Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Подкиньте каких-нибудь психологических трюков по этой теме. Именно трюков, лайфхаков, потому что я забываю о том чтобы думать наперёд перед чем то.
Это я к чему... Я вспомнил сейчас как пару лет назад из-за своей недальновидности удалил единственный видеоролик, где был запечатлён голос моей бабушки. Переносил файлы со старого телефона на новый с помощью ебучей китайской хуявей программы, не помню как называется, так вот мне моча в голову ударила удалить все файлы со старого телефона, удалил, потом посмотрел на новый телефон а там четверть перенесённых файлов коцнута и восстановление не представляется возможным, в том числе и нужный ролик. В итоге так я проебал ценнейший для меня видеоролик, зато при этом сохранились видосы где я кривляюсь СУКА!
Как такого в последующем избежать? Только без грубостей и по существу. Буду бампать рандомной хернёс с компутера.