Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
http://www.sobaka.ru/city/internet/108816
Я начал карьеру в индустрии с работы моделью в вебкам-студии в 2016 году: работал официантом, зарплата была маленькая, денег ни на что не хватало, меня постоянно звали в вебкам. Через полгода я решил, что можно попробовать подрочить за деньги — дома это делаю бесплатно, почему бы и не заработать. Мне пообещали, что все будет классно, но в итоге я сидел в каком-то вонючем подвале и дрочил на грязной липкой простыне.
Год был моделью, достиг определенных высот — был в топе среди русских вебкамщиков — потом еще год работал администратором студии. После этого мне поступило предложение открыть свою студию. Это произошло, потому что у меня хороший подход к делу: думаю о людях и сфера мне интересна. Тема секса всегда будет актуальна, я знаю, что это никогда не прогорит, потому что дрочить всем всегда будет хотеться.
Рынок в Петербурге огромен — это российская столица вебкама. Сейчас в городе больше двух сотен студий! То есть каждый десятый житель Петербурга работал или работает в этой индустрии. Я очень часто встречаю бывших моделей, регулярно натыкаюсь в Tinder на девушек со знакомым интерьером студий на заднем фоне.
В Москве совершенно другая жизнь, слишком быстрая, и там деньги нужны всем сразу, никто не хочет ждать — а в вебкаме сначала нужно какое-то время пораскачиваться. В регионах тоже есть студии, но далеко не в таком количестве, как у нас. Почему так получилось? Петербуржцы простые, нас не парит всякая фигня вроде моральных принципов. Потихоньку начинаем понимать, что ценно, а что нет. Я считаю, что пока ты не доставляешь другому человеку дискомфорт, можешь делать, что хочешь. В Петербурге больше людей творческих, свободных от общественных установок, раскрепощенных.
В эти две сотни студий входят разные: есть маленькие, когда какой-нибудь Вася решил подзаработать денег, у него есть три комнаты, он запарился, сделает ремонт, будет спонсировать девочек шампанским или чем-то еще, возможно, спать с ними, платить 7 тысяч коммуналки и сидеть на жопе ровно. Вообще все хотят навариться, никому не интересно прогрессировать в сфере. Понтуются только, что у них свое дело, никто не хочет быть спасательным плотом для людей.
Есть крупные студии, которые еще в 2000-е открывали дядьки с пузами из 1990-х. Там все очень жестко, они к людям относятся как к мясу. У нас с ними были конфликты: например, когда модель пыталась уйти от них к нам, а они пытались ее шантажировать. При этом у них есть бренд, налажена реклама, поэтому люди к ним все равно идут. У самой большой из таких студий вид из окон прямо на надпись «Город-герой Ленинград» на площади Восстания. Моя задача — забрать у них всех моделей, создать хорошие условия, чтобы все были счастливы.