Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
---
Передо мной лежал изувеченный труп, у которого в анальном отверстии находился огромный шипастый фаллос. На гниющем лице трупа была видна довольная улыбка грязного пидора, которая вызывала отвращение у обычного человека. Труп одет в изящную, очень качественную одежду постельных цветов, но на его теле были видны ужасные мутации, которые очень похожи на извращенные фантазии какого-нибудь двачера: где-то появился нарост в виде члена, где-то появилась часть женской груди, в другом месте можно было разглядеть отвратительное влагалище, из которого торчали клыкастые щупальца... В некоторых местах появлялись одновременно все выше перечисленные мутации. Отвратительно.
Пока я разглядывал труп, послышался стук шагов. Вокруг меня появилось шесть каких-то содомитов, одетых в извращенные одежды. Они стояли так, что образовывали идеальных шестиугольник, центром которого был я. Содомиты открыли рот и начали одновременно произносить шепотом странные слова на неизвестном языке.
Пока они что-то шептали, в мою руку телепортировался из Эфира посох, на конце которого была изображена змея, состоящая из точек и изгибов, означающих перемены и их результаты. Я сжал свободную руку, и голова одного из содомитов взорвалась. После этого я ударил кулаком в воздух, и из кулака вылетела струя огня, которая испепелила второго содомита. Остальные содомиты продолжали шептать, но через полсекунды перестали и ухмыльнулись.
Я появился на какой-то площади. Повсюду стояли фонтаны, из которых бесконечно вытекало вино, а рядом с этими винными фонтанами стояли анимешные девочки, которые ласково зазывали меня к себе. На площали располагались картинные галереи, в которых были десятки и сотни необычайных и живописных картин. Рядом с этими галереями находились и чтецы, читающие вслух великолепные произведения величайших поэтов этого, неизвестного мне, времени. Через несколько мгновений я прочувстовал на себе одновременно десятки оргазмов, ощутил во рту вкусы великолепных блюд, почувствовал огромный выброс эндорфина... Я находился в состоянии величайшего блаженства, но потом понял, что так не может быть, что все это – обман, сладкая ложь.
Вдруг в мой разум начали проникать десятки отродий Принца Излишеств, и тогда я все полностью понял. Мною захотели завладеть эти содомиты. Я усилием воли стер те чувства, которые испытал за то время, которое провел на той площади, из-за чего отродья очень сильно ослабли. Затем я вызвал в себе те чувства, которые противоположны тем, что питают этих демонов. И демоны начали сгорать. Щелчком пальцев я открыл барьер, соединяющий мое сознание и Эфирное антиматериальное пространство, и изгнал оставшихся похотливых чудовищ.
Я открыл глаза и понял, что скоро меня превратят в того трупа. Если бы я дольше оставался в том прекрасном мире, то в реальности я был бы уже мертв. Но этому не быть. Я ударил посохом по поверхности, пронес от его вершины к низу огромное количество психической энергии, и вызвал ударную волну, откинувшую оставшихся содомитов в разные стороны. Затем моя рука превратилась в тентаклю и задушила третьего содомита. Двоих я сжег, ударив по земле третьей рукой в виде птичей лапы. А последнего я заставил страдать, держа его в воздухе и причиняя адскую боль до того момента, пока он не умер от инфаркта, вызванного из-за боли. Пора уходить отсюда.
– Наконец-то ты повысил свой волевой потенциал и смог хоть что-то противопоставить этим безвольным слабакам. Растешь! – Обрадовался бес. – Мне даже не пришлось вмешиваться. Такими темпами твой разум или пожрут более сильные отродья Эфира, или ты их пожрешь. Все зависит от твоей воли.
---
треды со всеми частями этой хуйни
1 – http://arhivach.ng/thread/564404/
2 – http://arhivach.ng/thread/564925/
3 – http://arhivach.ng/thread/564926/
4 – http://arhivach.ng/thread/569848/