Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Из-за того что ты вечно сидишь дома и не общаешься с реальными людьми - у тебя возникают навязчивые идеи. Твой взгляд на мир становится очень ограниченным как твоя комната. Понимаешь?
Ты должен видеть живых людей, ты должен общаться.
Без взаимоотношений с другими - ты не сможешь даже познать себя. Ты познаёшь себя только через свое отношение к другим. Без твоих отношений - тебя просто нет. Как ты поймешь, добрый ты или плохой, умный или глупый - Если ты не взаимодействуешь с другими?
Чем больше людей ты видишь и контактируешь с ними - тем шире твое сознание. Тем больше ты свободен. Тем больше ты можешь любить.
Если ты сидишь дома и общаешься только на дваче - это беда.
Во-первых на дваче ты это не ты. Здесь ты пиздабол можешь говорить что хочешь и не нести ответственности, из-за этого ты не можешь познать себя настоящего, а только свои маски. Во-вторых на дваче людей нет, а есть только их мысли. Это не живое общение. Это общение практически бессмысленно.
Ты скажешь "я интроверт". Ха.
Интроверт - это человек который живет в страхе, у него комплексы. Я сам таким был и знаю что говорю.
Интроверт - это просто идея, это приобретенный опыт, привычка.
Маленькие дети не бывают интровертами, только общество делает их такими, запугивает, запирает в клетку собственных страхов, и они там варятся.
Так что, думай.
Я не говорю тебе сейчас идти гулять, и все такое, ибо на улице ситуация не простая. Но просто подумай над этим. Зачем вариться в собственном дерьме? Твоя энергия дожна постоянно циркулировать, она не должна быть болотом, а то можно сойти с ума (что мы и видим на дваче, ты только посмотри сколько тредов безумных, про маленький рост, про цвет глаз, инцелы, куколды, просто ужас, все эти люди живут в болоте, их сознание очень ограниченно).
Пробздись.