Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Разве знание о сексе чреваты психологической травмой для детей?
Первые свои сексуальные возбуждения помню лет так в 4-5, когда по телеку показывали танцующих теток в купальниках. В 7-8 лет у меня уже был лютейший стояк, но я не связывал его тогда с влечением к женщинам, и не знал, что с ним делать. Мне тогда априорно казалось, что если я сяду на шпагат или загнусь каким-нибудь другим образом, это ощущение усилится, и я испытаю космическое блаженство. Тогда пытался сесть на шпагат, лол. С родителями я о своих ощущениях не говорил, так как также априорно чувствовал, что меня будут стыдить и смешают с говном.
Дрочить научился лет в 11, но это совсем другая история.
Мне кажется, если ребенку в свое время рассказать о том, что такое сексуальное возбуждение, он будет испытывать гораздо меньше психологического дискомфорта из-за непонимания своих инстинктов и вырастет более социализированным. Может быть даже стоит изобрести какие нибудь минивибраторы/мастурбаторы для личинок человека. Но в духовноскрепной пахомии конечно это совсем невозможно.
Алсо, я равнодушно отношусь ко всякому лгбт.
Дискасс.