Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хотите вы революцию или не хотите – вам придется что-то делать, чтоб решить свои личные бытовые проблемы. А когда миллионы людей начнут «что-то делать» путинский режим писданется так же внезапно, как и монархия сто лет назад.
И пох, какой у Пуйла рейтинг, да хоть 146%! Да, да, мне свистеть не надо! Сегодня товарищ мне рассказал о своей бабке – упоротой путинистке. Ее фанатизм просто зашкаливает: Путин спас Россеюшку, Путин поднял ее с колен, Путин платит ей пенсию, Путин вернул Крым, Путин победил Америку, Путин навел порядок! Кто, если не Путин? Проблемы? Так Путин тут не виноват, это все козни жидобандеровцев, коварного Запада и пятой колонны! Коррупция? Нет никакой коррупции, это агенты Вашингтона распространяют слухи через тырнеты!
Так вот, именно эта бабка и пойдет на баррикады первой, так же, как в Петрограде в феврале на улицы вышли домохозяйки, не смогшие купить хлеба, а вовсе не сознательные рабочие и революционные матросы. Недавно эта бабка-путинистка получила «письмо счастья»: будь добра, старая карга, отдай 550 рубликов в месяц на капремонт, которым мы тебя осчастливим через 30 лет. Бабка вся на говно изошла: да мне, дескать, на лекарства не хватает, да я ветеран труда, да я щас пойду пожалуюсь в приемную дорого Владимира Владимировича, он, родименький, как прознает про то, как народ страдает, тут же нас защитит.
Нацепила все свои медальки и пошкандыбала. Вернулась злая. Внучек ее подъепывает: ну чо, бабуля, помог тебе Путин? А она все больше отмалчивается и ворчит что-то себе под нос: дескать, погодь, не дошло еще письмо. Мы-то знаем, что никакой Путин ей не поможет. И доллар по 30 рублей не станет, даже к выборам Пуйла на четвертый срок. И в следующий раз слега оголодавшая бабка пойдет уже не на прием в ПЖиВ, за которую она в экстазе голосовала 15 лет, а на площадь. Нет, она даже мысли о революции не допускает. Нах ей революция? Ей бы лекарства, да еды, да чтоб еще на похороны можно было тысчонку в квартал откладывать – вот и все, о чем она мечтает. И Путина она свергать не желает. Ведь если не Путин, то кто? Но скажите мне, что произойдет, если миллионы таких бабок-путинисток выйдут на улицу, чтоб самовыразиться? А к ним присоединятся их внуки и рабочие с Уралвагонзавода, где сейчас дела идут, скажем деликатно, как везде…
Ах да, кончено, этого не может быть никогда. Все как-нибудь рассосется. Вот падет фошиздский режим в Киеве, Новороссия победит, Европа отменит санкции, Китай нам поможет, баррель вырастет, пирамида доллара рухнет, рубль станет мировой валютой – вот тогда и заживем пуще прежнего! Примерно так успокаивают себя пыневики. Я с ними не спорю, я просто знаю, что революция неизбежна.