Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, аноныч. А сколько жэтэашек ты прошел? Вот я за 26 лет так и не прошёл ни разу до конца Саню Андреева. Третью (моя первая жта) в 2003 прошёл, осталось много ламповых воспоминаний связанных с ней, хоть и сама атмосфера игры очень серая. Эта часть всегда будет моей любимой. Васю Сити проходил раза два, и вообще очень много аутировал на улицах Майами в пиздючестве. А вот с Саней как-то не задалось. Пытался миллион раз с 2006 по 2016 начинать, но каждый раз по тем или иным причинам дропал игру, не дойдя до середины. Даже самп особо не зацепил. В 2013 обновил пеку, накатил четверку, поиграл пару дней, охуел с хуевой оптимизации, благополучно удалил к хуям, и забыл. В 2015 пятерка вышла на пекарню, и я конечно же не мог пройти мимо. Играл пару месяцев, вроде нормально зашла игруха, сюжетка тоже интересная, но тоже дропнул на ~60% если память не изменяет, из-за тяна. В сторисы не играл, но планирую как-нибудь обмазаться эмулем, и наверстать упущенное. В двухмерные части в 2к20 смысла играть конечно же нет.
Алсо, шестую мы раньше 2022-2023 не увидим. Скорее всего релиз будет на юбилей пятерки вышла в 2013, анонс был еще в 2011.