Сохранен 72
https://2ch.hk/b/res/83752429.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним OP 13/01/15 Втр 01:12:15 #1 №83752429 
14211007350840.jpg
>2015
>готовить
У кого-то еще дома осталась плита? Вам по привычке готовит мамка, или вы заставляете свою девушку делать это? Может быть у вас есть образование связанное с этим? Если нет, то оставьте это тем кто умеет это делать. Почему бы не покупать готовую еду, или заказывать ее на дом? Освободится много свободного времени, и это даже выходит дешевле чем покупать продукты в супермаркетах.
Аноним 13/01/15 Втр 01:15:53 #2 №83752668 
Жру в столовке на Садовой. Средний чек - 150р за комплексный обед.
мимоилитарий
Аноним 13/01/15 Втр 01:17:43 #3 №83752791 
>>83752668
дс2?
Аноним 13/01/15 Втр 01:18:01 #4 №83752811 
>>83752429
не, не дешевле, базарю

Хотя пидорахены из еды сделали какое-то непотребство.

Вот, к примеру твоя мамка, оп, готовит она как говно, на еду ей похуй, ибо еда служит лишь как заполнитель желудка, чтобы есть не хотелось, а не несет какое-то эстетическое удовольствие.
Вот так и живем.
Аноним 13/01/15 Втр 01:18:18 #5 №83752822 
>>83752791
Да.
Аноним 13/01/15 Втр 01:18:28 #6 №83752828 
Покупать в магазине готовую надо только БАРМАТЕЛЬ. Все остальное жрат надо готовить самому. Только так.
Аноним 13/01/15 Втр 01:19:09 #7 №83752877 
>>83752828
Покупать надо только водку. Остальное - свое, с огорода.
Аноним 13/01/15 Втр 01:19:52 #8 №83752913 
Завтракаю в пышечной на Обводном, обедаю в беляшной на Восстания, ужинаю в восточке на Герцена.
Аноним 13/01/15 Втр 01:21:24 #9 №83753002 
dcбляди...
Аноним 13/01/15 Втр 01:22:08 #10 №83753043 
>>83752913
>пышки на завтрак
Поссал на поребрик быдло.
Аноним 13/01/15 Втр 01:22:10 #11 №83753044 
>>83752913
А между этими пунктами на подливотяге перемещаешься?
Аноним 13/01/15 Втр 01:23:29 #12 №83753137 
За сколько доставляют? Сколько стоит? Просто мечтаю.
Мимо хохло миллионник
Аноним 13/01/15 Втр 01:23:55 #13 №83753166 
>>83753043
Там не только пышки дают, но и разнообразную выпечку и кофе.
Аноним 13/01/15 Втр 01:24:58 #14 №83753236 
>>83753044
Нет, на питерском метро.
Аноним 13/01/15 Втр 01:26:14 #15 №83753320 
>>83752822
это в столовой номер 1 где узбеки повара? Как там вкусно?
Аноним 13/01/15 Втр 01:27:28 #16 №83753397 
>>83752811
Не можешь себе позволить.
Аноним 13/01/15 Втр 01:31:50 #17 №83753646 
>>83753236
А где тут на Восстания беляшная? Это которая прям у метро, там еще "пирожковая" написано?

Эх.. помню времена, можно было поссать на поребрик прям у метро...
sageАноним 13/01/15 Втр 01:32:26 #18 №83753682 
>>83752429
>2015
>вытирать жопу
Чтобы жопу вытирать высшее жоподтиральное образование нужно
Аноним 13/01/15 Втр 01:34:55 #19 №83753821 
>>83752429

И сколько будет стоить заказать 5 литров борща на дом в Москве?
Аноним 13/01/15 Втр 01:35:12 #20 №83753843 
Сам готовлю, тян текут, быдло боится разогретой сковородки с маслом, кек, профитов дохуя - за 3к рублей могу приготовить такое, за что в ПушкинЪ'е возьмут не меньше 10к плюс чаевые официантам, в гардеробе и парковщику.
А если я к обычному стейку глутамат натрия добавлю, ты будешь плакать как сучка, просить еще и ползать за мной на коленях.
А если ты покупаешь готовую или заказываешь в сетевых ресторанах, то они либо готовят на отъебись, либо тебе надо чаевых оставлять не меньше чем стоимость заказа, тогда тебя запомнят и будут готовить хоть чуть-чуть получше.
Аноним 13/01/15 Втр 01:35:20 #21 №83753854 
>>83753682

Проиграл!
Аноним 13/01/15 Втр 01:37:36 #22 №83753976 
>>83752429

>Может быть у вас есть образование связанное с этим? Если нет, то оставьте это тем кто умеет это делать.
Нет, у меня нет образования. Но я готовлю просто заебись, тянки текут, посоны уважают. Почему бы не покупать еду в супермаркетах? Потому что не вкусно. А в кафе может быть вкусно, но на каждый день дорого. Алсо, проблем в финансах особо нет, довольно часто питаюсь в не самых дешевых московских заведениях.
Аноним 13/01/15 Втр 01:40:22 #23 №83754137 
14211024226270.jpg
>>83753843
> за 3к рублей могу приготовить такое, за что в ПушкинЪ'е возьмут не меньше 10к плюс чаевые официантам, в гардеробе и парковщику

Аноним 13/01/15 Втр 01:40:48 #24 №83754167 
>>83754137
Кофе "удивление"
Аноним 13/01/15 Втр 01:43:47 #25 №83754345 
14211026274000.jpg
>>83754167
Паштет "Нежный"
Аноним 13/01/15 Втр 01:45:18 #26 №83754436 
>>83754137

Стоимость стейка из мраморной говядины в супермаркете - от 300 до 1000 рублей. Стоимость стейка в ресторане от 700 в лучшем случае только начинается. Если у тебя есть правильная сковородка и прямые руки, по качеству блюдо получается в худшем случае не хуже, чем в ресторане.
Аноним 13/01/15 Втр 01:46:48 #27 №83754533 
>>83754436
Даже в ебаном росинтере за 900 продают, не говоря уже про гудмана, который по 500 рублей за 100 грамм
Аноним 13/01/15 Втр 01:46:56 #28 №83754538 
>>83753646
Да я в Питере не был никогда, просто люблю слова "пышечная", "беляшная", "восточка".
Еще люблю себя за питерца выдавать и сыпать топонимами Мойка, Адмиралтейство, Васька, Купчино, Юсуповский садик.
Аноним 13/01/15 Втр 01:47:03 #29 №83754550 
Объясните паттерн "visitor".
Аноним 13/01/15 Втр 01:47:31 #30 №83754588 
>>83754436
Да я и не против, но за 3к можно купить мяса, овощей и бухла на три дня.
А мраморную говядину едят только с гарниром из икры белуги-альбиноса, ты был в курсе этого?
Аноним 13/01/15 Втр 01:49:53 #31 №83754744 
>>83754588
Про 3к было сказано в контексте с рестораном пушкин, это не значит что я себе каждый день блюда на 3к рублей готовлю.
Обычно выходит 200-400 рублей на каждый прием пищи.
Аноним 13/01/15 Втр 01:50:47 #32 №83754795 
>>83754538
Я так и подумал, потому что ты подчеркнул, что именно на "питерском" метро, как будто по названиям мест это не понятно.
Ну а хули, приезжай, посетишь все эти места и разочаруешься, гы :)
Если чо, могу в центре рассказать про пять рюмочных, которые стоит посетить, если хуевое настроение.
Аноним 13/01/15 Втр 01:52:27 #33 №83754909 
>>83754588
> А мраморную говядину едят только с гарниром из икры белуги-альбиноса, ты был в курсе этого?
Гурман ебаный, никто мясо с рыбой в одно блюдо не кладет, не ест и не готовит, хуйни не неси
Более того - если за столом два человека едят рыбу и мясо, то они должны делать это по очереди, а не одновременно.
Аноним 13/01/15 Втр 01:53:04 #34 №83754947 
>>83754795
Почему это разочаруюсь?
Аноним 13/01/15 Втр 01:53:30 #35 №83754985 
>>83754744
Я в пушкине не был, но насколько знаю, это типа место для незамкадоилитариев, т.е. блюдо змейка там будет стоить рублей 600?
Зачем же по такому мерить. Вот сколько у вас в среднем в Москве борщ стоит и рюмка водки в кафе/рестике нормальном?
sageАноним 13/01/15 Втр 01:54:25 #36 №83755041 
>>83752429
Толсто, пошёл нахуй. Сажа/скрыл.
Аноним 13/01/15 Втр 01:55:45 #37 №83755123 
>>83754985
Да, для илиты, крайне не советую туда ходить, меню тут можешь посмотреть http://www.cafe-pushkin.ru/menu.php?s=xfktmyqx

В сетевых ресторанах тарелка борща - 300-350 рублей
За водку не скажу тебе.
Аноним 13/01/15 Втр 01:57:56 #38 №83755254 
>>83754909
О господи, пищевой теоретик в треде. Держу пари, ты НИКОГДА не ел икру белуги-альбиноса и даже не знаешь что это.
Жди, пока я доем мясо, а потом почисти мои туфли, жуя своего бычка в томате, клошар.
Аноним 13/01/15 Втр 01:58:56 #39 №83755302 
>>83755254
Спроси у мамки за этикет, начни с того пункта в котором рассказывают как вилку держать и нож
Аноним 13/01/15 Втр 01:59:38 #40 №83755336 
>>83754947
Не, ну если стакан во лбу будет - то не разочаруешься.
Аноним 13/01/15 Втр 02:00:57 #41 №83755411 
>>83752668
Заходил туда разок между парами, глянул меню, проблевался и пошел в соседний сабвей обедать.
Аноним 13/01/15 Втр 02:03:17 #42 №83755533 
>>83752429
Корж, Папу и Саб с этой картинки можно уже убирать.
Аноним 13/01/15 Втр 02:03:48 #43 №83755559 
14211038287970.jpg
>>83755302
"Спроси за этикет" - интеллигенция из ИВС вкатилась?
Аноним 13/01/15 Втр 02:04:13 #44 №83755581 
14211038531330.jpg
Бургер кинг сосет у макдональса. Я всё сказал.
Аноним 13/01/15 Втр 02:05:32 #45 №83755643 
>>83755581
Оба сосут от курочки полковника.
Аноним 13/01/15 Втр 02:05:41 #46 №83755646 
>>83755559
Это норма русского языка, также как и "жить на квартире"
Аноним 13/01/15 Втр 02:05:42 #47 №83755647 
>>83753976
>>в не самых дешевых московских заведениях
>>Макдак
>>БК
Аноним 13/01/15 Втр 02:05:51 #48 №83755654 
>>83752429
>Может быть у вас есть образование связанное с этим?
Да есть и именно поэтому я бы никогда не стал заказывать еду. Раньше, когда работал в доставке, часто ездил с водилой на закупку, у шефа были подвязки и продукты покупались подешевке на тандеровском складе, набиралось самое дешевое дерьмо уровня "красная цена".
Аноним 13/01/15 Втр 02:06:11 #49 №83755668 
Ага, а гречневую кашу и яичницу тоже из фастфуда на дом принесут. Где ты только такую толстоту откопал.
Аноним 13/01/15 Втр 02:06:13 #50 №83755671 
>>83755559
По теме нечего пиздануть?
Рыбные блюда с мясными не подаются никогда, уж тем более на одной тарелке как ты предлагаешь. Так что в интеллигентном обществе после того как ты доешь мясо с рыбой и свои аирмаксы начистишь - в лучшем случае тебе нассут в бокал для шампанского.
Аноним 13/01/15 Втр 02:06:44 #51 №83755701 
>>83752429
Сосачую. Готовит мамка, сам частенько нямкаю в забегаловках. Сегодня пойду в мак завтракать восхитительным двойным фреш маффином, роллом с беконом и запью это охуительным латте. На ужин вчера была курочка с запеченным картофелем от мамки. Обожаю куриные грудки.
Аноним 13/01/15 Втр 02:07:03 #52 №83755716 
>>83755581
Я лучше говна наверну, чем буду есть резиновые говнобургеры из мака или бк. Любой бар в котором подают бургеры даёт на ротан этой фастфудопараше.
Аноним 13/01/15 Втр 02:07:38 #53 №83755749 
>>83754436
>Стоимость стейка из мраморной говядины в супермаркете - от 300 до 1000 рублей. Стоимость стейка в ресторане от 700 в лучшем случае только начинается

Обзмеился. Стоимость стейка настоящей мраморной говядины (kobe beef) в нормальном ресторане начинается с $500
Аноним 13/01/15 Втр 02:08:01 #54 №83755771 
>>83752429
>оставьте это тем кто умеет это делать

Это криворукая-то наскоро обученная макака-унтерменш с кишащей тараканами кухни умеет готовить?! Да ты охуел. Готовить - это удовольствие, мне вот не в падлу потратить на это дело хоть полдня, предвкушая и глотая слюни, чревоугодие - любимейший из моих смертных грехов. Специально хожу по всяким жральням, чтобы спиздить хорошие, годные идеи и рецепты, потом могу проебать пару недель, а то и месяц, чтобы сделать то же самое, но идеально и в соответствии с собственными вкусами, нравится считать себя эдаким кулинарным реверс-инженером. Бургеры те же давно уже навострился хуярить лучше, чем в каком-нибудь карслджуниоре. А ты и дальше жри оверпрайснутое говно, приготовленное "на отъебись" из непонятно чего.
Аноним 13/01/15 Втр 02:08:23 #55 №83755784 
>>83755716
Популярность мака обусловлена тем что в любом маке тебе приготовят одинаково, что в сша, что в европе, что в дс, что в нижнем новгороде - везде бигмак будет одинаков.
А вот в ресторанах всегда будет по-разному
Аноним 13/01/15 Втр 02:09:23 #56 №83755834 
>>83755749
Что такого в этой мраморной говядине? Как она вообще выглядит? Доставь пиков.
sageАноним 13/01/15 Втр 02:10:03 #57 №83755860 
>и это даже выходит дешевле
Ясно, сажи жирноте
Аноним 13/01/15 Втр 02:11:27 #58 №83755925 
14211042879330.jpg
>>83755784
Ты-то куда лезишь, хуесосина?
Популярность Мака обусловлена низкой ценой и быстротой обслуживания, долбоёб.
Сходи хоть раз в стейк-бар, потом кукарекай.
Аноним 13/01/15 Втр 02:11:36 #59 №83755932 
>>83755834
Я не знаю что местные пидорахены подразумевают под мраморной говядиной, но в нормальных странах это зовется Kobe Beef, делается и продается только в Японии:
http://en.wikipedia.org/wiki/Kobe_beef
Аноним 13/01/15 Втр 02:13:50 #60 №83756039 
>>83755925
Сможешь с первой попытки сказать где в нижнем новгороде мне еду приготовят так же, как готовят в "Гудмане" в ДС?
Нет?
Иди нахуй тогда.
Аноним 13/01/15 Втр 02:16:59 #61 №83756183 
>>83755671
Ты еще скажи что мясо и сыр нельзя в одном блюде подавать. Wait, oh shi....
Аноним 13/01/15 Втр 02:18:57 #62 №83756277 
>>83755860
Вообщето замороженные полуфабрикаты выходят дешевле.
Аноним 13/01/15 Втр 02:19:55 #63 №83756322 
>>83755925
>стейк-бар
>не мочь зажарить себе кусок мяса

Глянь себе в штаны, потреблядь, там точно хуй?
Аноним 13/01/15 Втр 02:20:08 #64 №83756332 
>>83755533
обоснуй
Аноним 13/01/15 Втр 02:20:33 #65 №83756356 
>>83755784
Вот не надо пиздеть, в штатах макдачина пиздец какая отвратная, бывали, знаем. А у нас норм, вполне можно перекусить, когда жрать охота.
Аноним 13/01/15 Втр 02:22:21 #66 №83756442 
14211049418840.jpg
>>83756039
Я вижу, ты умеешь пользоваться Гуглом.
Ну и нагугли себе Строганов в НН.
Смотри не обосрись, когда попросишь сырный Хайнц.
Аноним 13/01/15 Втр 02:24:50 #67 №83756576 
>это даже выходит дешевле чем покупать продукты в супермаркетах
Вообще-то нет. Выйдет дешевле, при чём очень ощутимо. Но с готовкой конечно геморрой.
Аноним 13/01/15 Втр 02:34:23 #68 №83757059 
14211056631470.jpg
>>83756322
>мои штаны
>хуй
>ротан твоей мамки
>ну ты понел
Аноним 13/01/15 Втр 03:07:57 #69 №83758515 
>>83752429
Только что наебнул лосятины с белыми грибами и картофаном.
Аноним 13/01/15 Втр 03:09:18 #70 №83758575 
>>83752913
Пышечная на Конюшенной, мудак.
Аноним 13/01/15 Втр 03:12:18 #71 №83758690 
>>83756277
Ещё доширак вместо супа.
Аноним 13/01/15 Втр 03:21:18 #72 №83759037 
>>83755643
А полковник твой берёт на ротан у б-жественного Wings Stop
comments powered by Disqus