Сохранен 16
https://2ch.hk/b/res/221420856.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 30/05/20 Суб 01:38:03 #1 №221420856 
image.png
image.png
Хочу кушать. Есть только картошка и соль, лол.
Варить не хочу, это долго, можно как-нибудь зажарить, без масла?
Духовка сломана уже давно.
Пиздец, жрать то охота как.
Аноним 30/05/20 Суб 01:39:34 #2 №221420935 
>>221420856 (OP)
если анитпригар или чугунная то жарить можно вроде
Аноним 30/05/20 Суб 01:40:47 #3 №221420999 
>>221420935
Обычная, из хуй знает чего, но не чугун, со следами антипригарки.
Аноним 30/05/20 Суб 01:42:12 #4 №221421077 
Короче, гугл сказал что без масла только в духовке запекать. И то надо озаботиться подстилкой, хотя бы банально соли насыпать.
Аноним 30/05/20 Суб 01:42:52 #5 №221421106 
В углях запекай, там масло не нужно
Аноним 30/05/20 Суб 01:43:19 #6 №221421132 
Вода поди есть налей чуть на дно сковороды воды, посоли её и кинь порезанную картошку. Закрой крышкой, что б парилась. Картошку проверяй вилкой, если легко прокалывает можно есть.
Аноним 30/05/20 Суб 01:44:48 #7 №221421200 
>>221420856 (OP)
В микроволновке. Только порежь тонким слоем.
Аноним 30/05/20 Суб 01:45:02 #8 №221421217 
>>221421132
Двачую
Аноним 30/05/20 Суб 01:46:08 #9 №221421266 
Если не лень мыть печь потом: порежь средней толщины блинами, посоли с обеих сторон и запекай прямо на конфорке п
Аноним 30/05/20 Суб 01:46:33 #10 №221421280 
ОП, слушай вот этого >>221421132
Аноним 30/05/20 Суб 01:46:39 #11 №221421292 
>>221421266
Переворачивй
Аноним 30/05/20 Суб 01:50:32 #12 №221421466 
>>221421280
Нашел фольгу еще. Что, если сковороду выстлать фольгой?
Попробую и так и эдак короче.
Аноним 30/05/20 Суб 01:52:12 #13 №221421534 
>>221421466
Можно завернуть в фольгу, закинуть в сковороду и накрыть крышкой. Будет дольше чем варка, но вкуснее. Было бы ещё сало — получился бы балдёж.
Аноним 30/05/20 Суб 01:54:23 #14 №221421626 
>>221421466
Варить гораздо быстрее чем жарить, учитывай это.
Аноним 30/05/20 Суб 01:56:34 #15 №221421720 
>>221421626
Смотря как варить. В мундире - долго пиздец, еще и ебля в жопу с кожурой потом.
Очищенный и порезанный - примерно одинаково.
Аноним 30/05/20 Суб 02:31:19 #16 №221423183 
В общем, идея с фольгой и сковородкой - хуйня. Фольга рвется, картоха прилипает к ней и вонь какая-то пошла химозная.
Поэтому по совету выше, налил воды и упарил картошку.
Внезапно, вышло вкуснее вареной, возможно, это из-за того, что я еще укропчика сушеного сыпанул.
comments powered by Disqus