Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я была рада, что коллективное бессознательное на /fg зафорсило ттян вместо мерзкого трапа. Это слово, как локальный термин и самоназвание, куда приятнее.
Но есть проблема, которая связана с тем, что словом ттян пользуются все, кому не лень - в частности, пользуются люди, которые не находились и не планируют находится на HRT.
Не секрет, что множество фетишистов пробуют упарывать для няшности, после чего на HRT у них падает либидо, пропадают фетиши, и они откатываются, после чего пробуют заново.
Так же не секрет, что существуют фембои, и просто странные люди.
Не знаю, как вам, а я бы хотела от них сегрегироваться.
Предлагаю новое слово: гдтян, и гдкун (для фтм по-аналогии, чтобы отличать от снежинок).
Главное, что нас отличает от всех вышеописанных людей - наличие гендерной дисфории сейчас или в прошлом (у кого она прошла после транзишена). Это слово однозначно нас определит и дистанцирует от людей, против которых мы ничего не имеем - мы не гомофобы, не сисси-фобы, не кроссфобы - но с которыми ничего общего не имеем кроме внешности до транзишена, или в случае, если он прошёл неудачно.
Судя по всему с отдельной доской нас Абу прокатил. Так что нужно дистанцироваться терминами.