Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, я уже создавал тред о том, что я через год собираюсь ехать в америку. Я собираюсь стать актером либо репером. Сейчас пишу реп на биты на английском и собираюсь идти на курсы ораторского мастерства. Деанона не боюсь, так как это будет примером для вас. Каждый может достичь успеха. Тем более мы.
Оффтопик. В голливуде есть куча интересных судеб и историй.
Вин Дизель начал играть в 7 лет, и только в 30 лет получил свою первую роль. Он поступил в университет, чтобы научиться писать сценарии для фильмов. И в 30 лет первый раз получил деньги за свой труд. Это был долгий путь и он добился успеха.
Я же считаю, что у меня получится стать известным в течение полугода- года пребывания в стране возможнойстей.
У меня теперь другой план. Я не собираюсь бомжевать у дома знаменитостей, чтобы они меня заметили. Я собираюсь списываться с менеджерами известных актеров, чтобы они припомнили меня потом. Может оставлять комменты под фотками в фейсбуке, или попытаться проявить себя, когда они приедут с визитом в москву в этом году. Они все равно все общаются как бы на интуитивном уровне, и очень важно проявлять себя. Не быть закомплексованным. Когда я буду проходить кастинги- я должен как то выделиться среди других. Надо продумать все это. Я пишу это, чтобы все знали, что каждый может добиться успеха.
Главное позитивно мыслить и визуализировать успех. Тогда вселенная предоставит шансы. Поверьте.