Тупая говно-игра для "геймеров"-хипстеров-школьников.
стенли лихорадочно ебенел своими костлявыми пальчиками по клавиатуре, чтобы написать оригинальный пост, но он внезапно остановился, все стер и написал "БАТТХЕРТ" ибо другого слова нынешний обыватель вг не знает, но стенли не хотел выделяться из толпы и поэтому он пошел страпонить себя и кукарекая на гомофобов в /б/
так же стенли сегодня хотел перепройти в очередной раз дарксоулз, но внезапно вспомнил, что ему нужно написать "баттхерт" в вг
Пролезу через вентиляцию.
>>6368008
Тупые школьники не понимают, что это не игра. Вот код - это да, сразу понятно, игра: стреляешь из пистолетика в людей, и люди умирают. Геймплей, епта! Игра что надо. А не то что всякие хипстерские говнотеатральные поделки про экзистенциализм и муки выбора, которые даже не оценишь адекватно, не зная инглиша.
Запустил торрент @ скрыл тред во избежание спойлеров
>>6368032
Твоя ирония - говно. Да и сам ты говно пятнадцати лет, впечатлительное и глупое говнецо. Представляю, как тебе растрескает пердак и голову хорошая литература, если это убогое поделие вызывает у тебя такие ощущения.
>>6368075
Хорошая литература™ врывается в тред.
Толсто же. Не нравится игра - просто не играй. Не нравятся те, кому игра нравится - распиши по пунктам, почему игра говно.
>>6368118
>Не нравятся те, кому игра нравится - иди своей дорогой, сталкер
фикс
>>6368118
Расписывать говноеду, почему говно не вкусное - это какое-то странное занятие. Хотя я понимаю, что весь vg на этом принципе работает.
>>6368125
Ну конечно. То есть заходить тред и самому есть говно нормально а говорить с говноедами западло?
>>6368050
Спасибо!
А вот всевозможные концовки.
Кстати, советую ещё в демо версию сыграть.
И да, кладовка рулит!
>>6368177
Вроде есть ещё портал-концовка, надо протащить куб на другую сторону.
Анону, пытавшемуся спрыгнуть с платформы, посвящается.
Чересчур коротка. За два часа открыл более половины концовок. За это нельзя деньги платить.
Почему-то при загрузке игры не показывается меню. Что делать?
>>6368304
Гений, кряк-то поставь. И это не рутракер для тупых вопросов.
>>6368308
Ну охуеть теперь, нахуя мне крякать стимовскую версию?
Алсо, уже решил проблему, и да, сосач - самое место для тупых вопросов.
Игра короткая, но своих денег стоит
BRUM ENDENG WAS MAH FAVORITE
Что так все ссутся с нее? Ну да, круто, четвертая стена сломлена, бессмысленные выборы ради выборов. Но это 8/10, не больше.
Exploding ending лучшая.
У меня так сложилось что в последние 5 секунд я заметил дверь которая открывается и закрывается, но я не успел до нее дойти и потом долго баттхертил, лол.
Думал что можно свалить.
>>6368330
Если учитывать что игр больше чем 7/10 в 2012-2014 не выходило то это отлично.
>>6368366
Макс как минимум 8. И то, если бы можно было пропускать кат-сценки или их бы сократили, то было бы 9.
Люди так соскучились по выборам в играх, что готовы есть любое картонное поделие, где есть просто сам факт выбора.
ну, что поделать. Имеют право.
Что-то я туплю. В этой комнате происходит пункт 5, если я правильно понял. Что делать, чтобы продолжить? После перезагрузки я дошел до освобождения безо всяких проблем.
>>6368504
Все пошло не так, ведь рассказчик пытается сломать систему. На то он и Confusion Ending.
>>6368376
В стремлении показать свой ум, Стенли пытался затроллить хоть кого-нибудь. Браво, Стенли. Все думают, что ты очень умен.
Случайно ебнулся вниз в минд цонтрол.
результат
>>6368743
Но ведь желтая линия появляется снова после этой комнаты. Либо игра троллит, либо до неё действительно можно добраться. А ещё этот папоротник.
>>6368128
Так вы третий тред подряд не можете внятно объяснить, в чем заключается прелесть поедания этой конкретной кучки.
Вы играете и не играете, жрете говно и не жрете говно, а вот то, что это не игра - сами отметили. Кто же вы после этого?
Правильно, хипсторки из Пресс Х ту Вин с комплексом Шредингера.
>>6368000
Очередное инди-говно для аутистов. Блин, играть опять не во что, а до КоДа еще целая неделя.
>>6368751
анон, ты дебил?
>>6368000
Клонирую мамку и отправлю сразу в обе двери, а сам дальше буду сидеть как сыч.
>>6369289
Блядь, как же я люблю всю эту околоигровую сатиру.
>>6369389
Стенли начал понимать, что на него не обращают внимания и решил запостить картинку с маленькими единорогами, на которую, как он знал по опыту очень неоднозначно реагируют в /vg. Отличная попытка, Стенли!
>>6368075
>Представляю, как тебе растрескает пердак и голову хорошая литература, если это убогое поделие вызывает у тебя такие ощущения.
Но ведь подобная впечатлительность — это очень хорошо. Только глупые и недалёкие люди остаются равнодушными к произведениям искусства.
>>6368177
Нету концовки когда 4 часа играешь в ту игру с младенцем
>>6368810
На превью показалось, что пол завален ехидными блинчиками. Зафотошопил бы, да слишком много ебли.
>>6368177
А еще нет концовки когда сходишь с платформы и она уезжает
Случайно задрочил игру так, что получил звонок на автоответчик в первой общей комнате, сразу после кабинета Стенли.
Это просто так хуйня или в перспективе что-то значит?
>>6369704
Ничего это не значит. Звонки случаются случайно.
>>6368359
Не поверишь, но на этом моменте Я был так сильно счастлив! Я бежал по коридору и смеялся как угорелый!
Концовка с включением машины просто охуенна. А там вообще как-нибудь можно таймер остановить?
>>6369289
Моар подобных видеороликов на любые игры! Молю!!!!
>>6368376
>Люди так соскучились по выборам в играх, что готовы есть любое картонное поделие, где есть просто сам факт выбора.
А был бы выбор?
>>6370177
АХАХАХ ШУТКА ВАЩЕ ППЦ АХУЕНЧИК Я ПАЦТУЛОМ))))))))
>>6369298
Ебланы, это когда читы несколько раз подряд пытаешься в консоли врубить, то этот хуй начинает втирать тебе про какую-то свою комнату с заметками, а потом уже в самой игре появляется такая параша.
>>6370554
Сам ты еблон. Он говорит именно про комнаты, а не про пол-офиса усеяно бумажками.
Новые эмоции от игры есть. Да... Мне настолько захотелось убить рассказчика, что я полез в гугл.
Но в целом, отсутствие выбора не позволяет называть это поделие игрой. Притча? Может быть. Но о чем? Мне кажется, что интерес заключается здесь в том, что "игра" рвет шаблон. Сначала ты воспринимаешь её как обычный шутан/бродилку, и охуеваешь, когда понимаешь местные правила.
Это эксперимент над формой, а не над содержанием. Навернуть советую, шаблоны рвать полезно. Но там нет даже поводов для СПГС.
Stanleys Parable: The Movie
>>6370653
>Но там нет даже поводов для СПГС.
И не надо. Единственная моя претензия, как нищеброда - так это цена. Для игры, ориентированной на повествование 15$ за 3-4 часа (если ковырять все пасхалки и концовки) слишком много. Но сейчас ведь модно просить 10-20 баксов за инди, а украсть ее все равно легко, так что и эта претензия отпадает.
Для меня в игре 2 основные вещи, из-за которых я бы стал советовать ее знакомым:
1) Харизматичный голос с расстановкой интонаций и очаровательный британский акцент диктора.
2) Местами довольно тонкий юмор (хотя наверняка сейчас какой-нибудь тралл начнет говорить, что юмор в игре толстый) и ирония над многими вещами, присущими в быту современной игровой индустрии и не только.
>>6370554
Я говорю тебе, рандомно они появляются, это пасхалка такая. Еще может рандомно появиться быстрый переход из своего кабинета сразу к двум дверям.
>>6370931
Блять, три раза я проходил мимо твоего поста, не сдержался.
Я не тралл, но тонкого юмора там нет. А насчет диктора - сначала это всё неплохо, но позже скатывается в... панибратство какое-то, что-ли. Не дожимает диктор, не верю ему, клоунада какая-то от него начинается. Ненатурально звучит местами (ближе к концу) и т.д.
Алсо, вангую что ты понял две с половиной шуточки-отсылочки, тебе стало приятно что ты их понял и ты думаешь, мол, ну я понял две, а их там наверное больше, малаца, хорошо зделали. А на деле то - хуйня. Запустил - на минут 40, час от силы завлекло - выключил.
Хотя, для людей, которые много играют в игры, stanley parable может показаться невъебаться ГЛУБОКОЙ игрой с ТОНКИМ юмором. Хороших книг, да хотя бы фильмов то не смотрели, ничего слаще морковки не ели, так сказать, вот и рады.
>>6371032
Хорошая литература™ вновь с нами. Тоже скажешь, что, цитирую "расписывать говноеду, почему говно не вкусное - это какое-то странное занятие" или, может, вдашься в конкретику?
>>6370931 Меня игра пару раз действительно удивила. Даже чуть больше чем пару раз. То есть я действительно не ожидал такого поворота, а это клевое ощущение, когда ты от неожиданности и какого-нибудь события начинаешь искренне смеяться. Поэтому я и считаю игру годной. То есть сначала просто тупишь что делать, потом охуеваешь с некоторых поворотов, а потом привыкаешь и уже конкретно доковыриваешь все что осталось. Вторая стадия вин. Мне просто понравились некоторые шутки и некоторые действительно внезапные повороты.
>>6369704
А я задрочил кнопку использования. И вместо звука печати на клавиатуре стал лай собаки.
>>6368008
Двочаю братиш, геймеры лошки ебливые. Игр им, видите ли, подавай.
что вы тут опять какую-то инди хуинди игру размазываете? сразу же видно очередная поделка на юнити для спермотоксикозных школьников после тяжелого дня в школе.
>>6368177
Прошел все логично-открываемые концовки и только потом заглянул в тред. Допрошел оставшиеся. Мало. Это было очень мало. Хочу больше поворотов.
Кстати, для тех, кто сделал или хочет сделать невыполнимую ачивку немного полезной информации. Разработчик написал, что где-то раз в месяц будет выпускать патч, в котором условия получения ачивки будут меняться. Иногда даже рандомно. Сейчас же пока ачивку можно получить очень просто: достаточно всего лишьпогуглить. это не так уж и сложно.
Жуткая игра, ожидаю скриммеров, не буду в неё вечером играть.
>>6369289
Ненавижу Левина, теперь Биошок у всех будет ассоциироваться с блевотным Инфинитом и Лизонькой.
>>6371884
Боюсь заходить.
>>6371910
Лол, вдруг представил: заходишь в темноту, игра вылетает с еррором, идешь спрашивать на форумы и оказывается, что разраб забыл сделать комнату за этой дверью
>>6369430
Ну вы такие тип играете и не играете одновременно )))
Ну котюня Шрёдингера, сечешь, не? )))
Боюсь заходить.
>>6372102
О каких еще синдромах поведаете миру, голубчик?
Забавно. В демке рассказчик как раз говорит "it's a game of beginings". Описал всю суть игры, еба.
>>6369434
Я тебя задел так? да ладно тебе, а. Я ж не серьёзно тебя дебилом назвал.
>>6374863
Это писал не я. Я тебе вообще отвечать не собирался.
Анон, которого ты назвал дебилом.
>>6374984
да какая разница, в конечном то счёте. здесь всё и так обезличено.
lil
Не люблю такие игры. Вроде сюжет пытается быть умным и философским, а на деле разработчик совершенно не может в сюжет, высирает интрижки вначале игры и полностью сливается в конце, будто сюжета и не было вообще. В каком-нибудь сириус сэме или думе сюжет кажется полноценным несмотря то что он занимает одну страничку мануала. Такая же хуйня была с хотлайн майами, полный слив в конце. А тут и нормального конца нет.
Задумка отличная, но из за малой продолжительности скорее технодемка. С удовольствием сыграю в уже нормальную игру.
>>6379552
Вот да, вся суть игры — концовки, но их мало для полноценной игры, очень мало. Больше, в самом деле, тянет на демку. Но мне очень понравилось пока то, что уже есть и работы было проделано, уверена, не мало.
Бамп.
Есть две двери. В какую сам зайдешь, а в какую мамку отправишь?