Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Меня она абсолютно никогда не привлекала. Я также считаю, что стоит заявить, что у меня никогда не было фетиша на инцест. И после всего, что случилось, инцест меня не привлекает.
Три года назад я поступил в колледж и переехал в другой город. Через несколько недель парень моей сестры предложил ей выйти за него замуж. Это был первый раз, когда я был действительно очень далеко от моей семьи и тосковал по дому. У меня появилась депрессия и я стал очень тосковать по дому. Примерно через 7 месяцев я должен был вернуться домой и увидеть семью в день свадьбы. Это был один из самых прекрасных дней в моей жизни, когда моя сестра вышла замуж.
Теперь немного предыстории ... Отец ее мужа безумно богат. Бизнесмен в фармацевтическом бизнесе. Он не только полностью оплатил их огромную свадьбу, но и купил им квартиру в качестве свадебного подарка от папы и мамы.
Я вернулся в колледж и жил нормально. Я все еще был очень подавлен, но решил просто продолжать. Мне удалось побывать дома еще несколько раз из-за праздников. Однажды, когда я вернулся домой на праздник, это было 30-летие свадьбы моих родителей. Когда я возвращался домой, папа забирал меня и я должен был оставаться у себя дома. Это был секрет, но моя сестра приняла меня, и я оставался в ее доме пять дней, проведенных в городе.
Мы праздновали и все прошло замечательно. Было много алкоголя и я определенно выпил свою долю. Закончили около 10 вечера. Мы с сестрой были довольно пьяны и вызвали такси примерно через 15 минут. Ее муж работает и не смог уйти с работы в этот день и к тому времени, когда мы вернулись домой он уже спал в их спальне. Мы решили пойти в свободную комнату, в которой я спал, просто чтобы поговорить.
Мы болтали около полутора часов. Просто говорили о жизни. Мы оба были довольно пьяны в этот момент и было уже довольно поздно. Я сходил пописать и сказал ей, что скоро вернусь. Поэтому я встал и вошел в ванную и начал мочиться. Ничего об этом не думал. Когда я вернулся в комнату, моя сестра смеялась. Я спросил ее, что было смешного и она призналась: «Мне как-то удалось пережить 22 года, не видя твоего члена!» Я был очень растерян и немного смущен. Она сказала мне, что она увидела в зеркало в ванной, которое отражало, где я стоял. «Ну что, стоило подсмотреть?», - сказал я, пьяно смеясь над ней. Настроение у обоих полностью изменилось. Как будто кто-то щелкнул выключателем. Мы продолжали шутить в течение нескольких минут, когда я внезапно начал довольно агрессивно целовать ее в губы. Я сразу понял, что делаю и начал отстраняться, когда она схватила меня за голову и потянула назад.
Я был чрезвычайно возбужден и она тоже. Не было вообще похоже, что мы были братом и сестрой. Мне казалось, что мы были давними друзьями, которые наконец-то решились. Прежде чем мы это поняли, мы занялись сексом. Это продолжалось около 10 минут, когда мы оба закончили, нервно отшутились и быстро оделись. Мы поболтали немного дольше и решили это забыть. Это было неправильно и странно после того, что случилось между нами. После этого моя поездка домой была неловкой. Нам пришлось притворяться, что все было нормально. Мне было сложно, потому что это было самое важное, что было у меня на уме. Но моя поездка закончилась. Я вернулся в колледж.
Несколько недель спустя я получил сообщение от моей сестры. Она спрашивала было ли у меня время поговорить в одиночку. Я испугался, потому что понял, что разговор будет о той ночи. Я отложил разговор на несколько часов и наконец решил позвонить ей. Она сказала мне, что она беременна. Она на 100% уверена, что ребенок мой. Я не ожидал чего-то подобного вообще и онемел. Мы поговорили и попытались понять, что нам делать дальше. Мы оказались в ситуации, которая была настолько сложной, что мы даже не могли понять, с чего начать. Аборт обсуждался несколько раз, но никто из нас этого не хотел. Мы решили, что лучше всего вести себя так, как будто ее муж - отец, чтобы воспитывать нашего ребенка так, не говоря никому, ведь его семья очень богата.
Она должна родить в начале июля. Абсолютно никто не знает и не имеет ни малейшего понятия. Это секрет, который мы с сестрой защищаем. Как раньше уже никогда не будет. В последние несколько месяцев я стал пьяницей и провалил экзамены. Это испортило мне жизнь. Будет очень странно, когда у меня появятся дети. Это так странно. Глупое решение может изменить всю твою жизнь.