Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1.Я не являюсь (Национал социалистом, фашистом, шовенистом, неонацистом) весь видеоролик был сделан только ради того что бы набрать популярность на моей любимой борде. Кстати татуировок с нацистской символикой у меня тоже нет.
2.На меня никак не влияет мой деанон, если придут менты то у них недостаточно мотивов сажать меня или брать штраф. Единственное чего бы не
хотелось так это получать эвридей пизды от работяг.
3.Многие фрагменты о моей личности НЕ ПРАВДА как например: то что я хочу стать маленькой девочкой, или то что я хочу что бы мне насрали на грудь)
4.Я не пытаюсь остановить травлю, даже наоборот, прошу не вайпать треды Омежки Неонациста с Саратова, это только придаёт мне популярности!
5.Ничего не имею против тех Сабжей до которых я доебался, объективные причины на это у меня были(распитие алкогольных напитков в общественном месте,
громкая музыка которая мешала всем окружающим.) Жалко что я доставил им неудобства.
Спасибо работягам за эту интересную ситуацию, ничего интересного в жизни у меня не происходит, она только пойдёт всем на пользу)
И САМОЕ ГЛАВНОЕ:
ХВАТИТ ПОСТИТЬ МЕШЬ ЕБАНУЮ, ПРОШУ ВАС, НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО. PS. КТО БУДУТ ПОСТИТЬ МЫШЬ У ТОГО МАМА В КАНАВЕ.