F.A.Q. 1. Открываешь впашу 2. Тыкаешь поиск по группам 3. Пишешь "ночной клуб"/"нк" 4. Выбираешь свою мухосрань 5. Заходишь в альбомы выпавших клубов 6. Грузишь в тред самых ылитных обрыганов
>>83332225 >2 пик СУКА, НУ ЁБАНЫЙ КОЛХОЗ, БЛЯТЬ, У КАЖДОГО ВТОРОГО/ВТОРОЙ ЭТА УЕБАНСКАЯ ЧЁЛКА, НУ НАХУЯ ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ, ОНИ РАЗВЕ НЕ ВИДЯТ, ЧТО ЭТО ПИЗДЕЦ КАК УЁБИЩНО СМОТРИТСЯ, ААА, БЛЯТЬ, МОЙ ЗАД ПОЧУВСТВОВАЛ ЯРОСТЬ ТЫСЯЧИ СОЛНЦ!!!111
>>83333547 Получишь пизды от бухих альфачей и пойдёшь домой на кулак сопли мотать. А возможно даже и внутрь не попадёшь, остановленный быдланом-охранников. Корзиночек маминых они особенно любят обламывать под предогом "сфейс контроль".
>>83333547 Ты такой не один. И самое интересное, что попасть туда ты хочешь не столько для раскрепощения и отрыва, а в основном для повышения самооценки и наслаждения собственным превосходством.
>>83333697>>83333547 >Мне почему-то захотелось попасть на такие мероприятия. Ничего хорошего там нет. Тупая и громкая музыка, пьяное быдло, ибанутые расценки и много-много пафоса.
>>83333547 Ты такой не один. И самое интересное, что попасть туда ты хочешь не столько для раскрепощения и отрыва, а в основном для повышения самооценки и наслаждения собственным превосходством.
>>83333979 Ну, хуй, знает, я немножко преобразил свое дрищетело, да и в сексаче лол моему ебальнику дают 7-8 из десяти внезапно!ох уж этот ссаный комплекс неполноценности
Один раз был в клубе, затащили друзья. Вспоминаю и стыдно что пошел. Омежка в клубе это пиздец. Друг опозорился в клубе, захотел халявного шампанского (его предложили всем у кого сегодня НГ) этого долбоеба попросили сказать дату своего рождения а он дурак и правда ее сказал. Я стоял у барной стойки и меня прессовали телки чтобы я отошел от них и не портил их товарный вид. Выпил текилу, через час с другом взяли такси и уехали спать. А тот весельчак что хотел шампанского остался дальше, пришел под утро домой - хули денег то не осталось. Еще помню как они хуярили коктели перед клубом а я не понимал зачем это
>>83333979 Во-первых я не корзина мамкина, во-вторых, я пойду с другом, в третьих у меня есть деньги, которые я могу там потратить. А мою девственность никто проверять не станет. Алсо я упарываю боевушку, и таких "простых парней" на ринге разматываю за нехуй делать. >>83334000 >>83334141 Я хочу туда только с одной целью - найти пизду для поебушек и научиться с ними общаться в неформальной обстановке
>>83334576 > Во-первых я не корзина мамкина, во-вторых, я пойду с другом, в третьих у меня есть деньги, которые я могу там потратить. А мою девственность никто проверять не станет. Алсо я упарываю боевушку, и таких "простых парней" на ринге разматываю за нехуй делать. Автотренинг корзиночки ИТТ.
>>83334092 Тебе же говорят, что там есть доступная пиздятина, при том что на фоне тамошнего всратого быдла местный успешный саморазвиванец имеет все шансы быть королем вечеринки в их глазах. За этим только я бы и пошел.
>>83334965 >не всегда быдло любит тех, кто заметно умнее их А если он еще с не пропитым напрочь ебальником, нормально подстрижен и выбрит, подкачан, хорошо одет и на приличной машине, а еще обладает толстым кошельком? Единственная проблема - нет опыта.
>>83335173 Кто может даун ты блять? Вот эти пропитые и прокуренные бомжи что-ли? Я тебе еще раз говорю, даже местный саморазвиванец, если он упарывает штангу или би какое (а тут такие есть) таких опрокинет на раз два. Одного положил поспать, остальные обосрались и убежали. Сейчас именно о быдло клубах речь идет же.
>>83335608 > Кто может даун ты блять? Вот эти пропитые и прокуренные бомжи что-ли? Я тебе еще раз говорю, даже местный саморазвиванец, если он упарывает штангу или би какое (а тут такие есть) таких опрокинет на раз два. Одного положил поспать, остальные обосрались и убежали. Сейчас именно о быдло клубах речь идет же.
Корзиночка продолжает отчаянно оправдываться ИТТ. Ну ничего, такие после первого пиздюля от охраны сразу же затыкаются. И не надо кукарекать про жалобы и полицию, поборник справедливости. Много я таких перевидал, так что можно мне не лечить.
>>83336141 ПАТАМУШТА ТЫ КАРЗИНКА АЗАЗАЗА))) ДА ОНИ СРАЗУ ТАКИХ ВЫЧИСЛЯЮТ И НЕ ПУСКАЮТ))) ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ НА БЭХЕ ПОДЪЕДЕШЬ И У ТЕБЯ БАКСЫ ИЗ КАРМАНА ТОРЧАТЬ БУДУТ ТЕБЕ ВСЕ РАВНО НЕ ПУСТЯТ)))
>>83334576 >и таких "простых парней" на >ринге разматываю за нехуй >делать Базар фильтруй, огрызок! Я таких мудаков как ты об колено ломаю, каратист хуев.
>>83336309 Схуяли меня должны не пускать, болезный, если я хорошо одет, хорошо выгляжу, на приличной машине (хотя да, скорее пешочком, пьяным из клуба нельзя за руль) и вообще по мне видно, что я при деньгах, которые могу у них в клубе потратить? Ты вообще понимаешь зачем существует фейс контроль?
>>83336695 Есть такой пранк микс, где жертвы пранков поют фразами рэп. И про Баженова (ему званили тоже) такой припев Баженов блят Что простите? Я говорю Кнопку нажмите Ой блять какой ты припизженный Выеб мать свою А это уже обиженные
Кароче у меня в мозгу этот клевый микс сейчас играет. Назвается "пранк в клубе" вроде
ТАМ ДЕВСТВЕННИКОВ СРАЗУ ВЫЧИСЛЯЮТ И ПИЗДЯТ, СНАЧАЛА ПЬЯНЫЕ ПОЦЫКИ С РАЙОНА, ПОТОМ (ЕСЛИ СПОРТСМЕН И ОТХУЯРИШЬ ПОЦЫКОВ) ОХРАНА ВПЯТЕРОМ ВНОГОВУЮ! ТАК ЧТО НЕ ДУМАЙТЕ ХОДИТЬ В КЛУБЫ ЕСЛИ ДЕВСТВЕННИКИ!!!!!
А я вижу людей, которых мне жалко. Телек им внушил к чему надо стремится, как выглядить, как показывать ранговую состоятельность. Они все хотят счастье, хотят чтобы им ценили и признали в обществе. Но они совсем не дотягивают до всего этого. ОНИ НЕ МОГУТ БЫТЬ ТЕМИ, КЕМ ХОТЯТ. ДАЖЕ ПЬЯНЫЕ В КЛУБЕ, ДАЖЕ НА МИНУТУ КОГДА ИХ ФОТОЮТ. Что это, как не отображения всей ничтожности, нашей человеческой жизни?
Сижу сейчас в одном таком. Здесь даже музыку, блеать, можно заказывать у дискжокея лол. Народ охуевает с драм'н'бейса, даже годный хаус из новых сетов переваривает с трудом. Вся ждут "мама я сошла с ума" или другое сорт оф модное говно с бридж тв. Пиздец сука, вызываю тактикульный ядерный удар по своей позиции.
А теперь вопрос знатокам. Почему я - 6/10 (если объективно оценивать) слегка жиробас, с охуенной эрудицией и харизмой дрочу в ручку. А этот, наверняка необразованный, скам <5 спокойно друг с другом пёхается?
>>83336571 > если я хорошо одет, хорошо выгляжу, на приличной машине (хотя да, скорее пешочком, пьяным из клуба нельзя за руль) и вообще по мне видно, что я при деньгах, которые могу у них в клубе потратить? > девственник
Ну ты понял. Как был мамкиной корзиночкой, так и остался, хоть и разбогател.
Столько красивых женщин на пиках, я вот постеснялся пойти в такое место, зная что фотают. Пополнил бы коллекцию уродцев в фотоотчете и бугуртил потом всю оставшуюся жизнь.
Откуда у людей деньги на клубачки? Ходил в них раза 4, на ночь по скромному выходило 3к на человека, если ходить хотя бы каждую пятницу это минимум 10к в месяц. Плюс такси и шмот, я вот с заработком 55к в месяц не могу себе такое позволить.
Очень жаль, что Гитлер не добрался до тех мест и не изничтожил предков этого биомусора (более всего отчего-то не нравятся носатые какие-то люди на пикчах, впрочем, остальные не лучше).
>>83341856 А ты с чего взял что он петух? Портаки педальные увидел? Вангую, ты просто испугался, представив как такой чел к тебе, бедняжке, подойдет и подавит.
>>83340886 Чего я не понимаю, так это ПРИВАТНОГО ТАНЦА. Ну вот она почти голая вертится вокруг меня как вошь на гребешке, а я? Я какого хуя должен делать? Глаза закатить? Рычать? Бедрами двигать? Фапать начать? Хватать ее и нести ебать? ШТО?
>>83342793 >Ну вот я не девственник Подрочил и недевственник? Короч, смотришь как тёлка двигается и если у тебя на это встаёт, ДОГОВАРИВАЕШЬСЯ О ВСТРЕЧЕ НА ЗАДНЕМ ДВОРЕ
Почему они все такие некрасивые? Ну я же вижу красивых людей иногда на улице. Даже тут на двачах бывают вполне себе нормальные симпатичные люди. Но эти все какие-то кривые, всратые, с огромными картохами на лице. Или это всё местные клубешники при химзаводах.
Требую больше быдлоклубасиков в стране. Смотрите сами. Быдла в клубах больше, улицы тише. Все для элиты. На всех пиках одни упыри и унтерменши вперемешку с розетками.
>>83344192 > на Кайенах проеграл, к некоторым действительно без кучи бабла просто так не подкатишь, но тут главное внешность куна, здесь еще и парни неплохие, особенно молодое поколение
Теперь я понял почему аноны так не любят клубы, и почему они тут у вас везде считаются "только для крутых посонов"/"место для быдла". Это же пиздец ебаный на картинках.
>>83344640 > цыгане это в румынии, здесь вперемешку весь совковый коктейль, цыгане здесь как отдельный вид, грязный, необразованный шлак... страна действительно бедная, точнее самая бедная в европе, но это не влияет на внешность людей
>>83345078 > Я няшка 10 из 10. А все мои знакомые молдоване были какими-то всратыми минимум проеграл, здесь все так думают, расслабься... мы обычно не оцениваем внешность других кунов, лично я не разбираюсь во внешности других парней, об этом говорит тот факт нравится ли он девушкам, если да - значит норм
>>83345412 > овердохуя милых русских у вас там разброс сильный, тяны с севера и юга сильно отличаются, и это естественно при таких территориях... в целом в сибири довольно неплохие в целом, в центральной полосе - неоч, а унас страна маленькая и так вышло, что неплохой генофонд заложился, молдавские мужчины были в цене при совке, да и в целом глупо сравнивать эти две разные страны
>>83348175 сука эти складки на шее просто пиздос... через лет пять тайпикал жируха плюс еще и карланша, фу блять, единственное что ебло еще чуть вытягивает, но пизда ей черех пять лет, если ща не найдет лошка для женитьбы, то сильная, независимая до конца жизни
OFFICIAL SOUNDTRACK:
https://www.youtube.com/watch?v=8EbzUS0D5_0
F.A.Q.
1. Открываешь впашу
2. Тыкаешь поиск по группам
3. Пишешь "ночной клуб"/"нк"
4. Выбираешь свою мухосрань
5. Заходишь в альбомы выпавших клубов
6. Грузишь в тред самых ылитных обрыганов