Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть у меня один быдло-кореш, вернее единственный, так вот он женился два года назад и теперь мучает себя этой хуйнёй.
Ебучая жена и тёща его ни во что не ставят, хотя он не зять, а золото блять. Забрал эту шаболду из её деревни, тёще в этой деревне построил баню хуяню, дохуя чего сделал в общем. Работает, все деньги отдает жене.
Недавно они поругались, вернее она начала на него всякие гадости говорить, при этом оставила его виноватым, говорит о том, что будет разводиться.
Этот ебок извинялся, клялся что любит, всячески унижался, даже плакал, пока она просто убальником воротила.
Как объяснить дураку, что это не отношения, а хуета? Она ведь его вообще не ценит, а только пользуется и манипулирует, давит тем, что он её любит...
При этом сама баба жирная всратка, а кореш мой ещё хоть куда, и сейчас тяночки к нему подкатывают.
Как мне его вразумить?
Постоянно говорит о том, что не знает как жить дальше, если они разведутся, но мы то понимаем, что будет только лучше.
Двач, дай советов.