Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, наблюдая за зумерками на улице, общаясь с некоторыми у меня сложилось впечатление, что в целом они менее агрессивные, чем поколение школьников родившихся в начале 90х и ранее
(хотя вообще зумеры изначально это как раз 90е и выше, но сейчас уже так называют с 2000х годов рождения)
Они менее агрессивны, больше любят угарнуть с мемасиков, покрасоваться шмотом и повыебываться между собой.Но среди подростков уже сложно встретить бычков, которые любят попиздиться за гаражами и цепануть кого-то плечом.
Ни от кого из знакомых зумерков я не слышал об избиениях и измывательствах в школах.А те кто говорили что в классе присутствовал сыч, обычно это был просто чел которого рофлили на словах и не брали в тусовку.
Итак, аноны, есть тут зумерки которых реально избивают, конкретно унижают в школе?Отписывайтесь.
Пока я сделал вывод что сейчас лучшее время расти битардом.И в подрастающем поколении уже не будет столько искалеченных жизней.