Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, допустим, тебе предоставилась возможность съебать из сраной рашки. Но чтобы жизнь совсем сказкой не казалась, нельзя выбирать из стран, окрашенных в тёмно-синий цвет. Какую страну ты бы выбрал?
Аноним ID: Адам Славомирович 12/01/15 Пнд 21:01:18#2№7446335
>>7446316 В Белорашку, ел бы батькины продукты а по вечерам в труханах бы ходил и пердел на весь балкон. Я не вижу смысла иммигрировать туда где по русски не говорят, как можно вообще иммигрировать в другую культуру? Это надо свой внутренний мир через колено переломить и полностью удалить, я этого понять не могу. Я вот был в Китае, ну заебись у них там, ну интересно, бохато, чисто, рису поел с добавкой из говна и палок, мяса то нет нихрена. Это все хорошо, но что бы жить там? Увольте, даже за хорошие бабки бы не согласился, когда прилетел в холодную рашку так готов был землю целовать, все свое родное, все привычное, все охуенное, наконец-то от влажности ноги не натирает мазолями, дома навернул жареного мяса с картохой, а к вечеру просрался как БОГ нахуй, а в Китае смог за неделю только 1 раз сирануть и то жопа горела из-за соусов острых. Слетать, посмотреть, поглядеть, расширить кругозор это да, а жить нет.
Аноним ID: Роман Савватеевич 12/01/15 Пнд 21:12:03#12№7446506
>>7446494 >Я не вижу смысла иммигрировать туда где по русски не говорят В Бразилии говорят, в Эквадоре говорят, благодаря большевичкам по-русски во всём мире говорят.
>>7446525 Манямирок, Китай то же якобы коммунизм, но там по Китайски даже хуй изъяснишься, потому что вообще другой язык кардинально, один и тот же набор букв в зависимости от интонации может означать несколько разных слов. В бразилии вообще аудиорилейтед. Те кто мог по русски говорить уж сдохли давно, молодняк то его не знает вообще. http://www.youtube.com/watch?v=Qmbxg9Q8l90
1. По убыванию: Черногория, Сербия, Македония, БиГ, Албания. Здесь ожидание вступления в ЕС конечно. 2. Чили-Аргентина-Уругвай. Какая именно лучше, нужно решать, там подводные камни соответственно: метисы-воруют-деревня. 3. А может и Панама: морячки / портовые шлюхи 80 уровня. А может и Мексика: Мехико город большой, там должно быть всё. А может и Бразилия, ежели они такие няши как на том чемпионате.
>>7446316 Остался бы, лол. Лучше журавль в небе, чем говно в ладонях. Или страны, разговаривающие на германских языках или я на хую видал обменивать ржаную краюху на сладкий хлеб Азии/Африки.
Аноним ID: Яким Васимович 12/01/15 Пнд 21:25:39#24№7446753
>>7446477 Апач же сказал Эквадор ВСЁ. Была глушь, зато дешевая, пришли красножопые налогооблагаторы - стала просто глушь без плюсов. Нет больше смысла.
>>7446316 В других странах скучно. Что я потом, буду из-за бугра ходить через прокси на двощи? В плане стран рекомендую обратить внимание на Коста-Рику. Там и народ счастливый, и в образование вложились капитально. Самое место для технически эрудированного небыдла.
Блять меня опять на цензоре забанили, в теме про демократию забанили за то, что я сказал что в России работает Дождь и Эхо Москвы, а у них за новогодний концерт у Интера грозят лицензию отобрать, и забанили, ибать ДЕРЬМОКРАТИЯ на кончиках ЕВРОПЫ вокруг СВОБОДЫ СЛОВА.
>>7447001 Ну там короче ВСЕ БЕЛЫЕ, выходишь из падика - подбегает гопник - цепляет крючок на лямку - ФЬИТЬ!!! МОТИК ПОЕХАЛ СУМКУ УТАЩИЛ. Или такой останавливаешься на перекрестке, а там все города на 100% перекрёсточные - В МОРДУ ДУЛО ну и короче такой отдаешь буржуйски нажитое. Зато можно ходить на парады с кастрюлями, всё как на Украине.
>>7447049 Ты описал 50% стран третьего мира. >>7447089 >Оружие >наркотики Расскажи об этом. А я помечтаю. >>7447047 >Огромная украинская диаспора. На гиляку меня (москаля) отправят?
>>7447287 >юар Скатывается еще быстрее Сраной. >сингапур По уровню цен опережает Европу. По всем остальным уровням недотягивает. >таиланд Говорят >>7447268 там фашисты. Лол.
>>7446316 Чо там на балкан две страны — туды. В Аргентине заебца, но лучше Европка. Мексику нахуй, Поэто-рико, Эквадор и того же уровня кокаиновые раи, где по ниже преступнность, пляж, тёлочки и поменьше коммунизьмы.
>>7447396 >там фашисты Это определяет лично мой выбор. Ну там, я еще в теме-системе, но и для простого анонима там должно быть лучше, чем в красножопом аду.
>>7446316 Сингапур отмечен желтым? ХОТЕТ. Был там.
Номер 2: Карибы либо Коста-Рика. 3: Чили.
Уругвай внешне ничего так, но пишут работы не найти мигранту вообще никак. Маврикий вроде тоже заебца, но туда без оче больших денег лететь резона нет вообще.
>>7446494 >Я не вижу смысла иммигрировать туда где по русски не говорят, как можно вообще иммигрировать в другую культуру? Я как-то в Анталии стою в очереди (очереди везде иногда случаются), слышу сзади родную речь с матом и пьяные голоса. Сначала испытал что типа стыда вперемешку с отвращением. Потом в голове такие мысли: как бы кто не подумал что я с ними => как бы эти синяки не догадались, что я - их соотечественник => как ответить, если ко мне обратятся/окликнут? "Dont speak russian" - сразу же спалюсь, надо как-то правдоподобно изобразить замешательство и полное непонимание языка => когда моя очередь подойдет куда бы свой акцент спрятать.
>>7446316 Хотел бы в Южную Корею. 1. Там любят задротство и не любят социоблядство. 2. Там царствует ББПЕ. 3. Там не любят, когда смеются. 4. Там есть культ ленивого неэкстримального отдыха на пляжах и в баньках. Всё это мне по душе.
>>7448192 >Индонезия Только недавно читал про нее. Как светское государство - это просто жопа. По уровню шариата она находится где-то между Саудовской Аравией и Катаром.
Аноним ID: Фёдор Абросимович 12/01/15 Пнд 23:47:09#117№7449144
>>7446316 Из доступных в пикче ОП поста. Очевидно что в Катар\Кувейт\ОАЭ. Лоля-жена без блядства и нормальная жизнь. Или Турция. Поёбывание натах из рашки и нормальный уровень жизни. Азербайджан\Казахстан. Они щас стронг и идут в светлое будущее хотя в Казахстане анальная цензура
>>7446316 В Китай же. Зная китайский и русский там можно неплохо жить. Плюс в перспективе можно помочь в самоопределении народов Сибири и Дальнего Востока.
>>7449373 Коморские, Индонезия. Это потому, что ты монобровная мартышка с пятикратным целованием ковра ежедневно.
Бразилия, Аргентина. А это потому, что тебе хочется туда, где есть жизнь, но пока не ставят на место бабахов. Уверен, что в фавелах не найдутся борцухи поинтереснее всего твоего аула вместе взятого?
>>7449544 у меня друган есть живе сейчас в панаме, пол жизни до этого провел в аргентине и съебался панама в латинской америке самая дорогая и развитая страна
Куда-нибудь в район карибского бассейна, собирал бы ракушки, выращивал табак и кукурузу, пил ром и пиво, и вертел на хую весь остальной мир с его суматохой и говном
>>7449660 Ты не поверишь, но у меня есть друган в Чили опыт посещения самой охуенной страны в ЛА. Я нигде вне синей зоны не видел таких прекрасных уютных кварталов. И там есть место и собственным дорогим пикадилли и местным арбатам. Это - самое лучшее место для проживания. Чем-то напомнило Израиль, но без этой охуевшей суеты. Зарплаты, скажем. для толковых юристов и айтишников, совершенно на уровне. Можно вообще ни в чем себе не отказывать. Плюс, в Чили живут самые красивые доньи в ЛА, кроме Мексики. Но Мексика - это перхоть и бандитизм. Чили - это штабильность в лучшем смысле слова.
>>7446316 1 Турция. В Анталии есть знакомые, первое время могут помочь устроится. 2 Чехия. Пльзень. Есть знакомый, но нищий дальнобой. Хотя могу и с ним порулить или хотя бы пожить у него - всё-равно его дома не бывает. 3 Англия. Лондон. Есть знакомые у родителей, но даже не знаю с какой стороны подкатывать к ним. 4 Греция. Ираклион. Знакомый с прошлой работы, но он ещё сам недообустроился. Страна катится не хуже Рашки. Маловероятный вариант. 5 США. Сиетл. Есть выходы по работе, но подозреваю, что нахуй я там никому не впился. 6 Дания. Хельсингёр. Это уж совсем влага.
>>7450807 Только не отмеченые синим цветом, ты тупой что ли? Всем насрать на то, кто тебе нравится, что там у тебя есть и так далее. Надо выбирать страну из сорта третьего мира, которая ничего не решает и о которой никто не слышал ничего или непонятно, как там жить вообще, она же не ТОПОВАЯ.
Из синий выбирать нельзя, пидораха. Влажные фантазии забудь.
>>7450898 Нахуй иди. Синим у него, блядь, отмечено. Я рассматриваю варианты куда я могу реально свалить и обустроиться, а не в своих влажных фантазиях, ну помимо Хельсингёра. Совсем уже обдвачевались на своей пораше.
>>7446316 А как на пикче покрас делался? Если по сути - я бы съебал в Стамбул. С учетом низких турецких цен выходит где-то на уровне докризисной Москвы и даже лучше. Ну и охуенный климат/легальный короткоствол/легальные шлюхи, как же без этого
>>7446316 Но зачем? Я вот туда еду, правда не очень удачное время выбрал, лол.
Аноним ID: Назар Демьянович 13/01/15 Втр 03:00:47#151№7451136
А у меня есть предложения по съебу в германию и еще одну страну европы. Наверное оформлю документы, ведь если не понравится, всегда можно вернуться обратно.
>>7446753 Двачую этого мусохранск-куна. >>7446675 >Албания Но там же муслимы? Печально, что не вышло у них с атеизмом и запретом религии, было бы няшно. >>7446316 Коль Словению выбирать нельзя, выбираю Черногорию.
>>7446316 В ту страну, чей паспорт обладает наиболее "вездеходными" свойствами. Это либо США, либо Швейцария. С этим паспортом можешь свободно ездить по всем цивилизованным странам и жить где угодно.
Конкретно для жизни предпочтений два: либо на ламповом ранчо где-нибудь в штате Вермонт, либо в пригороде на побережье в Испании с анашой, лолями и подземным храмом дагона. Но предпочтения могут смениться, поэтому важна вездеходность паспорта.
>>7454935 Потому что, если бы не была закрашена, то все валили бы туда. Белое население + довольно развитая экономика + природа + максимальная удаленность от Сраной.
>>7455961 >>7456382 То что часть Европы еще не окрашена темно-синий это временное недоразумение. Пользоваться этим - наглое читерство. К тому же то сказал, что вариант карты в Оп-посте каноничный? Оп передал суть: Разыскивается страна третьего, по сравнению с которой из рашки нужно срочно бежать.
>>7456512 >Разыскивается страна третьего, по сравнению с которой из рашки нужно срочно бежать. А нету таких. В Китае без языка делать нехуй. Индия — помойка, в которой могут жить только те, кому норм такая атмосфера. В ЮАР ебучий апартеид применительно к белым. Остаётся Бразилия, но она ничем не лучше РФ, чтобы собирать туда чемоданы.
Аноним ID: Яким Миронович 13/01/15 Втр 13:57:34#206№7456612
>>7456364 Очевидная Индия, штат Гоа. Коммиблядей нет, свобода, местный ром, сигары, вещества. Что ещё для жизни надо?
Уежать отсюда куда-то кроме синих стран бессмысленно и нинужно, ты дебил что ли? Даже не во все синие-то нужно. Останусь в своем ламповом Питере, конечно.
>>7456677 >>7456677 Технарь Перехожу из говновуза в ANU на магистратуру. Насчет работы была пара вариантов, в основном удаленка. Если ты про работу ради выживания, то не ебу; пара друзей гуманитариев говорили что в маке работали за еду. И да, без денежной поддержки там делать нехуй.
>>7456818 >Если ты про работу ради выживания, то не ебу; пара друзей гуманитариев говорили что в маке работали за еду. >И да, без денежной поддержки там делать нехуй. Грустная лягушка.png Так я и думал. Счастливо тебе там устроиться, бро.
>>7456993 >дикаря, который с вероятностью 84% кричал КРЫМНАШ в 2014 Этих вообще нужно выявлять и мочить. Кричал? Проследуй к табуретке, родной. Съёбываются они! Сначала пидорашки насрут, потом съёбываются туда, где еще не насрано. Вся суть животных.
>>7457053 Если взглянуть со стороны цивилизованного мира, то ты, я и любой из нас - просто гражданин страны в которой 84% населения кричали КРЫМНАШ. Это значит что вероятность того, что конкретно ты это кричал равна 84%. С чего бы это им быть в восторге от твоего визита? Тебе придется долгие годы соей жизнью доказывать что ты не ватник. Это не причина полностью исключать синие страны из кандидатов, но это серьезная проблема.
Во многих не-синих странах такой проблемы нет. Поэтому тут мы обсуждаем не-синие варианты.
>>7457276 >вероятность того, что конкретно ты это кричал равна 84% Это если не знать, ху эм ай по жизни. Ни одна живая душа в своем уме никогда не скажет, что я даже гипотетически мог бы восторгаться этой хуйнёй. Более того, уже в конце февраля я говорил, чем все закономерно окончится и злорадствовал над своим ватным приятелем, из-за чего он ссал крутым кипятком и бабахал, как шахид при каждой встрече. Теперь он просто избегает со мной встречаться, чтобы не сдетонировать на ядерном уровне. Ватные пидорашки не любят признавать свою тупость.
>С чего бы это им быть в восторге от твоего визита? С того, что там есть достаточно народу, который всегда подтвердит мою роль в борьбе с крымнашем. Впрочем, у меня не сильно рядовой случай. К тому же я то как раз съебывать не собираюсь.
>Во многих не-синих странах такой проблемы нет. Поэтому тут мы обсуждаем не-синие варианты. Да понял я уже этот принцип, причем с первого взгляда на оп-пост. И как раз я "за". Это намного более реалистичный дискурс.
>>7457648 Во-первых, полное отсутствие муслимского скама как такового. Во-вторых, климат. В-третьих, страна довольно большая, разнообразная, а я люблю путешествовать. Няшная президентша тоже. Вот только главное, чтоб под путлера не легла, а то я начинаю опасаться в поледнее время.
Коста-Рика. Узнал больше про эту страну после успешного для неё ЧМ этого года. Находится в мезоамерике, то есть на американском перешейке.
Википедия о сабже.
>Несмотря на своё расположение, Коста-Рика является преимущественно «белой» страной.
>Коста-Рика является единственным во всей Америке нейтральным государством, ещё в 1948 году полностью отказавшись от использования армии. С тех пор единственной силовой структурой в стране остаётся полиция.
>>7465090 http://costaricainfo.ru/cedula.html Самое реальное - последний пункт. Связаться с костариканскими организациями, предположительно нуждающимися в твоих услугах (погромист, медик, биолог, переводчик и т. д.) и жить там, постоянно продляясь как спец.