Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот и решил я на излёте третьего десятка (29 лвл) запилить свой первый тренд (раньше только в чужих тредах отписывался). Теряю двачедевственность, лол.
Суть такова. К 25 левелу, после третьей неудачной попытки завести отношения с тнёй (за всю жизнь, начиная со школы), решил, что тян не нужны. При этом подогнал под это охуительный базис про то, что такому омежке ничего не светит, кроме как быть донором бабла для какой-нибудь шлюхи. Потом был ротожопов. Ощущения после прочтения были мощные. Не каждый день понимаешь, что ты эволюционный мусор, который максимум может рассчитывать на роль официанта на чужом празднике жизни. Потом Докинз со своим эгоистичным геном, который при прочтении под определённым углом даёт ощущения в 6 килоротожоповых. Потом новосёлов, вис виталис и овердохуя тредов на двощах, где тни динамили/бросали/изменяли. Вобщем временами у меня доходило до женоненавистничества. Хотя реальных причин для такого мнения в моей жизни не было. Даже во френдзоне не бывал ни разу, не доходило у меня даже до неё.
А потом (ну то есть сейчас) я понял, что в этом аспекте жизни я так и остался теоретиком на уровне школоты у которой к 16 годам бывает больше опыта в отношашках, чем у меня в 29. И гложут сомнения, может зря я так? Может там не всё так страшно? Подумываю попробовать в отношения. Но останавливает весь тот охуительный логический базис, который я подогнал, чтобы доказать себе, что ТНН. А плюс к нему за 4 года наросло ещё несколько пунктов.
1. Все нормальные тни моего возраста уже заняты. Остаётся шлак типа шлюх/ебанутых/страшных/разведённых с детьми.
2. В моём возрасте тни ориентируются в основном на создание семьи. И вот тут мне реально припекает. Т.е. пока они веселились и скакали по хуям Ерохиных, я быд не у дел. А когда они захотели в семью со всей поеботой, которая идёт в ней, я стал нужен. Ну охуеть блять!
3. Хотя кому я нужен даже для семьи! Ориентируясь последние 5 лет на ТНН, я активно проёбывал всё заработанное бабло на всякую хрень. Да и зарабатывал не особо много, ибо не стремился к этому. При этом ещё думал, какой я охуительный, что могу себе позволить работать ради процесса, а не ради бабла, как делают коллеги-семьебляди. Хотя в работку задротю временами мощно, ибо работка оттягивает от пустой жизни. Вобщем к тридцатнику за душой у меня разве что квартира, доставшаяся от бабки. Сам не добился ничего.
4. За время одиночества привык потакать своим мелким желаниям и прихотям. Раз никто меня не любит и не хочет радовать, буду радовать сам себя как могу. Понятно, что всё это с отношениями несовместимо. Там придётся считаться не только со своими хотелками.
5. С тнями помладше пытаться отношаться тоже не вариант. Им нужна романтика. Ну или покаташки на машине, лол. Я не умею ни в то, ни в другое.
Пару слов о себе. Не урод, хоть и не красавец. Заработок средний по меркам моей мухосрани. Не хиккан, хоть и друзей по пальцам одной руки пересчитать можно ещё и лишние останутся. Говорят, интересный собеседник.
Вобщем прошу совета у безликих господ, стоит ли при всём вышеописанном брать этот охуительный квест "Отношашки"? Или всё уже потрачено, и дальше остаётся только продолжать проёбывать жизнь, пытаясь заглушить одиночество?
Сори, если получилось скомкано. В голове реально дохуя накопилось, что есть сказать по этой теме. А как попытался всё это изложить в письменном виде, высер какой-то получился. Эх, Антуан, будь между нами столик с парой кружек доброго стаута, а не борда, я бы развернулся пошире!