Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ну реально, я обновил видяху и наконец смог сыграть в 5ку
и что блять?
да фишка с несколькими персонажами и переключением прикольная, но на протяжениии миссий это скорее отвлекает и мешает сосредоточится когда тебя форсят переключатся между персами. ну это ладно.
некоторые персонажи и шутки мне понравились.
некоторые территории на карте выглядят охуенно, особенно на севере где сосны.
но какого хуя они после такой пиздатой модели повреждений машин как в 4ке опять вернулись к убогой хуйне как в сан андреасе или вайс сити, где ты на полной скорости въебался в стену и у тебя только фары лопнули
физика машин тоже хуевая, регдол людей уебанский.
блядь, это не просто доебоны на словах, а на геймплее отражается в первую очередь.
например в 4ке я потратил кучу времени спихивая прохожих с моста и это не переставало доставлять из-за пиздатой физики регдола и разной реакции пешеходов.
а когда я хотел так же спихнуть туриста с обрыва на горе в 5ке, он просто побежал по пологому склону как лошадь в скайриме.
в 4ке было по фану просто ходить, толкаться и пиздится с людьми, можно было навалять по ебалу кому-то а потом ещё подсрачников надавать, и он не сдыхал с 2х ударов а скрючившись ковылял куда-то.
а тут я заебался случайно убивать кулаком с 2х пощечин, даже миссии проваливал из-за этого, когда надо беглецов доставлять к бабке в тюрьму.
кстати мне было интересно проходить эти миссии и искать по фотке место где ныкаеться жертва, я думал что вот вот начнутся более интересные пассажиры, которые пока я их везу будут предлагать какие-то ништяки или услуги за то чтобы я их отпустил, а я буду выбирать или отвезти их бабке или отпустить, или же это будет постоянная побочная миссия где цели будут генерироваться рандомно.
но хуй! всего 4 миссии без всяких вариантов.
и ещё 1 цель я долго не мог найти, и так как в его досье была краткая инфа о нем и имя, я пытался порыскать в интернете и соц сетях, но хуй там.
а в 4ке можно было бы порыскать в мусорском компе и найти.
просто по кд чувствуется халатность какая-то после 4ки.
пострелушки тоже казуальные, просто 0 интереса воевать с мусорами
после 4ки это как будто ты снова в сан андреас играешь или вайс сити, где пластилиновые мусора на пластмассовых машинах.
город пластмассовый и мертвый, в 4ке можно часами бегать и находить всякую интересную хуйню, а тут все люди ведут себя одинаково, стоишь рядом дольше 2х сек они на тебя кидаются. секретов на карте я так и не заметил.
поймал себя на мысли что почти сразу начал ездить между миссиями на такси, потому что нихуя интересного не увидишь и в интересную ситуацию не попадешь.
нахуя такой даунгрейд? они же уже сделали крутой движок в 4ке, потом подумали типо это слишком охуенно давайте сделаем хуже.
я ещё не играл в онлайн но движок игры меня сильно разочаровал.
разве стоило жертвовать всеми достижениями 4ки ради бегающих собак и оленей?
все таки в конце нулевых многие пытались делать игры круче и технологичнее, сравнить ту же фаркрай 2 и фк5. а потом забили хуй.