Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну: победительница в треде. Раньше была пополамщицей, но вынужденно, т.к были сильными нищебродами и жить бел пополамства - никак. Даже не пополамство, а больше альфонс лол, мы оба не работали, он перебивался случайными редкими заработками, а кормили нас наши мамки (в основном моя, его мать нищая совсем, потому и альфонс лол). Но я любила его и за другие достоинства была готова простить бедность. Со временем как то вышло что надоела нищая жизнь, я пошла на трассу не рофл, кун об этом знал. Тогда я сказала ему мол иди заработай денег, он не захотел, ч говорю, ну тогда я пойду в шлухи. Он говорит да иди куда хочешь, я послушала))) он дико бугуртил но не бросал меняпосле этого, мне показалось он еще больше стал ценить но это уже совсем другая история , в итоге я решила что не стану работать, мне хватило денег немного шикануть и хватит. Я вернулась и он меня буквально а руках носил и я решила продавить его, даже не надеясь особо не на вто сказала - зарабатывай. И он начал работать!! Идейный тунеядец теперь зарабатывает приличные деньги на своем бизнесе, а я ничего не делаю. Деньги дает мне, вообще все что захочу, а сам никуда не тратит, купили ему только телефон нормальный и машину. Все. У меня - куча люксовых палеток, много шмоток, сумка за 90к и это еще не предел, конда ему дадут отпуск поедем в доминикану как я мечтала. Ах да, при всем этом он не старый дед а молодой и во всем в моем вкусе. Я сама сделала из нищеброда конфетку. А вы?