Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Стоит смотреть судьба ночь схватки во имя райдера чёрных?самого лучшего трапа в аниме индустрии!
>>3909502 Не знаю. >>3909504 Отцу норм, он отдельно живёт. А мамка меня постоянно заёбывает. Правда, с наступлением карантина меньше стала этим заниматься.
>>3909508 Ну гномий, страха пока нет. А вот если с косой то старуха потрудится, то что делоть то? Денег нет, корочки нет, стажа нет, скилов нет. Не отличная ли возможность порассуждать?
>>3909509 > Что думаешь дальше делать? Пока особо не думал об этом. На восстановление в быдловузе денег нет, работать на дноработе неохота. Скорее всего, всё-таки придётся в будущем идти на работу, тем более, что за квартиру долги висят. Но не сейчас. >Меня вот гонят либо учиться, либо работать, либо нахуй. Может пугают просто? >>3909515 >Не отличная ли возможность порассуждать? Поживём - увидим, рассуждать в будущем по ситуации буду.
>>3909518 >Может пугают просто? Не ебу, если честно. Постараюсь игнорировать, либо на дноработку пойду сквозь социофобию. Учиться в шараге всё равно сил не хватит, пусть идут нахуй.