Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть в том, что у него месяц назад начались проблемы с пищеварением, плохое самочувствие и т.д. Конечно я отвел его к врачу без промедлений. Выписали очень строгую диету на 6 месяцев. Месяц мой пушистый дружок питался по диете, первое время вообще на бульоне был. Вчера спрашивал совета анонов, чем можно заменить ему на пару недель питание, ибо пурину за 525 ну не вывожу я ему сейчас, аванс затормозили как и всю работу из-за вируса, на который к слову вообще похуй. По совету анона вчера кормил его со шприца (сначала ложечкой пытался, хуйня) детским пюре в баночке. Сегодня пытался его опять ей покормить, не хочет, просто выплевывает назад, отторгает. Я уже не знаю что делать двач. Ветеринара сейчас ну вот никак не найти. По финансам жесть полная, сам с голоду не мру, но после оплаты всех платежей и месяц его дорогого питания вытянули все. Не нищук сам, не думайте что мучаю животное. Просто момент сейчас ебанутый какой-то.
Сегодня рискнул и взял ему мягкий корм Китикэт с кроликом и типа витаминами, сбалансированное питание. Нос воротит и не в какую, все что выложил утром ему уже почти высохло и можно это просто выкинуть ибо явно он есть уже не будет. Очевидные советы по типу "не мучай животное, усыпи, выкинь", "найди денег на тот корм что ест", "корми домашней едой" не помогают и умерщвлять своего друга я не собираюсь.
Сейчас поставил грудку вариться, попробую дать бульона (саму курицу он точно не ест, проверено). Двач, как его накормить и чем, учитывая его болячки? Помогите умоляю, я в слезы уже бросаюсь, он вообще активности последние 3 дня как не ест толком не проявляет, лежит со мной рядом. Может есть опытные ветеринары мб как-то по видеосвязи его показать? Помогите, пожалуйста, не могу же я силком в него засунуть еду