Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На связи 27 летний выводок. И сейчас я дошел до того момента как хотел бы иметь друзей. Да, были проблемы с социо, была реальная социофобия, в которой я шарахался от того, что на меня смотрят люди на улице, были предательства и разочарования в людях. Но всё это в прошлом.
Сейчас я имею то, что имею. Удаленную работу, из-за пандемии. Работа, на которой я был, до этого мне не нравилась и у мен была депрессия из-за этого. Удаленная учеба. Хобби стандартный набор: Книги, фильмы, музыка. Игры уже в прошлом, хотя иногда играюсь. Спорт, бытовуха. Ничего необычного. Девушки нет и врятли мне это надо. Понаехал в Дефолт сити и живу три года в подмосковье. Работал всё время с психологами над своими психологическими проблемами.
Сейчас наблюдаю в своей жизни тенденцию того, что мне не хватает событий в моей жизни и конечно же единомышленников. Развлечений или драйва особого нет.
Итак, у меня вопрос к знатокам, как вы находили друзей, если они у вас имеются. Я именно имею ввиду friendship. Для меня дружбой не является:
- Собутыльники.
- Общение по переписке.
- Взаимовыгодные условия.
- Девушки (Девушки не могут быть друзьями).
- Коллеги.
В общем, что в данный момент из всех связей: Сосед (Человек который каждый день мне говорит о Путине, с ним я арендую жилье). Друг/одноклассник (мы с ним жили в поддсье когда я переехал и отлично ладили, но сейчас у него токсичная девушка, которая меня недолюбливает и они всегда вместе). Один Транс с которым мы познакомились (Девушка которая делает переход в парня, возможно с ним могут быть отношения в будущем).Остатки старых знакомых из моей мухасрани из которой я понаехал и возможно они тоже понаедут, так же есть несколько человек с которыми я общаюсь по сети и которых я наврятли увижу, а если увижу то буду несказанно рад.
Из мероприятий, которые я посещал за всё время были встречи в психологической группы, куда ходили разные люди, но не с кем я почему то не подружился, наверное, в силу специфики группы или моего остатка социофобии.
Из перспективных мероприятий: Походы на рок концерты, занятие йогой\медитацией, спортзал, настольные игры, хочу также освоить D&D, возможно какие нибудь велопрогулки, я больше ничего не знаю, может быть подводит фантазия, а может это моя социофобия перекрывает мне все пути к социальной жизни. Под связями я имел ввиду весь диапазон людей, который у меня есть, но никого из них я не смогу назвать другом и не чувствую общности.
В целом тех кто захочет обвинить меня в социоблядстве я скажу, что это не так. В целом общение и социум и друзья очень хорошо могут сказаться на твоей жизни, если ты хочешь хорошей жизни.
Короче, как найти друзей?