Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
как накачать шею?
я уже второй год качаю шею два раза в неделю всеми возможными способами. Дошло до того, что я могу поднять гирю, весом 24кг, как на 1 пике 10-12 раз, 50 раз делаю без рук передний борцовский мост и 30 задний, не говоря уже об обычных наклонах с упором и тд и тп.
После этого конечно шея раздута как у быка, но уже через 30 минут памп спадает и выглядит будто я её и не качал вообще. ОНА НЕ РАСТЕТ БЛЯТЬ В ОБЪЕМЕ И ПРОДОЛЖАЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ КАК У ГУСЯ. Че за нахуй, сколько можно то?
впервые её качать начал еще в начале 2017, тоже два раза в неделю и тоже ноль результата визуального.
Блять, жутко бомбит от того, что вижу некоторых пацанов, особенно в зале, моего телосложения - высокий, длинная шея и конечности, НО ШЕЯ ОБЪЕМНАЯ. С одним даже завязал разговор на эту тему, он сказал мол вообще её не качал ни разу , она сама от напряжения растет когда делаю жим штанги стоя или еще что-то жму.
В тред призываются кочки всех мастей