Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пытался сделать по гайду из гугла, то есть просто вставив кабель в VGA на ноуте и расширив рабочий стол на ПК, но ничего не выходит, наоборот, это ноутбук считает, что подключённая к нему GTX 660 является монитором и судя по всему шлёт туда изображение.
Получается, этот ноутбук в принципе не может принимать изображение? Костылей с каким-либо софтом нет, чтобы заставить работать как я желаю? Статья DNS верна?
Вынуть матрицу и подключить к LCD контроллеру не предлагать — к его стоимости 1500 можно добавить ещё немного и купить аналогичный монитор, но без колхоза и со 100% гарантией, что будет работать.
Удалённые рабочие столы тоже — задержка для игр будет невыносимой. Да и видеокарта отвалится.
Почему я этого хочу? Наконец-то вместо ноута появился хоть немного актуальный компьютер, но из мониторов дома только 19" 1280х1024 VGA (Samsung 943n), глаза от него устают порядочно, естественно, для игрулечек он так себе подходит и используется как второй. Денег на новый монитор (даже бу) особо нет, да и время сейчас не самое подходящее для покупок. Есть ещё ультрадревний 15" CTX PV520.