Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Жалко Гитлер не победил, пили бы сейчас баварское...
>>37645220 Почему это он бы не родился? Обоснуй. Души рождаются не у кого-то конкретно, а в соответствии с собственным временем и кармой. Он бы родился в семье немцев, например.
>>37645326 Души нет. Но я как-то не вижу проблему с тем что меня не было бы.
Думаю что меня бы не было если бы Берлин взяли в 42-ом. Например мой прадед бы не получил бы пять лет за антисоветский рассказ про винтовку на троих, не оказался бы в Сибири и не женился бы на моей прабабке. Должен ли я теперь быть благодарен Сталину, прокурору и стукачам за свое существование?
>>37645199 (OP) Не Гитлер а Германия. Усатого мудака в пизду.
Аноним ID: Креативный Граф Калеостро09/05/20 Суб 12:41:18#15№37645543Двачую 0RRRAGE! 0
>>37645414 Советские люди. Все же вот эта манера педантичных надзирателей фрицев, стоящих над душой, в бараках и на рабских производствах, их бы очень бесила.
>>37645543 Ни на каких оккупированных территориях ничего подобного не было и не планировалось. И никаких советских людей тоже не было. Это евреи были советские. А русские люди были православные.
Аноним ID: Креативный Граф Калеостро09/05/20 Суб 12:45:22#18№37645607Двачую 0RRRAGE! 0
>>37645561 Ну что-то ведь планировалось. А что русскому хорошо, то немцу смерть. Не ужились бы.
>>37645607 >Ну что-то ведь планировалось. Планировалось самых красивых людей со всей России переселить в Германию и оставить в европейской части. Самых некрасивых и не имеющих паспорта арийца (а славяне могли претендовать на паспорт арийца, как и немцы, надо было подтвердить славянское родство дедушек и бабушек) переселить в Сибирь. Собственно, всё.
>>37645752 Я, например, и так в Сибири живу. Моих предков туда переселили скоты-большевики. Хотя при Гитлере они бы остались на своей Родине, т.к. были казаками, т.е. готами с германской кровью по мнению историков НСДАП.
>>37645800 Это не говоря уже о том, что без скотов-большевиков никакого Гитлера бы не было, а была бы Русская Империя от Ла-Манша до Сахалина и от Финляндии до Константинополя.
>>37645874 Только вот успешные они не потому что красивые, умные и честные. А как раз наоборот, потому что хитрожопые, бесчестные мрази, которые мать продадут за теплое местечко. 100 лет отрицательной селекции как-никак.
>>37645199 (OP) Пиво Пауланер Сальватор было разработано пивоваренной компанией Paulaner Brauerei Gruppe в 1965 году специально для продажи в Южную Америку, но партии пива поступали далеко не в аргентинские и бразильские бары...
Аноним ID: Распущенный Король Жало09/05/20 Суб 13:20:13#41№37646227Двачую 0RRRAGE! 1
>>37645288 >эти #хештеги через слово бля каждый раз как вижу блевать хочется, хорошо что я по минимуму по интернетам без дела шляюсь даже на мейлач редко захожу
>>37645288 Ага, только фраза написана с нарушением норм немецкого языка. Что наталкивает меня на мысль, что это фото - подделка, которую лепил на коленке какой-нибудь коммипидор.
>>37645199 (OP) Так пей долбоёб, импортное немецкое а также австрийское или чешское пиво в любом перекрестке или пятерочке продают, 100-150 рублей за бутылку.
Аноним ID: Проницательный Ричард Касл09/05/20 Суб 13:24:10#46№37646309Двачую 0RRRAGE! 0
>>37646290 На виллы и закрытые поселки переселенцев из Европы.
Аноним ID: Ленивый Джеймс Бонд09/05/20 Суб 13:24:22#47№37646315Двачую 0RRRAGE! 0
>>37646135 Мне честно говоря местное разливное вполне устраивает лол. И нахуя это баварское вообще. По сути просто за бренд платишь.
Аноним ID: Ленивый Джеймс Бонд09/05/20 Суб 13:24:49#48№37646325Двачую 0RRRAGE! 1
>>37646344 Если ты не шаришь в немецком, то мог бы заметить идеальный белый на этой доске пока всё остальное в говне, жаль у тебя айкью как у хлебушка. Алсо тот коммунист кто фотошопил, обоссал бы его могилу, долго не мог понять что это нахуй s а не f. Впрочем зная уровень языковых познаний комми они могли реально думать что русские = ruffe
>>37645952 Факты: 1. Нынешняя власть - фашистская и дрочит на церковь и царя. 2. Церкви на оккупированных территориях пооткрывали немцы. 3. В их рядах шли казаки Краснова и Панвица - каратели эсэс, защитники веры. 4. Твой пост освящен патриархом Кириллом, отцом Илией и олигархом Малофеевым.
>>37646843 Юный комми, там есть маленькая проблема снизу s уже нормальная, лол. Алсо русские должны умирать чтобы мы жить, тоже нет никаких проблемм, настоящий ариец из села нижнее Алупки писал это текст.
>>37646875 >1. Нынешняя власть - фашистская и дрочит на церковь и царя. Это ложь. Если бы было так, то не существовало бы ТНТ и хасидов в РФ. РПЦ была крайне против канонизации Николая, но Николай был канонизирован уже в РПЦЗ и выбора не было. Ты еще скажи что Сталин был за церковь и веру, потому что разрешил РПЦ, лол. Пыня пытается на двух стульях усидеть, ничего более.
Аноним ID: Туповатый Капитан Грант09/05/20 Суб 14:00:49#62№37647059Двачую 0RRRAGE! 0
>>37646715 >Алсо тот коммунист кто фотошопил Ты вообще как представляешь процесс редактирования фото в 42 году? Пиздец, и вот такие дауны еще пасть открывают.
>>37647266 То есть тебя не напрягает что на одном доске две разно написанные букву S? Охуеть просто. И почему мы пропустили неудобный моментик? >Алсо русские должны умирать чтобы мы жить, тоже нет никаких проблемм, настоящий ариец из села нижнее Алупки писал это текст.
Известный британец Дэвид Кинг коллекционировал редкие снимки начала двадцатого столетия и заметил, что на советских фото часто нет людей, которые присутствуют на европейских копиях снимков. Постепенно исследование и сравнение многих снимков превратилось в целую книгу «Комиссар исчезает. Фальсификация фотографий и искусства в сталинскую эпоху». Источник: https://travelask.ru/blog/posts/8373-iskusstvo-udaleniya-lyudey-bez-fotoshopa-kak-redaktirovali-f
Аноним ID: Туповатый Капитан Грант09/05/20 Суб 14:20:01#73№37647403Двачую 0RRRAGE! 0
>>37647335 >Я вижу Нет, не видишь, на всех рисунках что притащил тот спидоран: >>37647255, можно увидеть мазки кисти, на фото из той газеты их нет. Кроме того, что бы сделать такую подделку в то время, надо было по сути нарисовать целую картину, а это занимает очень много времени и для газеты да еще и в войну бы это делать уж точно не стали.
>>37645752 Ну, разве это плохо? Красота... Эх, сейчас бы одни арийцы-норды были вокруг, сельди бы не охуевали, господин бургомистр лично бы следил, чтобы мне выделили тяночку...
>>37647403 Проще было нарядить нквдшников в немецкую форму и написать на доске что-нибудь обидное и сфотать. Чем заморачиваться с аналоговым фотошопом.
>>37647468 Это называет ретушь. Ты принес мне не негативы, а рисунок из газеты. Коммидристы известные обманщики и ретушеры, соответственно, с чего я должен верить газете ПРАВДА? ТЫ в своем уме?
>>37647514 >с чего я должен верить газете ПРАВДА? ТЫ в своем уме? Градус пиздежа в антисоветской пропаганде всегда был на многие порядки выше, антисоветские пидорахи до сих пор верят документам, которые на уровне экспертиз признаны подделками, Катынь та же и подобная хуйня.
>>37645199 (OP) >Жалко Гитлер не победил, пили бы сейчас баварское... Это вряд ли. Даже если тебе и суждено было родится в альтернативной версии России проигравшей или другой страны, то баварское ты бы не пил а чистил сапоги и унитаз своему немецкому хозяину. А учитывая их научно технический прогресс, к этому времени, ты делал бы ты это с удовольствием, так как у тебя было бы удалено 97% мозга, вернее не выращено. А оставшиеся 3%, собственно как и сейчас, были бы запрограммированы на выполнение подобных действий и удовлетворения своих естественных потребностей. Родителей у тебя бы не было, вернее твоей мамашей была бы пробирка с мутной жидкостью а папашей кусок медного анода.
Аноним ID: Грозный Вильгельм Фишер09/05/20 Суб 19:15:42#99№37652071Двачую 0RRRAGE! 0
>>37652049 > Даже если тебе и суждено было родится в альтернативной версии России проигравшей
Тема сочинения была странной. "Если б немцы победили?". Витя П. напряг все свое воображение и заскрипел пером. Увы, получался какой-то чудовищный невообразимый список нелепостей. Такого в России никак не могло бы случиться. Да ведь и победили в конце концов не немцы.
Промышленности в стране практически никакой не останется, оккупанты будут озабочены только выкачиваемом природных ресурсов с наших территорий. Вместо народных милиционеров из народа будут полицаи из отребья, их будет очень много, а народ их будет бояться больше бандитов. На каждом выезде из города полицейские будут проверять тех, кто собрался уехать или приехать. Каждый житель будет обязан регистрироваться в полиции по месту жительства. Для поддержания страха создадут дикие отряды из горных народов. Они будут время от времени нападать на местное население, грабить и убивать. Правителей наберут из особо подлых местных жителей. Дети и жены правителей будут жить для безопасности за границей. А сами они сменяться тут по вахтовому методу. Вся знать будет ездить только на черных немецких машинах с сиренами. Простым людям во время проезда их нужно будет убегать на обочину и ждать пока проедут. Самым популярным учением от общей безысходности станет в конце концов фашизм. Только русский. Немецкие товары будут считаться в России самыми лучшими и желанными. Президент, по немецки будет говорить намного лучше, чем по-русски. Вместо водки будут везде рекламировать и продавать пиво, как в Германии. Те, кто воевал против немцев, будут получать гроши, а по праздникам скудный сухой паек. Убитых на войне русских похоронят в общих могилах, лишь бы отметить как то захоронение. Большая часть мужского населения страны пройдет через лагеря. Чтобы сломить волю к сопротивлению Преподаватели и врачи на оккупированных территориях будут получать содержание по минимуму, только чтобы население сокращалось и оскотинивалось не очень быстро. На дальних окраинах России, типа Приморья, возможно сохранятся партизаны. Они будут нападать на полицаев, но запуганное население помогать им ничем не будет Дороги строить не будут, а бензин сделают подороже, чтоб народ сидел по домам. Оружие народу будет строго-настрого запрещено иметь, чтоб вдруг не взбунтовались. Для жизни населению настоят дешевых бараков с низкими потолками, по 8 метров на человека. Самым расторопным и умным дадут возможность уезжать и жить за границей, это будет считаться большим жизненным успехом. Главным врагом России объявят Америку. "
Училка Вера Павловна долго размышляла над оценкой. И поставила 3 за хорошую фантазию.
>>37652049 Хуя у тебя фантазии. Прям дивный новый мир.
Аноним ID: Туповатый Капитан Грант09/05/20 Суб 22:09:58#109№37654447Двачую 0RRRAGE! 1
>>37650016 Так я и лаяние собак и не понимаю. Ну, ладно, антисоветскоеживотное, попробую тебя обучить. Если тебе представлен документ, ты должен или его принять как пруф или опровергнуть. Но у опровержения есть некоторые правила, нельзя просто сказать "вроти" или притащить аналогию в качестве доказательства. Нужно доказательство, которое полностью опровергает подлинность документа, например заключение эксперта или, например, доказанный факт невозможности появления такого документа при известных исторических обстоятельствах.
Аноним ID: Туповатый Капитан Грант09/05/20 Суб 22:10:57#110№37654459Двачую 0RRRAGE! 0
>>37646091 Третий пик, по соотношению цена-качество, вообще пушка. В Ашане по 70 рублей всегда затариваю, когда там бываю. И полностью с тобой согласен, немецкого пива сейчас в любой пидорочке у дома можно прикупить. Всего-то 46 лет пришлось потерпеть без пива нормального.
>>37660880 тебя даже макаба дебилом нарекла, шиз, это финиш, понимаешь?
Аноним ID: Туповатый Капитан Грант10/05/20 Вск 14:19:25#121№37662350Двачую 0RRRAGE! 0
>>37661650 Эта женская версия голума еще залупается. Да ладно, прими себя, ты шизофреник и животное, при СССР таким как ты ставили диагноз и держали на веществах, скажи спасибо что тебе можно тут кукарекать вообще.
>>37662552 Вот кстати всегда интересно было а есть документальные подтверждения что вашисты варили из людей мыло и шили абажуры? Или это очередная маняфантазия совкопитеков?
>>37662612 Это было такое развлечение у одной конкретной фашистки. Ильзы Кох. https://ru.wikipedia.org/wiki/Кох,_Ильза Совки тут ни причём. Потому что судили и приговорили её к пожизненному заключению власти Западной Германии. То есть даже не социалистической её части.
Аноним ID: Развратный Джон Шепард10/05/20 Вск 14:46:36#136№37662730Двачую 0RRRAGE! 0
>>37662684 >В советской и российской литературе упоминается как «фрау Абажур» из-за обвинений в изготовлении сувениров из человеческой кожи (однако на послевоенном процессе достоверных доказательств этих преступлений Ильзе предъявлено не было). Про мыло байки аж с ПМВ, но вроде бы поляки в нулевые нашли какой-то единичный случай. Тоже сомнительно, короче.
Аноним ID: Туповатый Капитан Грант10/05/20 Вск 14:51:24#137№37662809Двачую 0RRRAGE! 0
>>37662635 >Знатно рякнул, аж в петушином бараке остатки стекол зазвенели. Молодец, только сильно не рякай тогда, а то менять придется.
>>37662809 >перевод стрел уровня одноклассники Но я не живу в твоем бараке, хуесос. В нем живешь ты, твоя выебанная таджиками мать и членодевка-папа. И все втроем мечтают об СССР, в котором их якобы не ебали лопатами узбеки. Но он все не приходит, а узбеки все крепчают.
Хз каким ебанатом нужно быть, чтобы говорить, что если бы Гитлер победил, то было бы хуже чем сейчас. Тогда буквально была война между лучшими представителями европейцев и азиатов против остальной бичевни Земной. Победила бичевня задавив массой, теперь у нас СЖВ мирок с пидорашками.
>>37663626 Я спокоен, как никогда, просто мне нравится как ты смакуешь говно, перед тем как съешь. Ты наверное думаешь, что это настоящие коммунисты в лаптях заносят его в твой петушиный барак, а не твой батя, алкаш-членодевка. Но тебе мало того что ты тупорылый, даже по меркам макабы. Ты еще и говноед, просто комбо нахуй.
Аноним ID: Тревожный Доктор Фауст10/05/20 Вск 15:54:44#146№37663854Двачую 0RRRAGE! 3
>>37647547 Странная реконструкция, особенно ноги и руки. Можешь посмотреть, как выглядят ноги не использовавшие обувь. Предположу, что эта люси обычная выдумка для лошков.
Аноним ID: Туповатый Капитан Грант10/05/20 Вск 16:00:31#150№37663961Двачую 0RRRAGE! 0
>>37663904 Наверное у тебя очень трудная жизнь, судя по громкости и натужности вскукареков. Барак еще у него какой-то. В прочем, каждый живет как заслуживает.
>>37663961 Зоонаблюдение за коммичервями никогда не было простой задачей - то один глист говна нажрется, то другой. Впрочем этот какой то заботливый попался - все ебало в дерьме - и спрашивает - как, тяжко тебе с нами, с дебилами? Да, тяжко, спасибо что спросил.
>>37645199 (OP) Раз уж упомянуто пиво. А кто мешает в рашке производить настоящее качественное пиво? С трудом можно качественное раздобыть, и стоит оно по 200-300р за 0.5. В пересчете на долю от средних доходов при сравнении с ценой на пиво того же качества в гейропе получится дороже. И там это пиво купить можно проще, не тольк ов специализованных пивных лавках, подгадывая завоз.
Кто мешает не бодяжить вместо вина борматуху из спирта и краски? Обама гадит, либералы или кто?