Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот без шуток, вы разве можете себе представить такого прям здорового накаченного рельефного парня, который бы говорил - бля, да я качаюсь тупа чтобы тян текли.
Или айтишника 300кк/нс, который бы вам сказал - ой, ну я в айти тупа ради бабок, мне это вообще не интересно.
Кибератлета, который бы сказал - пфф у меня в жизни дохуя тянок и бухла и играл я тупо по фану под пивас и чета поднялся инт выиграл.
Такие примеры можно приводить бесконечно.
Так вот, откуда у людей в любом возрасте эта одержимость, что они не втыкают каждый день после работы в ютубчик, не проходят по 100 раз игры нулевых, не смотрят запоями сериалы и маняме, думая, что это их саморазвивает.
Такие люди целенаправленно улучшают себя каждый день, постоянно растут профессионально и добиваются успеха.
Я вам больше скажу, я на людей, которые 70+ поднимают смотрю уже как на супергероев, ведь не просто так этот человек свою зарплату получает, он же имеет достаточно знаний для своей работы, то есть он может быть в чем-то распиздяем, втыкать в какое-нить гавно после РАБотки, но он же не червь-пидор на дноработе, проклинанющий мамку, небо, аллаха.
Так вот аноны, как превратиться из распиздяя в повелителя своей судьбы? Речь не идёт о гареме из тянок, там каких то рекордах, миллионах долларов, как блять начать делать строить карьеру, как сука захотеть этого. Неужели все люди, которые по спецухе работает выше начальной должности это пиздец какие полубоги и превозмогаторы, которые скрипя зубами получали знания днями и ночами, а теперь ходят на работу и кайфуют.
Короче ПОИСК СЕБЯ НИТЬ иди