Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нытикам коих на двачах большинство распишу некоторые моменты, на истину не претендую. Я вижу весь этот пиздец и у меня возникает нормальное человеческое желание внести определенную ясность несмотря на то что инициатива всегда наказуема и в лучшем случае всем будет похуй, а обычно все воспримется в штыки.
О себе не буду специально ничего толком писать ибо в моей внешности есть как очень сильные стороны так и весьма слабые, тут речь больше пойдет о характере и поведении, хотя думаю примеры приведу именно на слабых свои сторонах.
Многие парятся за то что сами не выбирали. Здесь много детей школьников и студентов и часто летит стандартная предъява любому кто старше 30 лет буд-то это какой-то неверный выбор быть 30летним.
Аналогично за гены которые не выбирали. Например длина члена. Сколько же здесь нытья и боли, прямо все двачи ею пронизаны "у меня 17см а значит мне никогда не дадут ведь дают только тем у кого 18" . Мне сильно больше 25 лет и моя половая жизнь началась до того как двачи появились как явление и в этом мне повезло потому что если бы я со своими 13 см попал сюда до начала, то комплексы развились бы адовые и наверное я был бы девственником. Тем не менее первый раз в был 15 лет и думаю что число половых партнеров наберется к 25-30 точно, со многими по многу раз это при том что я никогда не стремился к количеству и многие возможности упускал по разным причинам. Я никогда не покупал секс и большую часть жизни был весьма слабым в плане денег так что вариант "с тобой ебались ради бабок" невозможен. На самом деле лучше бы половины из этих 30 не было ибо это было слабовато, просто все познается в сравнении и эта половина сильно проигрывает другой половине всех половых партнеров.
Сразу же переходим к терпильности. Только терпила будет переживать за то что не может перед кем-то предстать таким каким его хотят видеть, это просто классическая проблема всех детей совков. На примере моего члена 13см я ни разу не спрашивал нравиться ли длина или же мало, я не могу знать всем ли было мало или же никто не заморачивался. Я не впрягаюсь за то что сам не выбирал и за чужие хотелки в том числе, у меня своих хотелок хватает. Может быть всем было мало, а может быть всем было достаточно, а может быть... а какая разница что там может быть? Главное что мне понравилось, а если тянке мало значит пусть найдет того у кого больше, это ее право и ее судить за это уж точно я не собираюсь, может быть все те кто был со мной один раз были именно такими которым было мало, это не мое дело. Я бы не расстроился даже если бы в лицо сказали что со мной не будут спать потому что у меня маленький хуй. Такому человека я бы искренне посочувствовал потому что с отсутствием минимального понимания этики, без чувства такта и прочих моментов в жизни будет очень тяжело, но опять же это не мое дело.
Лично я делаю только то что зависит от меня. Например держу строгую диету и питаюсь кашками, яйцами, куриным мясом, зеленью и т.д., это очень важно если тебе 25+, а именно не зажиреть, не убить эндокринку сахарами провоцирующими мощные выбросы инсулина и не пидорасить свой мозг пиками/спадами глюкозы крови. Держу зубы в идеальном состоянии с регулярными осмотрами у стоматолога, одеваюсь в подходящую моему телу одежду и т.д. Готов впрячься только в то дело которое зависит от мои решений и усилий.
Себя нет смысла сравнивать с другими просто по той причине что всегда будут те кто моложе и при этом многократно умнее, богаче, красивее, успешнее, жить в лучшем месте и это все может быть одновременно. Ничего кроме уныния вы не получите ибо в этом мире одни сплошные неравенства.
Многим не хватает чувства собственного достоинства и хоть какой-то наглости. Потому что если с вами не захотели ебаться потому что у вас член 13 см, то это не у вас не хватает, это им не хватает. Это принципиально важно понимать и подобную позицию желательно транслировать на всю свою жизнь потому что уважительно относятся только к тому кто уважает в первую очередь себя. Об терпилу чувствующему себя виноватым за то что он не попал под чужие представления всегда вытрут ноги и сделают его еще большим терпилой.