Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Десяток этих гигантов были в стандартной броне, а вооружены они были какими-то огромными (для меня) ножами и крупнокалиберными пулеметами. Другие гиганты, которых было пятеро, были в устрашающей броне, измененной скверными силами. Вооружены же они были оружием, эффективным в ближнем бою: цепными пилами и пистолетами.
Победа шла за обычными, не погрязшими в скверне гигантами, но у них же было гораздо больше потерь: выжило только трое, а у погрязших выжил только один, которого скоро убьют.
— Кровь! Кровь! Кро-овь! — Выкрикивал последний выживший оскверненный, когда расчленял своего чистого родича.
Когда он в порыве ярости рвал врага, ему в спину вонзил нож один выживший гигант, а другой гигант быстро среагировал и отстрелил берсеркеру конечности из пулемета.
Я решил вмешаться в битву, потому что подумал, что берсеркер будет мне служить, в отличии от обычных вояк.
Я запустил в одного гиганта волну энергии Эфира, превратив того в мутировавший кусок биомассы, из которого торчали десятки рук и ног. В последствии он сгорел, и его душа навсегда отправилась страдать в Эфире.
— Проклятый колдун! — Выкрикнул последний солдат и открыл огонь по мне.
Я же усилием мысли изменил пространство перед собой, тем самым остановив кусок материи в том месте, где пространство изменено. Когда пули достигали этого участка Материума, то они просто навсегда останавливались во времени и дальше не летели. Затем я отошел и вернул эту материю в исходное состояние, ведь я рискую сделать так, чтобы сюда пробрались сотни демонов и сожрали мою душу. В то место, где я стоял, прилетел шквал из двухсот пятнадцати миллиметровых пуль. Если бы я не отошел, то от меня бы осталось лишь кровавое месиво...
Пока солдат перезаряжался, я поднял его в воздух и начал причинять ему невыносимые страдания. Потом я понял, что ему хватит, и сжал его тело так, чтобы вся кровь прилетела в того наблюдателя, которого чуть не четвертовали. Он жив благодаря его строению тела, но он умрет в течении двух-трех минут.
— Ты... Ты хочешь жить? — Спросил я у обрубка.
— Убивать! Я хочу убивать! Я хочу лишь кровь! — Закричал тот.
— Ты получишь кровь. Ты получишь много крови. Но взамен – ты будешь служить мне. Согласен? — Я поставил условия, при которых его жизнь продлится.
— Согласен! Я согласен!
— Вот и хорошо. Только тебе понадобится новое тело. Твое нынешнее тело уже не спасти.
Я сделал дыру между реальностью и Эфиром, поднял тела убитых и взорвал их в воздухе. Зачем я взорвал тела? Не знаю, просто так было бы намного эпичнее.
Из дыры появилась копия моего тела с другим лицом. Тело это было без души, поэтому можно переместить в него любую душу, и оно станет полноценным. Я провел специальный обряд Переноса Души, и через пятнадцать минут в этом теле появилась душа того берсеркера, а его старое тело умерло окончательно.
— Ты помнишь то, что произошло в недавнее время?
— Здесь была кровавая резня! И мы победили!
— Ясно. Все прошло успешно. Теперь тебе нужно дать броню.
Из той же самой дыры появилась душа, заточенная в броню, подобную той, что ношу я. Она была окрашена в изящный темно-синий цвет, который великолепно сочетался с линиями из идеально чистого золота, созданного в Эфире. Душа склонилась передо мной и ждала моего приказа.
— Теперь ты свободен. Можешь идти туда, откуда пришел, но теперь тебя ничто не держит.
Послышался скрипящий звук, и доспех развалился по частям.
— Надевай. Тебя ждут тысячи битв, а без брони ты быстро умрешь и останешься без крови.
— Действительно.
— Назови мне свое имя. — Потребовал я.
— У меня нет имени. Но в моей роте меня называли 0188.
— Тогда я сам дам тебе имя, потому что мне неудобно обращаться к тебе по номеру. Как насчет имени Александр?
— Шлак.
— Аквилон?
— Звучит хорошо. Мне нравится.
— Ясно. Теперь тебе надо дать оружие. Какой стиль боя ты предпочитаешь? Кстати, теперь у тебя есть потенциал псайкера, раз у тебя копия моего тела.
— Да? Значит, я хочу воевать как ты. А до становления твоим подчиненным, я предпочитал устраивать мясорубку в ближнем бою.
— Понятно. Тогда жди.
Из дыры в пространстве появился топор, у которого было шесть сверхтонких вращающихся лезвий, излучавших энергию, способную отлично пробивать крепкую броню. Только бронебойный режим жрет много электричества, а вращается он без какого-либо топлива, поэтому долго сражаться без перерыва с тяжелой пехотой не получится.
Я вручил топор своему подчиненному и рассказал обо всех ньюансах этого оружия. Ему понравился топор, но он захотел изменять материю по своей воле, прямо как я. Я дал ему какой-то посох, связывающий человека с Эфиром, и сказал подчиненному, что такой силой не стоит злоупотреблять, иначе можно как минимум сойти с ума и стать овощем.
Он полностью экипирован и готов к сражениям.
Будем убивать!
---
треды со всеми частями этой хуйни
1 – http://arhivach.ng/thread/564404/
2 – http://arhivach.ng/thread/564925/
3 – http://arhivach.ng/thread/564926/
4 – http://arhivach.ng/thread/569848/
5 – http://arhivach.ng/thread/571666/