Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Переборов своё стеснение я подошёл к ней и сказал:М-м-можно с-с-сфотограффироваться с-с вами.Она не устояла от моей дикции и идеального произношения и я получил долгожданную фотокарточку.Как истинный сталкер я нашёл все её аккаунты в соц.сетях .Найдя её аккаунт в впараше ,я увидел её фоточки: идеально гладкую кожу ,прекрасные пропорции. Недолго думая я начал яростно, как Кратос стачивать свою полено.Победив свою похоть ,я преисполнился и превратился в сверхчеловека .Ещё полистав фоточки я наткнулся на её косплей на Феликса."Но это ещё ничего не доказывает "- подумал я ,пытаясь защитить свою гетеросексуальность.Я уже собирался написать ей и спросить -"че это за хуйня ,так ты парень ?". Потом над тэгами я увидел мужское имя и тут я осознал ,что моя гетеросексуальность потерпела некий урон .Понимая плачевность ситуации я побежал к своему дружку шарящим за трапов ,чтобы он вынес свой вердикт.
Он назвал меня пидором .Его мнение окончательно добило мою гетеросексуальность и у меня началась дисперсия в 0 лет.Но я не стал мириться с этим положением и решил узнать парень это или же нет.Так или иначе я узнал ,что раньше страничка имело женское имя /(как будто парень не может поставить себе женское имя ,хых)/. Более детально рассмотрев её лицо,я не обнаружил маскулинных признаков.Со всеми собранными мной доказательствами ,я со скоростью самой быстрой руки на диком западе понёсся в Вите(тот друг,что назвал меня пидором),а он покекал надо мной сказав ,что с самого начала все знал.Вот так я разрушил свою психику одними сомнениями.И из всего этого можно сделать вывод:
Проверять информацию и не загонятся по пустякам .
Аноны ,а были ли у вас похожие случаи ,когда вам реально повезло ,но вы слились из за надуманных причин?