Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап.Б. Через час мне исполняется 20 лет.У меня ничего нет.Нет образования,нет тянки,нет другей,нет никаких полезных навыков.
Сейчас я нахожусь в пансике при больничке и кошу от военкома.Надеюсь этот СМАД будет последний и у меня все таки получиться откосить...
О себе могу рассказать следующее:Потомственный нищук,карлан 168,дрищ 50 кг,мелкохуй 13/12.да и к тому же хач-всратышь.
Но! Для ркн я слишком слаб,поэтому придется превозмогать себя. Попробывать поступить в пту на дноспециальность со своим дно аттестатом.Параллельно РАБотать на дноработе чтоб жить отдельно от маман с бабушкой. Пытаться вкатываться во что нибудь,но сперва нужно начать перебарывать свою ебанную лень!Пробывал вкатиться в веб-макакинг,но понял что кодерство не мое.Сейчас по чуть-чуть пробую вкатиться в музыку,пишу в пиратской не активированной фл студио свои высеры.
ТАК ВОТ АНОНЫ! Те что смогли сами вытащить себя из дерьма,пересилить свою лень и омежность. И начать жить.Расскажите как не остановиться на своих манямечтаниях и начать дрочить себя пидора для своего же блага?