Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть юные тянки до 20-22 лет с хорошим телом, которое они еще не успели испортить трансжирами, чипсиками и дешевым бухлом. Естественно мне, 30летнему куну с ЗОЖем и баблом, 20летние нищие мамины чмони-девственники никакой конкуренции составить не смогут и я возьму такую тянку легко, а они придут сюда писать слезливый тред.
С другой стороны такая тян будет максимально скучной спутницей и в целом вести весь этот зумерский убогий образ жизни с постоянными втыками с телефон, тиктоками, инстаграмами и т.д. Это животное ничего полезного в мою жизнь не внесет, разве что ПОКА ЕЩЕ юное тело, а в остальном оно будет только в минус.
Есть 25+ которых жизнь уже швырнула об землю и дело даже не в том что многие среди таких разведенки с прицепами. Дело в том что даже если она без прицепа и не разведенка, но у нее дефолтно сжимается очко от страха ибо она:
- замечает что на фоне 20лвл тян выглядит старше
- в целом замечает первые признаки старости
- видит печальный опыт некоторых подруг и боится остаться одной
- видит очень удачный опыт некоторых подруг и так же хочет выскочить замуж причем максимально выгодно.
Такая будет демонстрировать что она может нести пользу помимо ебли, она сможет в создание комфорта в доме и в телефон будет залипать тогда когда ее не видят и уж точно не тогда когда с ней разговаривают. Природная женская гибкость легко подстроит ее под мой образ и ритм жизни, она и сама не поймет как это вышло.
С другой стороны такие вот "опытные" если захотят вынести тебе мозг так сделают это максимально жестоко, они смогут унизить тебя именно тогда когда ты максимально уязвим и т.д. Бабский опыт прекрасно работает как на улучшение твоей вашей жизни также и на ее полный разъеб.
Дискас