Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня достаточно много фетишей и желаний в сексе, начиная от безобидного минета и заканчивая жесткой доминацией со стороны тян (ну или с моей). Короче говоря, хочу попробовать много чего, табу у меня только на копро. Тян же, кажется, совсем противоположного мнения. Ее устраивает секс какой он есть, а это классический в миссионерке, сраком, если повезет - наездницей, ей нравится, когда я легко доминирую, вроде плевков в рот или удушения, но это тянется уже все время и порядком надоело, алгоритм секса всегда один. Какое-нибудь красивое белье надевать не хочет, минет делает неохотно, от куни зачастую отказывается, хотя если мое лицо и оказалось у нее между ног, течет как сука и кончает, к аналу не пускает, аргументируя тем что больно. Есть маленький наборчик типа наручников, кляпа, плетки, им пользуемся очень редко, и то только в ее сторону.
Разговаривать пытался, ответ один: "Я стесняюсь, да зачем, фу это против моих принципов, меня и так все устраивает". Что делать уже не знаю, хоть на стороне еблю ищи.