Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, ночной. Случилась история. Еще в начале 10-х годов купил с рук травмат и по паре десятков патронов - резиновых и свето-шумовых. Разумеется, всё без документов и подозрительно дёшево. Но купил да игрался дома, разбирал, смазывал. Пару раз уходил в лес, "пукал" резиной и светошумом ради интереса, да так он у меня почти десять лет и лежит.
Так вот, живу я на нижних этажах в быдлорайоне. Рядом какая то общага.
И в последнее время из за майских праздников, растянувшихся для быдла аж с 1 и до 11 мая, под окнами постоянно тусуют гопники. Орут, музончик чоткий, все дела - ты понял, анон.
Но я человек рабочий, выходных у нас нет, работаем, как и работали. И на днях, на третий день этой безудержной пьянки, заебало, когда снова ночью начались гуляния.
Менты закономерно послали нахуй (нет экипажа, пашол нахуй:). И омежка в лице меня вошел в рейдж мод - крикнул в окно, что б шли отсюда, а когда получил смешки и гыгыканье в лицо, сказал что застрелю всех нахуй и пальнул парой свето-шумовых (шкавльным огнем, да, петросян) куда то вниз. Гопники съебали сразу.
Но через пару часов, ночью, постучали менты. А точнее участковый. Я притворился плесенью, дверь не открыл, на телефонные звонки от участкового не отвечал.
Думал все обойдется, а вот хуй.
Он звонил мне каждый день. И сегодня я таки снял трубку. Пиздец.
"Поступила жалоба из соседнего дома (не от гопников, ага) на стрельбу из Вашего окна".
Договорились, что приду в отдел к нему 9 мая, утром.
Теперь к сути. Анон, у меня на руках травмат без документов (и скорей всего какой то кузьмичёванный) и дореформенные резинки. Выкинуть - легко, один хрен никто мою квартиру обыскивать не будет.
Самое главное. Как объяснить менту, что это такое стреляло из моего окна? Ведь он так и сказал, мол, "Жалобы на выстрелы из вашего окна, видели вас".
Что сказать ему? Что писать в объяснении?
Посоветуй что-нибудь, анон, успокой или обоссы.