Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кратко суть: моя тян понемногу теряет рассудок. Объясняю почему. Когда мы только начали встречаться, у неё конечно были какие-то идеи из феминизма, но не радикальные и она сама часто не понимала идей радикальных феминисток, могла даже пошутить на эту тему мол они жирные и т.д. То есть были у нее обычные безобидные левые идеи про равенство, лав из лав и т.д. Сам я нейтрален к политике, считаю можно пошутить обо всем, не ненависть же идёт на людей, ей богу. Ну а я что, идеи и идеи, особо не зацикливался, но это похоже был только первый звоночек.
Как прошёл год с лишним, что-то ей в голову стрельнуло. Начались речи про "ненавижу мужиков", "нельзя шутить про внешность людей", "убираю из плейлиста мизогинные песни реперов" (хотя по идее должна была вообще исполнителей убрать как таковых, что принижают женское достлинство, а тут у нас некая избирательность). Ну и сама стала гораздо раздражительнее, почти пропало сексуальное желание, хотя все ещё говорит, что меня любит не меньше, а то и больше чем раньше, да и я её сильно люблю, но мы стали часто дуться друг на друга в таких условиях.
Что посоветуешь, двач? К слову, это том первые отношения дольше месяца. И я очень не хочу её терять и тем более не хочу, чтоб её жизненный вектор определял твиттер и инфлюенсер_ки из инстаграма. Спасибо, что выслушали.
Пикрандом.