Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Политикой Российского государства с недавнего времени стало Импортзамещение любой ценой. Цена – это моя жизнь, и жизнь еще 256 000+ диабетиков 1 типа, а так же диабетиков 2 типа на инсулине.
Другой инсулин – это не другой сорт шоколадных конфет. Менять лекарство, которое тебе подходит, по политическим, экономическим и прочим причинам, но не медицинским – это Геноцид, это попрание наших конституционных прав на жизнь и здоровье.
С конца прошлого года в принудительном порядке (читай под дулом пистолета) заменяют инсулины Хумалог, Лантус, Туджео на Биосимиляры. Минздрав настаивает: «Либо берите что закуплено, либо покупайте за свой счёт». Минздрав не прав, сильно не прав.
В середине этого года у Novo Nordisk заканчивается патент на Новорапид и дуло пистолета приставят уже к моему виску. Я категорически отказываюсь менять подходящий мне инсулин, т.к. на это нет медицинских показаний и даже моего желания.
Компенсация диабета (удержание сахара в нормах здорового человека) сложна и энергозатратна, мы занимаемся ею 24/7/365 без перерывов, сна и отпусков. Расслабишься хоть на 5 минут и ты «труп».
Сегодня нам приходится «воевать» не только с сахарами, но уже и с государством, которое отбирает у нас право на жизнь и здоровье.
Минздрав скрывает информацию о клинических испытаниях нового инсулина. Родители подозревает, что отечественный препарат не был протестирован должным образом. Ведь после инъекций российского аналога дети чувствуют себя гораздо хуже. У некоторых даже есть побочные эффекты — головная боль, тошнота и сыпь.