Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анончик, а какое твоё самое главное жизненное достижение?
>>3921594 (OP) Знаешь, ты задал этот вопрос и я даже не знаю, что ответить. Ведь все "достижения", которых я достиг когда-то, были лишь навязанными родителями, обществом, другими людьми это было в далёком детстве. Сейчас нихуя не делаю, поэтому достижений не было никаких, наверное.
>>3921594 (OP) Что означает слово «достижение»? Я могу обозначить достижением, например, что я посрал. А могу обозначить достижением возможность взять и поесть, не подвергая себя опасности. По сути достижение — это то, что человек считает достижением. По факту это нематериальная вещь, отражающаяся от души человеческой. Если человек не считает, что он чего-то достиг, значит он ничего не достиг. А если он считает, что чего достиг, то он достиг. Такие вот дела, десу.
>>3921594 (OP) Я смог выжить в этом мире, покончив с социоблядством. Больше 100 пройденных эроге, больше 1000 просмотренных тайлов, передрочил почти всю сейфбуру и все в таком духе. Социоблядям мои достижения и не снились.
>>3921594 (OP) Подавил либидо. Как бы я не ненавидел гавно, в одном он оказался прав - человек способен подчинять природу, обустраивать под себя, это его отличительное свойство как человека.