Как думаешь двачик, есть одна квартирка в которой я имею долю 1/2, и родственник который имеет вторую долю и хочет продать ее, стоит ли уступать 10%? Он хочет 40/60, но суть в том что покупатель вообще не в курсе этих дел, и согласился поровну разделить деньги, но родственник этот просит у меня расписку типа я у него взял в долг сумму в размере 10%, что мне делать двачик? Я бы мог просто послать его, но тут такое дело, в том что после продажи квартиры я остаюсь один на улице по факту, но они сказали что готовы приютить меня на время и помочь подобрать новую квартиру для меня, к слову у него самого есть и своя квартира и все остальное, а я нищук с ног до головы.. но у меня сильная социофобия и его помощь была бы очень кстати для меня, но при этом я понимаю за те условные 500к которые он просит от меня, любой бы согласился мне помочь, да и вообще на эти деньги я мог бы легко снять квартиру на время и все остальное, но я боюсь, что если я не соглашусь, я останусь совсем один и мне некому будет помочь, а я сам по себе довольно таки жалок, хикка социофоб, без друзей и знакомых с моральными загонами, то есть если я по сути в итоге не соглашусь с его условиями я потеряю все контакты с родственниками (но получу на 500к больше), и мне придется самому как то все делать, и мне страшно что я не справлюсь.. мне страшно двачик, мне кажется я просто не выживу один, мне сейчас вообще плохо от того что меня по сути хотят использовать и нажиться на моей слабости и боязни людей..