Навернул только что этот кал, это был просто ад. Вы блядь просто не представляете через что я только что прошел, 40 часов ада. Эти люди бля делали планетку, я в ахуе. Весь мир состоит из рандомно сгенеренных локаций кишков. Чисти чисти подземелья от 3 типов врагов. И так бля несколько этажей, как будто играешь в диаблу, только без боевки. Враги похуй, нет диалогов вообще, их меньше чем в лишнем стволе, буквально 3 строчки на ключевого и одна фраза на всех стражников. Город настолько пустой, что кажется все умерли, даже лавка Леонардо Давинчи это один Леонардо который говорт 3 строчки типо отъебись это моя мастерская. Самих Леонардо 4 штуки, один сидит в офисе, другой у ворот города, один в лесу и еще один в баре и все это один человек, он блядь ПЕРЕМЕЩАЕТСЯ туда где герой, чтобы спиздануть ахуительную фразу. Квесто вообще нет, мир мертв. Главный квест в духе злые силы тьмы хотят украсть вибратор истины, убей их всех! Брони и оружия ровно 1 штука каждого вида, отличаются лишь характеристиками. И бля эти оружия все одинаковые, у одного +1 огненного урона, у другого +1 яда. У главного героя есть говорящий дух из шаман кинга, который только и делает что выходит из ануса перед боссом чтобы сказать - бля, тут короче босс, щас надо его грохнуть. И даже эта фраза не имеет вариаций, она одна на каждого босса. Деньги также некуда девать, ибо шмоток нет. Ходишь всю игру буквально с пухами которые получил в самом начале. Дамаг не растет, навык владения оружием не на что не влияет. Даже нельзя купить латы как у стражи, только пидарские зеленые трико. Гильдии не дают никаких шмоток, только звание участника. Так как шмоток нет, резиста к атакам тоже нет. Сосешь всю игру от магов. Кстати, сопартийцы есть, но они немые. И даже нельзя узнать сколько у них хп на данный момент. Отметок на карте нет, нужно искать какого нибудь Дон хуйлона по всей европе. Короче я просто в шоке, я блядь был в аду! В аду!