Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, /б/. ИТТ обсуждаем, как бы мог поступить Марти МакФлай не будь он таким дауном. Почему я считаю его дауном? Да потому, что у него была реальная возможность выебать свою молодую мать, а он ее, сука, упустил. Да что там! Потом у него была возможность реально замутить тройничок со своими молодыми и матерью и отцом. И что? Правильно! Он и ее упустил, блять! Начну издалека. Как известно, за всю показанную нам историю Хилл Вэйли, все МакФлаи- куны были жалкими омежками. Прапрадед Шеймус, отец Джордж, сын Марти младший. Все кроме самого Марти. Да, труъ альфой его тоже конечно не совсем назовешь, эта роль досталась бруталу Биффу и его родственникам, но и конченным омеганом он не является. И тянки это чувствуют на интуитивном уровне. Не удивительно, что при первой же встрече его мать потекла как сучка и даже по ее взгляду было видно желание быть выебанной во все дыхательное и не дыхательное. И как поступает наш герой? Поджав хвост трусливо съебывает куда подальше. А как бы поступил уважающий себя анон двача? Правильно! Накинулся и засадил бы по самые гланды, не взирая на опасность разрыва пространственно- временного континума. Потом уже, когда они в машине сидели, его мать сама не выдержала и полезла ебаться. Да, потом ее передернуло и она не смогла дальше продолжать, так как почувствовала на интуитивном уровне родственную связь. Но Марти мог бы воспользоваться случаем и насильно ее выебать хотя бы в рот. Но нет, блять, он зассал. Далее уже почти в конце, когда потаскушка Лорейн вмиг забыв о Марти влюбляется моментально в уже бывшего омежку Джорджа. Ведь ясное дело, что они ебаться поедут после танцев. И тут Марти мог бы осуществить заветную двачерскую мечту- тройничок с родителями. И не просто родителями, а молодыми их версиями! Когда либидо и потенция ого- го! Тем более, что ни Лорейн ни Джордж и не догадываются, что Марти их будущий сын. Ну и вы дальше сами знаете, он съебался в свой 1985 профукав все возможности. И как после этого не считать Марти МакФлая конченным долбоебом? Вот скажите мне, аноны!