Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач. Я мамин РННщик, короче червепидор великовозрастный. Гонят на РАБотку. Посоветуй в ДС варианты работы ненапряжной, зп не важна. Знаю про сторожа, может еще есть какие варики?
Отпишусь и иду спать. Просто ищешь работу кассиром на любом отдалённом магазе, желательно в магазы книжек, в магазы всякой хуеты, где не очень много клиентов, да и делать почти нехуй.
>>220866537 (OP) Сторож это годно, но там часто работа идет от долбанутых чоп агенства, могут заставить строевую проходить и прочие говно, которое поднимает их ЧСВ. Ну и придется неадекватное говно гонять.
Как вариант устроиться работать в небольшой магазинчик со специфическим товаром. Например в канцелярский, магазин вейпов, компьютерных игр, часов, мелкой электроники по типу штекеров и аккумуляторов, лего, обувной косметики и гуманитарных книг. Там особо не ебут с работой и есть время на почитать, поспать, полистать двач. Минус в том, что часто могут туда придти полные уроды, надо быть готовым к долбанут покупателям.
Еще есть вариант работы в зоопарке, но там платят копейки и надо будет собрать гору справок.
Еще надо понимать, что в небольшой книжный трудней всего попасть. Я в этой сфере долго работал. Там смотрят на вышку, опыт работы, знание современной нонфикшн литературы.
>>220866537 (OP) Работаю в обувном магазине в торговом центре, мерчендайзером, короче тупо раскладываю обувь и другое шмотье по полкам. ДС. поэтому зп довольно неплохая, чтобы жить с родителями и иметь карманные расходы, зарплата 26к, но график щадящий, 3 дня в неделю по 8 часов, сменный и гибкий. с легкостью могу взять выходной и не отработать, за меня другой говночист отработает. Родаки стали лучше относиться, отдаю им 5к с зарплаты
>>220868082 Я полтора года имитировал работу над крупным проектом, а потом заявил, что меня кинули с деньгами - если есть способности актера можешь делать и больше, чем один раз.
>>220868179 Нипрокатит такое. Я уже 9 месяцев проебываюсь, пиздел мамке что игру пилю и вот-вот деньги потекут. Она хочет чтоб уже в след месяце какое то бабло принес. И чтобы ДОМА НЕ СИДЕЛ. Иначе выгонит и не будет кормить.
>>220868495 Я так понял, там график работы просто ахуеть. Ночью сидеть в течение 30 дней подряд. За это и платят, можно два месяца сидеть за сотку. Но ссыкотно чет идти именно из-за заоблочных денег.
>>220868631 Да мне в принципе похуй, я до этого не работал нигде, а после армейки уже насрать чем заниматься. А там еще универ осенью, ебал я свою жизнь в рот.