Кстати, раз ты тут, хотел тебе показать.
http://rghost.ru/60205349
Там даже концовка есть.
>>3382873
Я, если честно, всякие Мьюзы да РХЧП предпочитаю, хотя вообще - всякие Кей-Оны попробуй. No Buts! погугли еще, это, кажется, из индекса опенинг, если я не путаю ничего.
Этот чтоли заказать
http://www.pop-music.ru/catalog.php?id=888880017122
Занидорага и под ляликсами работает, меня всё ещё жаба душит 8к за роланд отдавать. Куда я скатился, серьёзно обдумываю беринджер. Что дальше, артековские рельсы?
>>3382879
http://market.yandex.ru/product/10694738/reviews?hid=91027&track=tabs
Недостатки: Шумит сама по себе собака, че нить обычное пистаь не заметно, но вот дисторшн вешаешь и труба, фонит дай боже плюс корпус хилый пластиковый
Комментарий: Мне в целом нужна была любая звуковуха воткнуть лишь бы гитару, но именно эта как раз не подходит из за своего адского фона, так что лучше подкопить тыщи две и купить другую
Недостатки: Очень явный шум (шипение)
Комментарий: Купил её менее месяца назад и сразу же написал в магазин заявку на возврат, поскольку ещё ни разу не сталкивался с подобным на других подобных устройствах. Сам по себе вывод звука через линейный выход и через наушники чистый, без особого шума. Но вот на входах шумит словно ветер... Даже при пустых входах без нагрузки, уровень шума колеблется на отметке от -70 до -60 Дб. Это очень плохо. У меня есть ещё одна звуковая карта, правда более профессиональная, так на ней даже не слышно и не видно шума без нагрузки. А эта шумит сама по себе.
Недостатки: Для себя недостатков не выявил.
Недостатки: Шум
Комментарий: На выхлопе звук хороший, но оказалась настолько шумная, что на примоченой гитаре через неё не поиграешь. Только плагин с дисторшеном врубаешь, сразу начинает дико шипеть. И на шум не влияет ручка INST GAIN 2 и подключена гитара или нет. Сама по-себе шипит. Удастся поиграть только если на виртуальном усилке драйв не сильно наваливать и использовать шумодав.
Гвоздь хоть забить сможете, музыканты?
>>3382882
УРАЛом только если.
>>3382882
Хоть два.
>>3382882
Собрал половину мебели в доме, если это можно считать достижением. Оставшаяся половина - уже готовая кухня и комната брата, обопрётся, сам соберёт.
>>3382882
Руки имеются.
>>3382874
я даже не знаю что сказать.
Обливиона хватило на 4 дня. Слишком я много раз играл в него. Может действительно в Скайрим немного поиграть?
>>3382898
Скайрим ну намного меньше Обливиона.
>>3382898
Морровинд с модами рекомендую. В Скайриме слишком однообразные пещерки, даже те, что по главным квестам. А может просто нетортяшка у меня.
>>3382880
Ну фиг знает, у http://youtu.be/0ymarxE3CSI?t=2m43s не особо шумит. Ну и фиг с ним, заказал роланд.
>>3382926
Я тебе отвечаю, под линуксами работает. Да еще как! Если только правильно настроишь, будет у тебя звук и в интернетах и в ардуре!
К тому же она небольшая - бросил в чехол её, ноутбук, майк, гитару положил - и можно писать где угодно (где есть розетка)!
Я так в деревню ездил - очень удобно.
А еще самое оно - дать копоти в бане, выкрутить гейн на максимум и зажечь! В бане записываться вообще святое дело! Самое лучшее - ни эха, ни шума, полная изоляция!
>>3382917
Игнорщик
зебра! будешь меня со схемой мучить?
>>3382960
Почему?
>>3382964
А, и правда. Погодь, надо пароль вспомнить.
>>3382974
Потому.
>>3382871
Ты просто этого, завидуешь что я могу манипулировать своим настроением и подавлять проблемы, жизненные и те, которые передаются посредством того что наши провайдеры воруют у иностранных каоллег. Трафффффик. Как Раффик.
Ты... Ты, этот.
>>3382912
Спасибо.Надо найти картинку в моем огромном, вручную собранном элитном паке картинок и общей любви. Нет, только моей. хаха.
О
>>3382871
Я тебе сейчас палец в рот положу, слышишь.
Патлы долой! Я вижу свой нос.
>>3383012
Завидую. Никак не соберусь в парикмахерскую.
>>3383075
Вот видишь, это ты его запутал.
>>3383076
Я не специально!
лазанья получилась хорошей.
Доброе утро, вечер.
>>3383097
Успехи настолько хороши, что весь поток имеющий доступ в интернет и фейсбук ругает нехорошими словами учителя который составлял экзамен. Вопросы некоторые были составлены некорректно, ответы тоже.
Самый лулз, на листочках с заданиями пояснение:
За правильный ответ дается бал
За отсутствие ответа, минус бал
за неправильный, 0 баллов
Один студент, сходил к профу и расспросил её,а она сказала, что за неправильный тоже будет минус бал.
Вопросов 40.
>>3383104
Даже так у вас во Франциях... Я как-то привык, что написал экзамен, у препода ответился и сразу отметка.
А без картинки потому что лень вставлять, я ж несколько лет не аватаркофажил, так всегда постил. Считай, что я из берлоги рычу, поэтому меня не видно.
>>3383104
Капиталистическая бюрократия.
Я дома.
Шота я совсем расклеился. Надо поесть.
>>3383114
И выпить!
>>3383116
А тебе бы только выпить, алкаш.
>>3383119
Да не алкаш я.
>>3383122
Да-да, конечно.
>>3383123
Правда!
>>3383126
Ну и зря.
>>3383135
Чего зря-то?
зашел на сервер какой то.
взял бтр. в чатик ворвался командир.
начал спрашивать кто бес приказа взял бтр.
альт+ф4.
стыдно как-то.
Привет, пока. Вот вам Сырн за весь день, а я дальше лабораторные писать по сетям.
Шестую из 8 за сегодня сделала, жуть как надоело. А завтра сессия, надо еще придумать отмазку для инженерной графики - почему контрольных нет и даже не начаты. Уныние.пнг
>>3383143
Всё делать надо в срок и не будет никаких бед, ясненько?
А еще лучше все начинать делать за неделю\полторы до срока сдачи.
>>3383142
Сначала бтр угнал, а потом и вовсе дезертировал? Молодец, ничего не скажешь рор, капча ran
>>3383157
А ты бы ответил, что сам его кикнешь, он бы такого не ожидал.
>>3383157
А я так и не понял, как в Арму2 играть.
>>3383157
Боишься? Как-то это даже мило... так и представляется застенчивый Тето, зажимающийся от звуков строгого голоса командира. Вкусняшка... стоп, чего это я завёлся?
>>3383164
Кричишь Аллаху Акбар и стреляшь по вертолёту в котором сидят члены твоей команды, желательно чтобы вертолёт поднимал танк и кто нибудь снизу корректировал взлёт, стрелять из РПГ, можно кинуть гранату но эффект не будет таким хорошим.
После этого Арма 2 превращается в симулятор выживания, где ты скрываешься в лесах от танков, вертолётов, возможно штурмовых истребителей, а так же слышишь много матных слов в свой адрес по рации.
>>3383162
я как-то растерялся.
>>3383164
как сказал мой украинский товарищ.
тракторизмом ты занимаешься.
ну это примерно так и есть.
я пока только в evo red играл.
там достаточно мило. особенно когда 40 человек на сервере и начинается танковый раш точки.
>>3383168
изыди.
>>3383169
тимкил бан.
но вообще лучше когда человек 15 не могут выйти с базы потому, что то апач, то арта, то еще что-то заходит на базу и выносит все.
много нового и интересного узнаешь.
ну и конечно нытики.
>>3383174
Ну ты что, как можно то? Своих убивать, совсем что ли? Нельзя же так. Бохнакажет.
>>3383175
Могу тебя заверить в Арме ночью во время перестрелки в какой-нибудь деревне, во первых не видно ни черта, во вторых из далека фиг поймёшь кто есть кто.
Это ж типа реализмъ.
>>3383175
Свои этого не ожидают, и в них легче попасть.
>>3383173
Ну что же ты сразу так резко отказываешься? Может, стоит попробовать? Тебе понравится, вот увидишь! Ты будешь испытывать этот сладкий страх, которым ты будешь питать меня. А взамен я дарую тебе наслаждение..!
>>3383181
Справедливо.
Но не надо же искать легких путей, превозмогание же.
>>3383191
Фу с такими нехорошими играть.
>>3383180
Ты ж ведь у нас мастер бита тяжёлого, а?
>>3383191
А раз реализм, то и кровькишки после перееханного остались, да?
>>3383191
Your resistance only makes my hunger and lust stronger!
Человек ноет и ищет от меня теплых слов, а я не умею. Скажите мне что-нибудь хорошее, я ему передам.
Только быстро.
>>3383202
Напиши: "А кого рода слова ты хочешь услышать, милый?"
>>3383202
Лучше поцелуй его!
>>3383202
Как правило человек которому такое требуется ждет какой-нибудь банальной чуши. Что де он самый хороший, милый, теплый и это, слово то такое нехорошее как то слышал... А, кузявый. В общем что то в таком духе. Минимум фантазии и немного эмоциональный нагрузки.
>>3383208
Нужно сделать.
>>3383231
Что нужно сделать? Больше конкретики и подробностей, золотце.
>>3383239
http://cs1-18v4.vk-cdn.net/p34/7872ec2609a3fd.mp3?extra=gTOvX4mxD0tSgh7dTRxLdMmI12lqQHhEq38tRb8S1qWKZ6O0wHImFfwTmpvA7QQ3r0g2zi8TNdM4oyW7dG0E6isU2dljxzM&/Touhou%20-%20Reach%20for%20the%20Moon%20~%20Immortal%20S%20(Fujiwara%20no%20Mokou%27s%20theme).mp3
http://cs1-30v4.vk-cdn.net/p22/fc34d7ff5457ac.mp3?extra=ppPSut4Q0biSe--B4z_UUTq8ycLEfvWqj9OBk6NhA56cq-bwqRZyQWf9lnTQQr6kKDMWgdzMCu6iKt5DqWNPat6sjUnG2g&/SYNC.ART%27S%20-%20Blazing%20Heart.mp3
http://cs4619v4.vk.me/u37661611/audios/4b0a7b33dc29.mp3?extra=faCz9nvAiGRdNzwJHfoR3-8APYrTOK9H-QgJhNYr-NwD00zy1-R-VpA4Zo1tZZq6Y3rip2i65VjpDqmfDaKTQrlfpZ5mxg&/%E3%80%90%E6%9D%B1%E6%96%B9Vocal%E3%80%91%E3%80%90%E6%9D%B1%E6%96%B9%E5%A6%96%E3%80%85%E5%A4%A2%E3%80%91TatshMusicCircle-%20%E5%AE%B5%E9%97%87%E3%81%AE%E6%9C%88%E3%81%AB%E6%8A%B1%E3%81%8B%E3%82%8C%E3%81%A6.mp3
Сделай какой-нибудь нейрофанк на тему нам! Ну или микс на какую-нибудь из этих в этом стиле.
Коли уж ты, отрок, таким умением владеешь.
>>3383254
Не знаю что я делаю не так, но не открывается.
Если надо нейрофанк, то нужно ждать пока я закрою сессию, смогу заняться со среды.
А зачем это вообще?
>>3383267
У тебя нет куклоскрипта?
Там "Touhou – Reach for the Moon" и "SYNC.ART'S – Blazing Heart". Как зачем? Мокотема же!
>>3383278
У меня есть куклоскрипт, дунно вай не робит.
Мой лвл саундмейкинга не столь высок, но можно попробовать, правда сколько это займёт времени абсолютно не могу сказать, зависит от вдохновения.
>>3383305
Ну ты же любишь Моку..
>>3383308
Тут дело не в любви к Моко, а к тому что моё вдохновение не поддаётся абсолютно никаким прогнозам, что мне уже неоднократно мешало в течении жизни.
>>3383310
ленивый.
Я создал! Я создал!
http://iichan.hk/b/res/3383313.html
隠す
Ничего лишнего