Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я хороший, симпатичный, довольно обеспеченный, хорошо выглядящий кун 25 лет. Я умею шутить и поддерживать разговор, я обучен хорошим манерам, не имею проблем с социализацией, да у меня если это важно даже машина есть новый фордфокус, так что для нашего мухосранска 500к я вполне хорош.
Больше полугода назад меня бросила тян после 3х лет отношений. Никогда не снимал девушек, никогда не мог во флирт с тупыми блядюгами, поэтому ищу ту самую приятную тян себе в качестве второй половинки вангую ответ пастой про несуществование вторых половинок, самодостаточность и кайен .
Я не верю в то, что тян сама найдется, поэтому уже полгода пытаюсь, действую, встречаюсь, ищу. И сегодня был очередной фейл. Очередное свидание "ни о чем", очередное несовпадение интересов по всем пунктам, в очередной раз ловил непонимающий взгляд, очередные смс-отговорки после свидания. Я устал, мне нужна ласка, мне нужен секс, мне нужен близкий человек. Я тоже хочу всё это давать кому-то. Но, видимо, не суждено. У меня нет сил продолжать свою жизнь дальше со свинцовой, затуманенной головой брошенного одиночки. Надоело. Хочу выпилиться уже, потому что понял, что ничего светлого впереди меня не ждет. Ничего не изменится, хорошо не будет.