Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Похоже, что мне предстоит пережить аборт. Как однажды сказал мой батя: презерватив порвался.
До сих пор поверить не могу в то, что беременна. Хотя во мне какого-то хрена уже проснулся материнский инстинкт, и мне хочется оберегать зарождающуюся жизнь и вообще кажется, что из меня бы вышла отличная мать, и надо рожать, рожать сейчас! Но разум говорит, нет, я б даже сказала, оглушительно вопит, что это вообще не вариант.
Еще и в честь карантина с работы поперли, сильный напряг с деньгами, у куна тоже все плохо. Хочу придти к гинекологу сразу со всеми анализами, чтобы тот сразу дал выпить таблетку, такое возможно? Боюсь, что начнет деньги тянуть, назначит десять приемов, сходите то сдайте, это сдайте. Последний опыт с гинекологом был именно такой. Еще и непонятно, записываться просто к гинекологу (по телефону на прием), или целенаправленно на аборт (что очень стремно). Еще и задержка непонятно сколько дней, поскольку цикл нестабильный (разброс в неделю), но тест уже показал слабую, но уверенную вторую полоску. А в интернете пишут, что хгч надо на 4-5 день задержки сдавать, не представляю, какой у меня.
В общем, не представляю, что делать и как действовать, сижу, плачу, паникую, считаю деньги, делаю тред на тяначе.