Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, Двач. Возникла надобность в перенаправлении трафика через Tor, но воникла проблема - Vidalia нихуя не коннектится, хотя тот же Тор нормально работает. Следовательно, вопрос - есть ли аналоги данной проги, работающие по тому же принципу?
>>2782480 Нихуя не могу понять. Тебе самого тор-браузера недостаточно. Тебе надо поднимать демона тора и пробрасывать траффик по 9150. Только tcp траффик, udp пакеты не поддерживаются. Значит запускаешь демона и настраиваешь фуррифокса в настройках прокси на 127.0.0.1:9150
Аноним (Google Android: Mobile Safari)13/05/20 Срд 16:43:59#6№2782837
>>2782816 Во-первых, я хромоблять и у меня на хроме нужные мне расширения втч платное одно Во-вторых, как мне на ютуб заходить и втентаклю. Зачем мне вообще всё через тор делать. В торрент я не буду вести трафик бросать через тор. Достаточно анонсеры. Да и то они сейчас и без проброски работают
Аноним (Microsoft Windows 10: Chromium based)13/05/20 Срд 17:03:52#7№2782853
>>2782169 (OP) >Возникла надобность в перенаправлении трафика через Tor, Хорошо, это понятно. >Vidalia нихуя не коннектится Зачем тебе для этого Vidalia, вот что мне не понятно. Я, конечно, раньше сам ей пользовался, но в качестве GUI для удобного управления службой TOR, а не ради самого TOR.
Скачиваешь, извлекаешь из скачанного архива папку tor и кладешь её, например, в корень диска C (так просто удобно). Потом запускаешь командную строку винды с правами админа и даешь команду "C:\Tor\tor.exe --service install" (без ковычек, конечно) для установки TOR службы в винду. И всё, он будет запускаться постоянно вместе с виндой и работать себе в фоне, никому не мешая.
А с Vidalia этой своей... можешь попробовать в её настройках указать пусть к своему бинарнику "C:\Tor\tor.exe" (или куда ты эту папку там у себя с архива распакуешь).