Сохранен 15
https://2ch.hk/b/res/220771741.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 21/05/20 Чтв 23:08:39 #1 №220771741 
15899287072690.png
Сап сосач. Мамка купила охлаждённую курицу, просроченную на один день. Открыл её, а она прям воняет "тухлятиной" или как труп залежавшийся так и есть, лол, подумал выкинуть, но мамка запретила. Теперь она замариновала её в уксусе и готовит в духовке, аргументируя это тем, что так она станет пригодной в пищу и не траванёмся. Мамка совсем ебанулась или так реально можно?
Аноним 21/05/20 Чтв 23:11:36 #2 №220771967 
Я так три дня реактивно срал, охуел, никакие смекты не помогали
Аноним 21/05/20 Чтв 23:11:39 #3 №220771970 
Да заебись можно так делать, ничего страшного
Аноним 21/05/20 Чтв 23:33:41 #4 №220773529 
>>220771741 (OP)
Пиздос пидорахи. Курица стоит 150 руб свежая, но берут тухлятину за 100, которую в европке бомжам не дадут. Жрать тухлое нельзя.
Аноним 22/05/20 Птн 00:31:45 #5 №220777503 
Бамп
Аноним 22/05/20 Птн 00:41:52 #6 №220778258 
>>220771741 (OP)
Если она даже стухнет в 0 и в ней заведется червие, ее все равно можно будет съесть, проварив как следует.

Можно месяц жрать гречу и выживать на сотку, а можно есть норм еду и получать удовольствие, от того что ты ешь. Думаю соль в этом
Аноним 22/05/20 Птн 00:48:46 #7 №220778672 
Может быть и можно, но я всяко не стал бы. Я неоднократно готовил сильно воняющую говядину, вываливал во всех возможных специях и выжаривал, не было никаких последствий, но это не повод так делать
Аноним 22/05/20 Птн 00:50:22 #8 №220778768 
>>220771741 (OP)
если воняет очень сильно то нельзя.
Но бывает просто пахнет (слабо), это задохнулась значит.
Тут грань надо понимать.
Аноним 22/05/20 Птн 00:55:33 #9 №220779071 
>>220771741 (OP)
Лучше не ешь, анон. Даже если в ходе мариновки и термообработки поубиваются все бактерии (и то не факт), там могут остаться их продукты жизнедеятельности, которые тебя запросто отравят.
Аноним 22/05/20 Птн 00:56:25 #10 №220779114 
>>220778768
Грань между бедным и нищим?
Аноним 22/05/20 Птн 01:02:42 #11 №220779456 
>>220771741 (OP)
Все можно, но, только, осторожно.

/thread
Аноним 22/05/20 Птн 01:02:55 #12 №220779467 
>>220771741 (OP)
>просроченную на один день

Реальность пидорашкинского ретейла таково, что продукты нужно брать не позже половины срока употребления. Нормы хранения не соблюдаются, температурный режим нарушается. Пока продукт доберется до тебя успеет несколько раз разморозится и заморозится, на витринах вообще полный лол.
Короче, если срок производства указан 01.05.2020 и нужно употребить до 01.07.2020, продукт после 01.06.2020 - уже опасно брать, он может быть испорчен.
Аноним 22/05/20 Птн 01:09:40 #13 №220779842 
анон. в магазине тебе и так продают кал. который уже кабанчиками от производителя взявшим то что уже вчера жрать нельзя и отмочив промыв поставившими в магазин. далее магаз делает тоже самое уже сам и переклеивает перепечатывает сроки годности. и только потом "утилизирует". по факту это же дерьмо попадает к другим кабанчикам в виде откровенно разлагающегося не смотря на все старания дерьма которые делают из такого мяса и стухшей колбасы "продукт сосисочный" и "паштет диетический".

выводы делай сам.

мимо бывший селюк колхозник. в сетевых магазинах куда ходит 90% населения мяса и птицы нет. это то что так просто называется, не имеет ничего общего с настоящим.
Аноним 22/05/20 Птн 01:29:48 #14 №220780942 
15878986808620.png
>>220771741 (OP)
Почти вся курица для шавухи делается так же думаю не траванешся
Аноним 22/05/20 Птн 02:11:48 #15 №220782769 
>>220771741 (OP)
Токсины от гнилого мяса никакая хлорка и марганцовка с уксусом не уберет,равно как и температура обработки. В остальном - можно есть, но я б не стал хотя я тот еще едок всякого говна и просрочки
comments powered by Disqus