Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня так было с Hellgate London. Сначала она показалась мне интересной и задорной, но потом я стал понимать насколько она пизданутая и уёбищная. Когда на 32 уровне прокачиваешь новый скилл (кислотная граната, например) и понимаешь, что твой скилл 6 уровня ЛУЧШЕ ПО СТАТАМ это бесценно. Когда из первого босса падает пушка, которая лучше чем весь последующий лут - это просто пиздец. Квесты унылы, локации УЖАСНЫ, однообразие просто невыносимое. Последнего босса я убивал ЧАС. ЧАС РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ я его колупал, лениво попивая зелья отхила. И не потому что он такой сложный босс, а потому что он ЖИРНЫЙ. Тупо оче много ХП, а у меня оче низкий дамаг. И он меня убить не мог, и я его час ковырял. Пройдя игру, удалил её сразу же и больше никогда, НИКОГДА к ней не прикоснусь.
Почему прошел? Так уж вышло, что в те времена у меня не было интернета, наебнулся сидиром, а на пеке валялся установочник этой игры.