Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
СЪЕХАВШИХ ТРЕД
Сап, третий день живу один, в принципе я себя к этому готовил, но не учёл одного... ЕСТЬ ТУПО НЕЧЕГО. Вы будете смеяться, но зажигать плиту я научился только вчера (18 лвл), и не умею даже жарить яичницу (хотя уже по сути умею, сегодня с утреца была проба пера, не буду говорить что из этого вышло)/варить борщи и вообще варить что-либо даже яйца/чистить картошку, максимум полуфабрикаты на сковородку бросить и пожарить. Пришлось покупать готовую курицу гриль, которая стоит в 2 раза дешевле охлаждёнки, ибо я не ебу чё с ней потом делать.
В связи с этим реквестирую советов, а также ежедневное меню - чем питаетесь из того, с чем не надо долго ебаться и что просто в приготовлении.
Список годноты от меня, с которой не надо ебаться:
1. Халва
2. Орехи
3. Курица гриль, но стоит в 2 раза дороже
3. Готовые боксы с едой, но дороговато
4. Хлеб с мёдом и другим
5. Фрукты и овощи
6. Роллтон, но вообще я за более менее здоровое питание, стремлюсь к максимум 2 пачкам в неделю, но уже за 3 дня слил 2)))
7. Готовые овсяные каши быстрого приготовления - тупо топ, но зависит от производителя, есть не оч, есть охуенчик
8. Ну про всякие десерты, сладости, пиццу хуицу я молчу, как я сказал стараюсь подобного не есть